博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
陳光誠事件/胡溫習派人慰問 周永康示威大打出手

38014

陈光诚出逃,把胡温习和周永康的斗争向全世界曝光。胡温习的中共中央派员慰问陈光诚,表示调查陈光诚所反映的受迫害情况,如果查实,将会严肃处理。同时,周 永康对探望陈光诚的江天勇律师大打出手,不许就医,连探望的律师也被带走。同时为控制操纵左右陈,无人可当面采访陈。所有从陈光诚处发出的信息都是电话采 访。消息受到了有效控制和过滤。洋记者们被警戒线圈在医院外一个狭小的区域内。

美国之音报道,陈光诚表示,中央政府派一位司局级干部到他病房探视,并且送了鲜花。陈光诚说,这位官员向他表示,他是受中央委托前来看望,并获得授权来了解陈光诚所反映的情况,并且表示,如果查实,将会严肃处理。

维权网报道,3日晚6点半左右,北京维权律师江天勇在朝阳医院欲探望陈光诚而被北京警察王涛、杜宇辉和鄂警官带走,于5月4日凌晨三点三十五分获释回家。

据江天勇说,他被杜宇辉等警察带到一个玲珑路附近的一家酒店里。其间,他被杜宇辉残酷殴打,他现在一只耳朵听着吃力,另一耳朵被打得听不见了。至少有五名国保参与了殴打。

推特消息,朝阳医院, 洋记者们被警戒线圈在一个狭小的区域内。

推特消息,  江天勇律师被打伤困在家里不让看病,连去家里探访的深圳庞琨律师都要被带走,什么道理?

推特最后消息,去看望江天勇的庞琨律师被带走,请关注。

胡温习和周永康的斗争在全世界面前上演。

阿波罗网记者王笃若综合报道

北京著名维权律师江天勇(中)打电话告知妻子金变玲,他被北京海淀国保大队长杜余晖等人从北京朝阳医院带走。图为2日江天勇在医院外接受媒体采访。(Mark RALSTON/AFP)

阿波罗网责任编辑:王笃若         来源:

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/p150826.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>