博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
神韻德州聖市首演一票難求 站票被搶購一空

38113

2012年5月8日晚﹐期盼觀賞神韻已久的德州觀眾匯聚一堂﹐萊拉卡克羅劇院內名流雲集﹐
 
座無虛席﹐演出盛況空前。(攝影﹕愛德華/大紀元)

2012年5月8日,神韻國際藝術團首次蒞臨美國德克薩斯州聖安東尼奧(San Antonio)市,在當地極負盛名的萊拉卡克羅劇院(Lila rell Theatre)進行了首場演出。當晚﹐期盼神韻已久的德州觀眾匯聚一堂﹐劇院內名流雲集,座無虛席,演出盛況空前,觀眾反響熱烈。晚會結束後,全體觀眾 起立鼓掌,大幕合上又被掌聲感動而拉開,很多觀眾不願離席而去。




2012年5月8日晚﹐期盼觀賞神韻已久的德州觀眾匯聚一堂﹐萊拉卡克羅劇院內名流雲集﹐

座無虛席﹐演出盛況空前。(攝影﹕愛德華/大紀元)

一千九百多名觀眾隨著神韻舞台上所展現的中華神州大地古往今來的一幕幕畫面,時而歡笑,時而歎息,時而沉思,人們忘記了塵世的喧譁,完全沉浸於神韻純善純美的藝術之中,體驗博大精深的中華神傳文化內涵。


 
聖安東尼奧市長Julian Castro5月8日向神韻藝術團發來褒獎﹐感謝神韻為該市帶來美麗的舞蹈與音樂﹐

以及五千年的中華傳統文化饗宴。(攝影﹕愛德華/大紀元)

首演一票難求 站票被搶購一空

據德州神韻主辦方代表迪曼女士介紹,自今年3月中旬賣票以來,原定於5月8、9日兩晚的三千五百座位在一個多月的時間內被搶購一空。主辦方不斷與劇院磋商,增加可售座位,旋即售罄。

原定於5月8、9日兩個晚場的演出門票在兩周前全部售罄,主辦方不得不多次與劇院磋商,幾度增加座位,仍然供不應求,三千五百座位被搶購一空,一票難求。

神韻熱在當地繼續延燒﹐當地各界名流口耳相傳,紛紛向他人推薦。儘管兩晚的演出已是一票難求,但很多人還是想試試運氣,主辦方不得不開放原本封閉的一些座位﹐同時與劇院協商後,推出站票,在站票開放不到兩個小時之內,旋即售出14張票。

聖安東尼奧市長Julian Castro於5月8日向神韻藝術團發來褒獎,感謝神韻為該市帶來美麗的舞蹈與音樂,以及五千年的中華傳統文化饗宴。


圣安東尼奧是美國十大城市之一,位于美國最南部,是德克薩斯州的第三大城市。
 
萊拉卡克羅劇院是該市極負盛名的一流劇院。(攝影﹕愛德華/大紀元)

舞台劇製作人:我想對人類大喊 人們需要親自來體驗神韻

舞台劇製作人、音樂人Jim Crill先生在觀看演出中數度落淚,他坦言神韻是他一生中所見過的力量最強大的演出。他感慨萬分地說,希望找到一種方式,能讓他對全人類大喊,人們需要親自來體驗神韻,來認識中國人和中國五千年文化。

Jim Crill先生介紹自己在美國娛樂界工作了二十多年,接觸過各種人及各種演出。曾與美國著名喜劇演員Bob Hope合作過幾年。目前是一位舞台劇製作人。Crill先生曾從事過演出的宣傳與管理工作。他本人也曾有一些表演經驗,在樂隊中彈鋼琴並錄製過唱片,如 今在ebay上可賣至三千美元。

Crill先生說:「神韻是我這輩子所看到過的最美的、最好的演出。我坐在前排,眼裡含著淚,因為演出展現出的人的精神、尊嚴、力量,還有愛……從演員身上散發出來,令人震驚。」說到這裡,他聲音顫抖,眼睛泛紅、再一次濕潤了。

Crill先生說,他發現,有幾個神韻演員曾跟他有過短暫目光接觸,「他們一定看到了我眼裡的淚光,他們一定知道我看明白了。演出結束後,我第一個站起來鼓掌,而且對著身後的其他觀眾做手勢,招呼大家都站起來…」

Crill先生還說,當他走出劇場時,突然有了一種孤獨感,覺得演員們是一個整體,剛才他還和他們在一起,現在就剩下他了。而現在有機會跟記者聊自己的感受,他覺得不再孤獨。

他說:「我想到中國去告訴中國人,這是我見過的力量最強大的演出。他們體現了最完美無瑕的人類精神和才華, 演員的目光都是一致的,手指的動作都完美無瑕。心中沒有神是做不到的。我完全震驚了,一動不動的,我都不知道該作出甚麼反應。」

Crill先生說:「神韻的音樂涵蓋了人類精神的各個層面。演出中主持人向觀眾介紹了樂團中使用的樂器。那些樂器的使用和編曲,觸動人的心靈,非常完美。我們能夠感覺到、看到、溝通到其中的信息,那是人的精神獲得自由之後的完美本質。」

Crill先生說:「今天,我明白到,一旦中國人找到了人類真正的精神,他們會把和平帶給全世界。 」「希望具有強大的力量。」

「如果我能對美國公眾喊話,他們如果以為自己見識過非常出色的藝術家,那他們真應該來看看神韻。這才是最深奧的、完美的、所有演出的極致。沒有演出能夠超越神韻的了。」

「我希望有一種方式,能讓我對人類大喊,他們需要親自來體驗神韻,來認識中國人和中國幾千年的文化。」

Crill先生的兒子因去芝加哥,不能來看演出。Crill先生說,我今天晚上就給他打電話,我要跟他說,不管神韻下一站在哪裏演出,你都要去,不管花多少錢都要去看。

Crill 先生說:「很喜歡中國文化的兒子尼克發現,他遇到的中國人不知道中國文化了,他們不知道過去了,尤其是中國的年輕人。他們只考慮現在和將來,對過去一無所 知。這太讓人悲哀了。所以,這個訊息必須傳遞出去,傳遞給在中國的人,我不知道怎樣才能做到這一點,但是必須傳遞給他們。我一定要跟我認識的中國人講。」

他說:「關鍵是,有一股潛流,人們已經開始覺醒,在尋找。已經出現這種現象了。所以我才說,如果中國人看的越來越清楚,(神韻演出中)那隻紅龍就嚇跑了。」

Crill先生一再表示:「我有很多推廣演出的主意。如果有甚麼我能做的,我都願意去做。」

前美國空軍高級官員:每個人都要面對最後的審判 不能忘記對神的誓約


前美國空軍高級官員Boyd Parker先生偕太太及友人一起觀看神韻,表示神韻展現了真正的創世主,而
 
紅龍與創世主的較量就是《啟示錄》中宇宙正邪大戰。(攝影﹕楊辰/大紀元)

前 美國空軍高級官員Boyd Parker先生偕太太及友人一起觀看神韻,表示神韻展現了真正的創世主,而紅龍與創世主的較量就是《啟示錄》中宇宙正邪大戰。他們認為神韻的精神性在當 今世風日下的社會尤為重要,人生不是為了功名利祿,最關鍵的是不能忘記對神的信,不能忘記對神的誓約,這樣才能在大難中獲得救贖。

Parker 先生激動地說:「神韻內涵太深了,從第一個節目(《開元序幕》)開始我就被震撼著。神韻展現了真相,(《開元序幕》)中出現了真正的神,那才是真正的創世 主。創世主與紅龍的較量,讓我想起了《啟示錄》中的預言。這就是宇宙中正邪的較量,紅龍它就是惡、就是邪、就是撒旦魔王,他褻瀆了神所以必將走向滅亡,這 就是最終的正邪大戰,我相信這一切。」

神韻的精神內涵也令他們動容,Parker太太感動地說:「神韻傳遞著人生的意義。人的一生不是為了 功名利祿,不是為了俗世中的一切,最關鍵的不能忘記的就是對神的信。每一天都不能忘記對神的誓約,只有把神在放在心中、把自己交給神,才能找到人生真諦。 神韻傳遞的精神性在當今的世界太重要了。」

他們對最後一個節目(《危難前神在解救》)深有感觸,「這就是最後的審判,在世風日下的今天,每個人都要面對最後的審判。神韻最後的那場災難如此真實,只要真心相信創世主,他就會來拯救你。

http://www.epochtimes.com/b5/12/5/9/n3584954.htm

今日大頭條
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>