博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【心靈驛站】
加拿大總理 政要祝賀法輪大法洪傳20週年 (圖)

38023

 

法輪大法自1992年在中國傳出,20年來洪傳世界100多個國家,無數民眾因修煉法輪大法身心受益。5月13日是世界法輪大法日,加拿大總理哈珀與多位 聯邦部長及反對黨國會議員等政要向法輪大法學會發出賀信,稱讚法輪功使人精神昇華。法輪功學員的善良受到社區廣泛稱讚,他們是世界各民族最傑出楷模,真善 忍理念鼓舞著加拿大民眾。

法輪功是由李洪志大師創編的佛家上乘修煉大法,法輪功學員以真、善、忍的理念為指導,不斷修正個人的行為,從而成為越來越好的人。每年5月,是全球民眾慶祝法輪大法洪傳世界的時刻。

加拿大總理哈珀(Stephen Harper)已是連續第7年給「法輪大法月」發出賀信,哈珀在今年的賀信中說:「今年慶祝法輪大法開傳20週年的活動是我們社區多元化的傑出成果。我在此要讚揚加拿大法輪大法學會同我們分享你們的修煉和傳統。」

哈珀寫道:「生活在一個尊重多元文化和傳統的國家,加拿大人為之感到自豪。我們深深感恩於加拿大的開放,寬容, 信仰自由及宗教自由的價值觀。這塑造了我們無以倫比的多元社區,並加強了社會民主根基。」

「謹代表加拿大政府,祝本次慶祝活動歡樂難忘!」哈珀表示。


聯邦移民部長:真善忍理念鼓舞加拿大民眾

加拿大公民、移民及多元文化部長、內閣運作委員會主席康尼(Jason Kenney)也為「法輪大法傳世20週年慶祝活動」發來賀信。

康尼在賀信中說:「我要向『法輪大法傳世20週年慶祝活動』所有參與者致以最誠摯的問候。代表總理哈珀,我要感謝加拿大法輪大法協會堅持不懈的舉辦這一年一度的美好慶典。

他表示,這一重要的里程碑給了我們絕佳契機來回顧法輪大法學員在弘揚寬容、忍耐等理念中所取得的成就,他們已經、並且仍在繼續為他們的社區做出積極正面的貢獻。法輪大法的核心價值「真、善、忍」的理念,鼓舞著加拿大民眾同心協力,構建自己家園乃至世界的和平。

「作為聯邦公民移民多元文化部長,我要感謝這次精彩活動的主辦方,感謝你們將法輪大法的理念和原則與我們所有的人分享。祝賀慶典圓滿成功!」康尼說。

 

  


華裔國會議員:法輪功學員的善良廣受社區稱讚

加拿大傑出華人政治家、新民主黨華人國會議員鄒至蕙(Olivia Chow)是加拿大官方反對黨前黨魁林頓的夫人。

來自香港的鄒至蕙在賀詞中寫道:「你們的努力,你們的善良,你們對信仰的堅定受到社區的稱讚。」

鄒至蕙說:「祝你們2012年的慶祝活動成功!」

 


提前40多天發賀信 環境部長讚法輪功使人精神昇華

加拿大環境部長肯特(Peter Kent)今年3月20日起在其個人網站首頁刊登賀詞,慶祝法輪大法洪傳世界20週年。

肯特在賀詞中說:很榮幸祝賀法輪大法開傳20週年。李洪志先生於1992年5月13日開
始在世間傳法,至今法輪大法遍佈世界各個角落。

「舒緩的煉功和打坐,及真、善、忍的法理使近120個國家的上億人身體健康,精神昇華。」. 肯特寫道,「然而,在我們慶祝這20週年紀念日的時候,我們必須記住還有很多修煉者因為他們的信仰在遭受迫害。」

「加拿大持續地敦促中國政府保護中國民眾,」肯特說,「包括法輪功修煉者的言論自由、結社自由、信仰自由。」



聯邦國庫局主席:法輪功學員是世界各民族最傑出楷模

  

 

聯邦國庫局主席、聯邦資深議員甘禮民(Tony Clement)在賀信中說:「真、善、忍的原則指引法輪功學員的修煉。你們是所有加拿大人,甚至世界的各個民族和社區的最傑出楷模。」

 

  

 

甘禮民稱,加拿大的法輪大法學員是「分享我們文化、以及加拿大最寶貴精神財富的使者。」

 

  

 

「今天, 我非常驕傲的向這一重要的時刻表達我最熱烈的祝賀。」 甘禮民寫道。

 

  


勞工部長:法輪功學員堅守原則 啟迪眾人

加拿大勞工部長蕾特(Lisa Raitt)在賀詞中說:「自從1992年李洪志先生傳出法輪大法至今,法輪大法一直在宣揚著和平、寬容的理念,這在世界各地廣為人知。」

「我在此祝賀法輪大法在當前的情況下能夠堅守自己的原則,你們的堅持啟迪著眾人,我們都應該參與其中,宣揚美好和人道的善行。」

蕾特寫道:「當你們歡聚在一起慶祝的時候,永遠不要忘記,在這個忙忙碌碌的世界裡,當你們傳播真、善、忍法理的時候,你們也在啟迪著世人。」

勞工部長最後寫道:「在此特別感謝組織參與慶祝活動的每一個人,不僅僅是這個月特別的慶祝,還要感謝你們每一天的努力。」



國會議員:加拿大因大法學員的傳統、信念和寬容而富足

  

 

聯邦國會議員司維特(David Sweet)在賀信中說:「我向你們堅持真,善,忍的原則表示敬意。這也使我自豪:我是一個加拿大人,我們的社區因分享你們的傳統、信念和寬容而富足。」

 

  

 

「法 輪大法月使我曾參加的國會人權聽證會更富有意義。今年3月,我們聆聽了法輪大法修煉者在中國遭受迫害的案例。我們期待大法修煉者在不久的 將來不再遭受迫害。」司維特說:「祝你們的慶祝活動和表演成功。願你們在今後20年,乃至更遠的將來,都能繼續和平、快樂地修煉!」


法輪大法簡介

法輪修煉大法是由法輪佛法大師李洪志先生創編的佛家上乘修煉大法,「是同化宇宙最高特性『真、善、忍』為根 本,以宇宙最高特性為指導,按照宇宙演化原理而修煉,所以我們修的是大法大道。」

李 洪志大師論述法輪佛法的著作已經公開發表的有《法輪功》、《轉法輪》、 《轉法輪(卷二)》、《法輪大法義解》、《法輪 大法 大圓滿法》、《法輪大法 精進要旨》、《法輪大法 悉尼法會講法》、《法輪大法美國法會講法》和《轉法輪法解》等三十九本,這些著作已經譯成 三十多種外文版,在全世界發行和傳播。
法輪大法自一九九二年五月傳出以來,迄今將屆二十年。如今,法輪大法已洪傳一百多個國家與地區,特別在亞洲、澳洲、歐洲、北美等地,吸引了各民族、各種族眾多有緣之士,使全世界超過一億人身心受益。

(責任編輯:林妍)

http://epochtimes.com/b5/12/5/5/n3581747.htm

   我要發言   看留言   聯係編輯   推薦好友
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>