博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
追查國際令政法委膽戰心惊(視頻)

38011

 

〝追查迫害法轮功国际组织〞多年来,致力于揭发中共官员参与迫害法轮功的事实。日前新唐人独家播放了〝追查国际〞公布的周永康涉嫌介入活摘器官的罪 证录音,令人震惊。法轮功问题目前正引发中国政局变革,江泽民、周永康的〝血债派〞在未来势必会被清算。〝追查国际〞负责人汪志远表示,向追查国际检举揭 发自己或他人参与迫害的事实,能为自己将来的赦免提供机会

〝追查迫害法轮功国际组织〞利用自己独特的方法,针对主导迫害法轮功的中共中央政法委系统进行调查。通过六年的追查、搜证显示,活体摘取法轮功学员器官由政法委书记罗干、周永康等直接操控,而且有相当范围的人知道内情。

〝追查国际〞负责人汪致远:〝这件事情不仅他们高层知道,而且相当范围的人知道,那就是你看,中共中央政法委的一个,那个支援讲,这件事情涉嫌接触这个机 密的人至少是处级以上,作为中央的一个部级机关,就是中央政法委这么一个大机关来讲,处级干部简直太基层了,就是很小很小的官了,那么就说明大部分人知 道。〞

在调查过程中,〝追查国际〞发现活体摘取法轮功学员器官有专门部门、专门人员协调以及系统的市场器官买卖。

〝追查国际〞负责人汪志远:〝在一般人来讲,超出人们想象的邪恶的这么一件事情,他们已经做得成了一个常规的生意了,打广告、招揽生意,来了以后谈,尽管是地下的,但是是半公开的,从这件事就可以看到,中共对法轮功学员的迫害已经达到了相当广泛、相当残忍的地步。〞

迫害的残忍程度,曾经被加拿大独立调查员形容是〝这个地球上从未有过的邪恶〞。汪志远表示,目前还在参与的、或是曾经参与过迫害的相关人员,如果希望未来还有出路,就是坦诚自己或揭发他人的罪行。

〝追查国际〞负责人汪致远:〝第一坦白交代你自己所犯罪行,第二举报他人的犯罪,赢得立功赎罪的机会,这是你们唯一的出路,否则将来你们面临的就是最为严 厉的、悲哀的结果;你不可能说,是因为局长让你做的,可是局长已经被抓起来了,局长说江泽民叫做的,江泽民第一个要被抓起来,你去找谁去,那时候谁为你做 主,谁为你说话?〞

汪志远还表示,对于参与迫害法轮功的主要罪犯,他们家人的腐败犯罪行为也在掌握之中,〝追查国际〞会视时机公布这些证据。如果罪证确凿,美国和其他西方国家,也有资格冻结他们个人的资产,全面追查。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/04/12 06:31:04 PM
中共匪在万事上有正常途径可寻吗,就他们自己而言是:他们用肛门吃饭,用嘴放屁,用人血洗澡,用狼心思维,他们白天睡,晚上上欢,让中国人说说看,中国能找到什么正常途径吗,一个盲人居然因破坏交通而被判刑,中国有还正常二字吗?,中国的天空正常吗,水正常吗,食品正常吗,你出去和政府部门打交道你可正常过,你想死,没钱埋,这正常吗,你没钱看病这正常吗,孩子念书钱足可以养他半辈子了,这正常吗?,连鞋都可以给人吃的国家,这正常吗,上帝给你生小孩子的权利他们都敢剥夺,这正常吗,中国正常二字应该从字典中剃除了,中国人对以上种种,曾经起来上街了?没有吧!!这对你自己来说,正常吗?中国只要共匪在一天就一天都得不到正常,最正常的事就是让共匪死透透!!可是还办不到!!!!中国人只知道活摘中国人器官出口赚钱,但你知道你的《精神》《良知》《人性》《是非感》《黑与白》早已经被活摘了,这也正常吗??当全世界都在赞誉法轮功时,中国人不是还配合着党在骂,咀咒他们,鄙视他们吗?这正常吗,很多的人对《转法轮》这本从来就没看过,居然就能把它给否定了,甚至至还仇恨满胸怀,你觉得这正常吗?,得人家告诉你什么是好的,什么是坏的,你自己无权了解探索,不必自己看,你觉得这正常吗? 其实不是因为你早就被共匪把你的精神和灵魂给活摘了吗?问题是你自己知道自己早被活摘了吗?不知道吧,你说这正常吗?