博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
神韻代頓爆滿 著名慈善家:神韻已轟動美國

37990

一個月內神韻票搶購一空 觀眾﹕新舊歷史交替時刻來臨

5 月1日晚,美國俄亥俄州代頓市疏斯特藝術中心(Benjamin and Marian Schuster Performing Arts Center)高朋滿座﹐神韻國際藝術團當晚的演出吸引了一千八百多名觀眾前來觀賞﹐盛況空前。演出期間﹐全場爆滿的觀眾時而歡笑,時而陷入沉思,時而感 動落淚,大幕一開一落﹐掌聲不絕。
 
(攝影﹕愛德華/大紀元)

2012年5月1日晚,美國俄亥俄州代頓市疏斯特藝術中心(Benjamin and Marian Schuster Performing Arts Center)高朋滿座,神韻國際藝術團當晚的演出吸引了一千八百多名觀眾前來觀賞,盛況空前。演出期間,全場爆滿的觀眾時而歡笑,時而陷入沉思,時而感 動落淚,大幕一開一落,掌聲不絕。

春暖花開的俄亥俄州代頓市首次迎來了全新的一台神韻2012年演出。高超的中國古典舞身法和技巧,回味無 窮的中國舞身韻,動感逼真、變化萬千的天幕,餘音繞樑的聲樂器樂表演,華美絢麗的服裝飾品,一切都配合得天衣無縫,五千年神傳文化的輝煌在神韻的舞台上一 幕幕重現,精彩紛呈。

有觀眾表示,神韻給人帶來了光明、希望、感動、愉悅和智慧的啟迪與靈性的昇華。也有觀眾表示,在新舊歷史交替時刻,創世主來到人間拯救世人。

神韻票房火爆 一個月內被搶購一空

本次代頓市主辦方協調人Susan說,神韻能在短短的一個月內售出一千八百多張票,創票房佳績,這說明神韻不僅在紐約、華盛頓DC大熱,這股熱潮還延燒到美國中部,代頓市就是一個例子。

她還透露,俄亥俄州代頓市民風純樸,熱愛藝術,民眾反應之好在意料之中。很多觀眾通過各種渠道與方式獲得神韻消息,人們迅速口耳相傳,熱潮難擋。代頓市周邊城市的人也慕名神韻已久,從遠道專程趕來現場觀賞。

Susan說,有觀眾一看到神韻海報就立刻被吸引住了,於是決定馬上買票。有的觀眾翻開畫冊數頁後,就開始買票,這說明神韻具有獨特的感召力。

疏斯特表演藝術中心最大投資者﹕神韻已轟動美國


疏斯特表演藝術中心最大投資者、著名慈善家Benjamin Schuster先生說:「我很喜歡演出的精神內涵,很榮
 
幸神韻來到代頓市演出,我真是覺得自己在這個藝術中心的投資非常值得!」(網絡圖片)

疏 斯特表演藝術中心最大投資者、著名慈善家Benjamin Schuster先生與Sheppard-Solomon Biomedical Consulting公司董事長Cynthia Slomon女士一同觀看神韻演出。Schuster先生激動地說:「我愛神韻!這場演出如此優雅,舞蹈演員們身姿靈活,服飾令人歎為觀止,堪稱完美。」

他充滿感激地說:「我希望告訴神韻藝術家,『繼續加油,再創佳績,做你內心認定且堅信的事情,其它一切都會迎刃而解,水到渠成』!」

Schuster先生表示神韻已經在美國形成轟動,「我女兒在紐約林肯中心看過演出後覺得非常震撼,她立刻打電話推薦我來看。我很喜歡演出的精神內涵,很榮幸神韻來到代頓市演出,我真是覺得自己在這個藝術中心的投資非常值得!」

Benjamin Schuster先生在六十年的醫學生涯取得非凡的成就。他曾任多位大學的醫學教授、國家航空航天局(NASA)醫療顧問、美國聯邦航空局(FAA)高級 醫療顧問,獲得包括如美國心臟協會的傑出服務獎章,查爾斯凱特林人道主義獎等殊榮。他也在藝術、教育、慈善等方面有突出貢獻,他捐款超過一千萬美金修建了 疏斯特表演藝術中心(Benjamin and Marian Schuster Performing Arts Center),也就是神韻今晚演出的劇院。


疏斯特表演藝術中心建于2003年,是美國國家頂級劇院。

藝術中心內有棕櫚樹,將各個元素聯系在一起,并由一個街區長的玻璃幕牆覆蓋六層高的巨大中庭。
 
(攝影﹕李明希/大紀元)

疏 斯特表演藝術中心建於2003年,是美國國家頂級劇院。藝術中心內有棕櫚樹,將各個元素聯繫在一起,並由一個街區長的玻璃幕牆覆蓋六層高的巨大中庭。該中 心最大的一個劇院——米德劇院富麗堂皇,在劇院內,建築師凱撒‧葩黎將酷藍色和橙紅色相聚至天穹,更有環形光纖燈點亮整個穹頂,猶如代頓夜晚的天空。

音樂製作人﹕神韻講述新舊歷史交替時刻


Mike Overly先生是一位音樂製作人﹐擁有一家音樂出版公司,Overly太太是一位專業低音吉他手。
 
在觀看了當晚的神韻演出后兩人十分贊嘆現場中西樂器合奏的效果,「太完美,太融和了」。
 
(攝影﹕李明希/大紀元)

Mike Overly先生是一位音樂製作人,擁有一家音樂出版公司,Overly太太是一位專業低音吉他手。在觀看了當晚的神韻演出後兩人十分讚歎現場中西樂器合 奏的效果,「太完美,太融和了」。身為音樂家的Mike Overly和太太都表示,很欣賞中國的竹簫、二胡、琵琶,中國樂器能表達出更加細膩的情感。

Mike Overly表示,神韻以舞蹈、音樂等藝術所展現的不止是五千年中國傳統文化和歷史故事,還有背後所蘊含的博大精深的內涵,深深觸動了他們的心靈,他們得到很多人生的啟示,受益匪淺。

Overly先生說:「很多人對中國文化只有很膚淺的認識,看完神韻,原來中國文化包含了如此博大的內涵,如禮義廉恥等正統道德,敬天信佛,善惡有報,太令人震撼了,提升人心。」

他表示,現在的社會很需要像神韻這樣很正面,很純正的表演團體,讓觀眾可以得到正面的信息,提升社會的道德水平,更重要的是神韻的宗旨是恢復五千年中國傳統文化,這種精神值得人們學習。

Overly夫婦很驚歎神韻所展現的中國各個民族的傳統文化是如此的精彩、多元化,Overly太太說﹕「中國人經歷了無數的改朝換代,也都堅持和保留傳統的精神,我很敬佩中國民族是有如此的強韌精神。」

兼作氣功教練的Overly太太說﹕「我可以感受到神韻的每個舞蹈演員所散發的純正的能量,非常健康,這是很不可思議的。」

Overly先生還透露自己非常喜歡舞蹈《水袖》,他說:「長長的絲袖感覺很酷!那個舞蹈很可愛,也十分優雅!有一種獨特的延伸效果,當她們揮舞著長長的袖子時,感覺就像身體的延伸一樣。」

「《飛雪迎春》也讓我們都十分讚歎!(當她們把手絹拋向空中然後再收回來),那個手絹像有遙控控制一樣。當她們把手絹拋出去,(本來很難控制)竟然還能把手絹接住,就像她們能夠預測未來的事情一樣。」

對於神韻演出的主題,Overly先生認為是其精神內涵﹕「正義終究會戰勝邪惡」,「神韻講述了創世主,新舊歷史交替的時刻。」

大學教授:唯有創世主能救世人


大學教授Larry Jageman先生認為神韻所傳達的精神內涵是人生真諦,是人活著的意義。
 
(攝影﹕楊辰/大紀元)

大學教授Larry Jageman先生認為神韻所傳達的精神內涵是人生真諦,是人活著的意義。他表示人類要把自己的靈魂與創世主相連,才能得到永生,才能在災難前得救。

Jageman先生激動不已地說:「當我感受到神韻的精神內涵時真是欣喜無比,這就是人生的真諦,這就是人活著的意義!作為人,我們要把自己的靈魂與創世主連結起來,這樣我們才能得到真正的永生。我從今晚的演出看到了神的精髓,真正神的精髓,貫穿整場演出。」

他 更表示只有把自己交給創世主才能獲救,「我喜歡最後的節目(《危難前神在解救》)。我們人類無法解救自己,我們被困在自己的骯髒、恐懼和無能中。只有創世 主能解救人類,所有的人。我們必須把自己交給創世主,聽從他的召喚,只有這樣我們才能克服人類的脆弱,我們才能得救。」

節目的多樣性也令他開心﹕「演出讓我瞭解很多中國歷史,激發我進一步研究的興趣。節目體現了不同朝代地域,還包括關於農耕之樂的節目,令我大開眼界。」

設計師﹕創世主再次來到人間拯救世人


設計師Tayer Harjes女士(中)與家人觀看神韻後相信創世主來到人間拯救世人,

她被創世主無私博大的愛所感動。(攝影﹕楊辰/大紀元)

設計師Tayer Harjes女士與家人觀看神韻後相信創世主來到人間拯救世人,她被創世主無私博大的愛所感動。

Harjes女士說:「我喜歡神韻所展現的人與神的聯繫,每個人心底都是相信創世主的。神韻的精神性令我震撼,讓我更瞭解中國文化以及中國人的信仰,我得知中國的宗教迫害感到非常難受。」

她 更相信創世主的力量,「歌詞中創世主的部分也讓我想起了正邪大戰的主題。雖然世上有不同的宗教,但是僅有一個創世主,我相信創世主的力量,我相信他會再次 來到人間,救世上的人,這種堅信讓我感到發自內心的快樂。人是很渺小的,所以我們要超越人的想法,感受創世主對世上每個人的愛,這種愛是最無私的,是最博 大的。」

Harjes先生也認為關於創世主的部分非常有感染力,同時他也被舞蹈演員所打動。他說:「我愛神韻,舞蹈演員們的天賦令我震驚,我可以想像他們日復一日、年復一年的付出,他們值得所有最美好的讚揚!」

http://www.epochtimes.com/b5/12/5/2/n3579459.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>