博客首页  |  [美婷]首页 
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【輪回紀實】
【輪回紀實】我找到了兒子的前世

38008

 

在美國出版的一本暢銷書《再世事迹研究》(《Lifetimes.True Accounts of Reincarnation》)敘述了好些真實的再世故事。

連茲博士說:佛羅里達州的一位地產經紀人瑪麗女士,帶著四歲大的兒子查里到墨西哥度假,突然地,小查里對媽媽講出一段可怕的前生悲劇。

瑪麗女士對連茲博士說:「我們正在墨西哥阿卡普哥度假,欣賞懸崖的飛人跳水表演,小查里突然好象陷入了半昏迷狀況般地,對我和他阿姨說:『我死過一次!』」

「我們都當這孩子胡說好玩,我就問他:『小查里,你怎麼死的?』」 
「小查里說:『我死過一次,好痛啊!』」 
「『小查里,你是怎麼死的呢?』」 
「小查里說:『我腿上被擊傷了,好痛啊!』說著,他就哭起來,他的腿痛得受不了。」 
「我就問他怎麼受的傷?他說一九四一年在美國海軍一艘大戰艦上服役時受傷。」
「我就問他:『你家在什麼地方?』」 
「小查里說:『在加里福妮亞州北部。』」 
「你叫什麼名字?」 
「我的名字叫詹姆斯•剴路。」「我們四個人一起在一隻救生筏上。後來,救生筏漂流到一處海灘,我把剩下的一個人拖出來,然後我就死了,好痛!是痛死的。」 
「我妹妹問他:『小查里,到底發生了什麼嘛?』」 
「小查里說:『是船上發生大爆炸,好大的爆炸,大家都狂喊……』」

四歲大的小孩會講這些話,不是太奇怪了嗎?他媽媽就問他是不是一個水兵,小查里說:「我是一個軍官,不是兵!」 他說他是獨生子,父母住在三藩市,他們很傷心,因為他死了。 

小查里好象從恍惚狀況中蘇醒過來,我們就問他的船名,我聽他說好象叫做阿拉巴馬號ALABAMA。

從墨西哥回到美國之後,小查里的母親到阿拉巴馬州摩比港Mobile去,找到了當年的軍艦「阿拉巴馬號」——已經除役,停放在當地做紀念品供人們參觀。該艦艇的當年艦長已經退休了,管理該艦紀念館。

瑪麗女士找到艦長,他給他翻閱一本該艦當年的官兵名冊,並無詹姆斯•剴路其人。艦長說阿拉巴馬號戰艦從未被敵人炮火直接命中過,不過「亞利桑那號」ARIZONA曾被敵人炮火擊中過,最好查查「亞利桑那號」軍艦。

瑪麗女士帶著妹妹和小查里,找到了已退役的「亞利桑那號」軍艦,她回憶說:「小查里從未上過戰艦,可是這一次他一登上戰艦,就表現出樣樣熟悉,好象是一個海軍軍官。」

「幾個月之後,我們終於找到一份亞利桑那號軍艦的官兵名冊,果然有一位軍官的名字叫詹姆斯•剴路——是三藩市人!」 瑪麗女士非常驚愕!她說它本想立即到三藩市去找剴路的父母一談,但是又怕老人家念子心切,將來時常打擾小查里。

她說:「我想等到小查里長大一點,才告訴他那兩位前生父母地址,又他自己決定是否去探望他們。"

連茲博士聽瑪麗女士講述之後,他向美國軍部取得一份亞利桑那號當年的官兵名冊及資料,證實了確有一位名叫詹姆斯•剴路的軍官。該船被擊沉時,剴路與官兵三人乘筏逃生。後來他的屍體和同伴們都在沉船附近的荒島海灘上被發現。 

這一段四歲小孩的前生故事,完全真實,經過專家查證。四歲大的小孩,一般連話都不清楚,怎麼會講出那麼奇怪的話來呢?他又怎會知道海軍軍艦亞利桑那號被擊沉?又怎知軍艦上有詹姆斯•剴路其人?

小孩的母親是一位成功的地產經紀,非常富有,隱名向專家講此之事,並非為名為利,只供研究,她也無可能知道海軍的舊事呀! 


有人說,這小孩並非真是海軍上尉剴路的再世,只是剴路的靈魂假借小孩之口講敘慘死的痛苦,或者希望小孩有一天會代表他去探望他的老父老母。又有人說,小查里是剴路再生投胎的。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>