博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【影視之窗】
四川大地震是地下核爆炸:血债派欺骗全中国人(新闻视频)【独家】

38203

影片来源:http://www.NTDTV.com

薄熙来周永康政变大解析:http://goo.gl/xrUpH

重庆事件引爆中共政权崩裂:http://goo.gl/504qI


在5.12汶川大地震四周年到来之际,总部位于纽约中国基督徒民主党完成了《5.12 北川龙门山地下核爆炸调查报告及启示》。报告撰写人陆东指出,他们历经三年的调查研究后发现,5.12大地震实际上是一场核爆炸,这就是为什么中宣部一直在掩盖地震真相的­原因,也是为什么中共的血债派从来不敢到北川去实地视察的原因。请看记者曾铮的详细报导。

中国基督徒民主党发言人陆东表示,2009年中共北川县委宣传部副部长冯翔的自杀让他开始关注5.12汶川大地震背后的黑幕,三年的调查让他得出惊人的结论。

中国基督徒民主党发言人陆东:"北川已经成了中国政治的一个符号,掩盖5.12龙门山地震是江派、血债派主持的,所以你看刘云山,周永康,包括他们江系的军头,都不去北川­,就像小偷要避开偷窃的现场一样,因为这个都是他们搞的。"

陆东表示,报告中所引用的所有资料都来源于公开报导或网上消息,但有许多证据可以证明5.12地震是个核爆炸。

中国基督徒民主党发言人陆东:"我们研究了很多核爆炸在地下核爆炸在进行的时候,它的地面状况是怎么发生的,它持续的时间是多长,很巧妙的事,地下氢弹爆炸,热核爆炸,地­面产生反应开始,到它全部反应完成,大概就是汶川地震的这个时间,70秒,到90秒,汶川地震是80秒,一个板块震动的地震不可能震80秒。"

陆东说,他们打印、保留了许多已经从网上被删除的资料,包括冯翔自杀前一个小时发表的博文。他们已经将这些资料扫瞄,以后会在网上公布。

中国基督徒民主党发言人陆东:"核武器爆炸以后,核辐射会带来很多方面的征兆,当我们看到群山爆裂,山河改道,绿化被烧焦,人的症状,动物的症状都已经出来的时候,我们不­需要还要拿温度计来量, 最近《中国北方网》有篇报导,他说现在的地质灾害你去那个地方现在还在冒火,你把那个鸡蛋放在那里面里,现在还是热的。"

陆东表示,虽然报导中的结论非常惊人,但他有足够的理由相信这是真实的。在2012年的特殊年份公布这份报告,是想让更多中国人认清中共的真面目,从而得到救赎。

*江泽民、周永康、曾庆红和罗干等掩盖的世纪伪案和系列重大真相:

【活摘器官】政法委系统下全国劳教所、黑社会、贪官勾结成活体摘除法轮功学员器官杀人网:
http://goo.gl/CGnWF
http://goo.gl/nJm7s

【伪火】前中共政法委书记罗干用暗杀方式制造〔天安门自焚伪案〕

http://goo.gl/q1uhC
http://goo.gl/2huZW

【1400例】阴毒造假构陷法轮功群体

http://goo.gl/hm8kB
http://goo.gl/gy4jU

http://www.youtube.com/watch?v=aETK5an9zVI
http://www.youtube.com/NTDCHINESEAW121

突破网路封锁看新唐人(大陆网友适用): http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/07/12 12:32:11 PM
邪恶中共从来对人民都是这样的丧尽天良,欺骗和迫害也从来没有停止。
游客
   05/17/12 02:16:38 AM
中共犯罪没底綫,当然什麼都干得出,什麼都敢干.
游客
   05/16/12 05:36:16 PM
惊人.
游客
   05/16/12 11:29:26 AM
少少少数派