博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【心靈驛站】
七千法輪功學員聚紐約 李洪志先生蒞臨法會講法

38178

法輪功創始人:所有的生命現在都在這個時刻面臨選擇 也是在為自己開創未來。

2012年5月13日,7千餘名來自世界各地的部份法輪功學員,隆重舉行了2012紐約法輪大法修煉心得交流會。上午10點,李洪志大師蒞臨會場講法,全場弟子恭敬起立,熱烈的掌聲經久不息。(攝影:馬有志/大紀元)

2012年5月13日,初夏的紐約風和日麗,白雲繚繞。7千餘名來自世界各地的部份法輪功學員,隆重舉行了2012紐約法輪大法修煉心得交流會(簡稱法 會)。今天是法輪大法洪傳世界20年,也是法輪大法創始人李洪志先生61歲華誕。上午10點,李洪志大師蒞臨會場講法,全場弟子恭敬起立,熱烈的掌聲經久 不息。

李洪志先生講到,中共是與任何普世價值都牴觸的,而大法弟子已經走過了這場迫害,現在形勢在急劇的變化,邪惡的因素已經不多了,正義人士會站出來說話。李洪志先生重申,修煉人不參與政治。他最後說到,所有的生命現在都在這個時刻面臨選擇,也是在為自己開創未來。

十多位東西方法輪功學員在法會上分享了自己按照 「真、善、忍」的原則修煉身心受益的經歷;以及堅持不懈地向社會各界講述法輪功遭受迫害的真相、制止中共迫害過程中的體會。


 
2012年5月13日,7千餘名來自世界各地的部份法輪功學員,隆重舉行了2012紐約法輪大法修煉心得交流會。
 
上午10點,李洪志大師蒞臨會場講法,全場弟子恭敬起立,熱烈的掌聲經久不息。
 
(攝影:戴兵/大紀元)


 
2012年5月13日,七千餘名來自世界各地的部份法輪功學員,
 
隆重舉行了2012紐約法輪大法修煉心得交流會。(攝影:戴兵/大紀元)

從東方到西方 袪病健身家庭和睦

20 年前的今天(1992年5月13日),李洪志先生在中國吉林長春開辦了首期法輪功學習班,公開向社會傳法教功。修煉法輪功的民眾,包括多年煉功不長功的氣 功愛好者,被法輪功祛病健身的獨特功效和提高道德水平的神奇力量所折服,法輪功獲海內外褒獎無數,並以「人傳人、心傳心」的形式在全世界迅速傳播。到 1998年底,學煉法輪功的大陸群眾已達到一億人。

在13日紐約法會上,許多法輪功學員分享了他們的修煉體會。去年底從中國河北來到美 國的彭先生於2008年通過同學介紹開始修煉法輪功,他馬上就戒掉了以前难戒掉的煙酒和賭牌,原本常需打針輸液治療的身體得到了康復,與妻子的矛盾得到緩 解,看到他身心變化,妻子也於2010年走入了大法修煉。

1995年3月李洪志先生赴法國巴黎,第一次在海外傳授功法。法輪大法已在全 世界的110多個國家和地區擁有億萬修煉者,其主要著作《轉法輪》已被翻譯成25種語言在世界各地出版發行。法輪功的一切資料都可從明慧網上免費下載,在 世界各地的煉功點也是由法輪功學員義務教功。

來自紐約的西人克里絲‧查勃幾年前被診斷為先天性心臟病,每天都經歷心絞痛。就在醫生準備做開胸手術調查原因時,他經朋友介紹讀了《轉法輪》,病痛在一夜間消失了。

在修煉心性方面,他從對「神韻」演員的採訪中受到很大啟發,「他們是那麼的快活,他們享譽世界但卻沒有自我而是完全在配合別人,在為別人考慮。」於是他願意更多的為別人付出。


 
2012年5月13日紐約法輪大法修煉心得交流會。
 
法輪功學員分享了自己按照 「真、善、忍」的原則修煉身心受益的經歷;
 
以及堅持不懈地向社會各界講述法輪功遭受迫害的真相、制止中共迫害過程中的體會。
 
(攝影:戴兵/大紀元)

迫害中堅持講真相 警察、大陸遊客均轉變

1999 年7月20日,中共江澤民當局發動了對法輪功的殘酷迫害,一夜之間全中國所有電視、電台、報紙、網絡都播出了抹黑與誣蔑法輪功與法輪功創始人的宣傳,中共 利用國家機器對法輪功學員實行酷刑轉化、勞改、勞教等。據明慧網13日統計,至少3531名法輪功學員被證實迫害致死。

今年,法輪功學員反迫害的艱辛歷程已進入第13年。他們一直不懈努力的一件事就是,通過各種方式向中國和海外民眾澄清事實真相,法輪功不僅沒有被消滅,反而不斷有人走入修煉。中共迫害已告失敗。

來自紐約長島的曾女士講述了在社區中心舉辦「真、善、忍」畫展的過程。很多觀眾長期在每幅圖作前駐足,他們驚歎於法輪大法的美好,震憾於法輪功學員在殘酷迫害中展現的大善大忍與對信仰的堅定,更沉浸於天國世界的光明輝煌。

來自澳門的林女士報告了他們向澳門警察與法律部門講真相的情況。一次,一個警員在比劃法輪功動作時看到另一位警員過來就停止了,誰想到後一位警員說,繼續練啊,我們區的好多(警察)都練,都知道法輪功大法好。一位警察局長也說,法輪功是好的,其實我們都支持你們。

澳門法輪功學員13年來如一日,在大陸遊客多的地方擺展板發資料,而警察便衣會經常在旁監視,並抄錄學員身分證。林女士因工作與家庭的關係常去大陸,開始有怕心沒有公開去這些地方。後來她去掉這些,站到「真相點」去面對面向大陸遊客講。

真 相板前有很多大陸遊客在看,搶拿資料,效果非常好。在中共的指使下,從2003年開始,澳門警察每週給講真相的法輪功學員開罰單。學員意識到這是中共在背 後干擾,通過寫信和約見相關警察局與政府部門講真相,同時徹底去掉怕心,直到兩年多後的一天,警察突然再不來開罰單了,而學員在這期間一塊錢罰款也沒有交 過。

從2009年,林女士開始在真相點上勸大陸遊客退出中共黨、團、隊(三退),最初她講十人才有一人愿意退,後來她純淨自己講真相的 動機,去掉為私的心而完全為大陸民眾選擇美好未來提供機會,最近一個半天就能退100多人,最多時180人。她看到,大陸遊客在變化,從開始的罵,到現在 多站著聽,然後表示同意,接著一個個地辦理「三退」。


 
2012年5月13日上午10點,李洪志大師蒞臨紐約法輪大法修煉心得交流會講法,
 
全場弟子恭敬起立,熱烈的掌聲經久不息。(攝影:戴兵/大紀元)

義工各種渠道傳真相 億萬民眾退黨保平安

到本文截稿為止,在大紀元網站以真名或化名聲明「三退」人數已達到116,059,631。在法會上,很多法輪功學員還分享了他們作為遍佈全世界的退黨義工中的一員,透過電話、網路聊天室等工具,講真相、勸三退的體會。 

從 加拿大來的李女士通過打電話勸退7000多人。她的很多電話都打給中國政府部門,聽了天安門自焚偽案等真相後,一位公安局長不僅自己退了黨,還幫全家六口 以及親戚朋友37人一起退出中共的黨、團、隊,還問要不要拿出身份檔案來才正式。還有另一位公安局長幫助42位親友做了「三退」;一政府官員在聽她講真相 後,幫助31位親友「三退」。

來自加拿大的11歲劉姓小朋友,從小就隨父母修煉法輪功,身體一直很好,除上學必須打的疫苗,沒有打過一次針,也沒吃過一次藥。小小年紀的他已經能夠「很熟練」地打電話,勸大陸的陌生的叔叔阿姨、爺爺奶奶「三退」了。

「我告訴他們說,天災人禍都是針對中共這樣的邪惡,是天要滅它,退出它,你們才能獲得平安。他們就都退了。」


2012年5月13日,七千餘名來自世界各地的部份法輪功學員,

隆重舉行了2012紐約法輪大法修煉心得交流會。(攝影:戴兵/大紀元)

無私努力 恢復中華傳統文化道德

「大法弟子應該是無私的生命,」77歲來自芝加哥的楊先生說。法輪功學員的努力不僅使億萬民眾退出中共保平安,還要把60年來被中共徹底破壞的中華五千年傳統文化找回來。

為了讓人們了解到中國傳統文化的美好,楊先生開始是自己每天從早走到晚到當地社區住戶中去送「神韻」的精美宣傳資料,這樣做了幾個月後,他又完全配合別的學員推廣「神韻」而專為大家做飯,不畏吃苦受累。

從全美第13大都市亞利桑那州鳳凰城來的肖先生,也介紹了當地法輪功學員與其它地區學員互相配合與幫助克服的各種困難,包括一些英文不好的老年法輪功學員主動為英文好的年輕學員看孩子,使他們能去主流社會介紹「神韻」。

法 輪大法佛學會承辦的2012年「神韻」晚會,在全世界100多城市常常是全場爆滿,甚至一票難求,美國許多城市都臨時增加了許多場次。「神韻」將60年來 被中共徹底破壞的中華五千年傳統文化重德行善、敬畏神明、真誠、善良、仁愛、寬容、信義、勇毅等美德,以完美的藝術手段展現在觀眾面前,這些元素的傳承將 為中華民族的長遠發展提供文化的原動力。

來自紐約的宋女士在法會上分享,近年來才意識到自己身上還有很多不符合中國傳統文化之處,通過觀看「神韻」身心得到淨化,從而開始熱心推廣「神韻」希望其他人才能受益。

來自紐約的西人法輪功學員尼托交流了如何在推廣「神韻」的過程中放下自己,配合他人的修煉體會。他通過修煉常常可以看到另外空間一些景象。在「神韻」晚會中他看到,強大的能量充滿了整個劇場,使觀眾們受益。

(責任編輯:童宇)

http://epochtimes.com/b5/12/5/14/n3588227.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>