博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
中國大陸將有非常非常重要的新聞爆出(圖)

37989
李威
 

中国经贸官员郭先生等专程搭机来纽约看神韵,
并在高调接受采访时,透露了非常重要的信息。

享 有「世界第一秀」称号的神韵演出2012年1月在纽约顶级剧院「林肯中心」的5场演出场场爆满,还有人请求买站票。4月18日(周三)神韵巡 回艺术团再临林肯中心,为纽约观众带来7场演出。这些并不是我要告诉各位的,我想说的是,刚才在大纪元网站上看到一篇《中国经贸官员专程搭机来纽约看神 韵》的报导,我被震住了,因为这篇报导明确告诉我们,中国大陆将有非常非常重要的事情发生。

大纪元记者陈天成在美国纽约报导说,18日当晚的首场神韵演出全场爆满,不仅吸引了这个艺术之都的各界主流和艺术界人士前来观赏,更有不少来自中国大陆的观众专程搭飞机、西装革履慕名前来观赏,来自中国的经贸官员郭先生就是其中一位。

其 实,这几年每年都有中国大陆的官员到美国、台湾等地去看神韵演出,不过他们低调来低调去,不敢接受采访。可是这位经贸官员郭先生不但接受采访,而且还同意 拍照,并同意刊登在大纪元网站上,这说明他和与他一起来的官员们不是偷偷摸摸来,偷偷摸摸回的,而是要高调向外界向世界透露一个消息!

报 道 说,郭先生接受采访时,双目含泪,非常激动地表示:「神韵是伟大的演出」、「中共首脑们应该好好看看神韵。」──这背后应该是有因素的,就像3月14日温 家宝回答外国记者说,「现任重庆市委和市政府必须反思,并认真从王立军事件中汲取教训」,第二天,3月15日,就宣布重庆市委书记薄熙来下台。

「为了看4月的神韵演出,我足足等了两个月呢!」

郭先生今年2月来美国时,从朋友处得知了神韵4月在林肯中心演出的信息,为了观看神韵晚会,他等了两个多月,近日专程从中国大陆搭乘飞机前来纽约观看18日晚的神韵晚会。

「我 今年2月12号来美国,第二天朋友就告诉我,他在美国佛罗里达劳德代尔堡看了一场神韵演出,认为是一个很棒的伟大的演出,并推荐让我看。但是我2月20号 就要离开美国回国,没有机会赶上神韵3月的另一场演出。当我知道美国纽约4月18号还有神韵的演出,我就让朋友买好票,专门请了假,从大陆专程飞过来看神 韵演出。为了看4月的神韵演出,我足足等了两个月呢!」他激动、兴奋地对记者说。

记者问他就为看这场神韵,专程从中国飞来美国吗?郭先生说:「是的,专程来的,今天终于达成了我的心愿。」

「这 是我一生中看到最好的演出,我会终生记住,这样美好、善良、传统,我看到了希望。」郭先生声音哽咽,为不让泪水流下来,他放慢了说话的速度,尽量抑制自己 起伏激动的心情。他说,神韵演出中所展示的高超舞蹈技巧、中西乐器合璧的音乐、华美的服饰和动态的舞台天幕设计,「神韵真是不负盛名!经典!神传!」

「我抑制住自己泪水不流下来,但我的心在澎湃,我的心在颤抖!」

郭 先生欣喜激动之情溢于言表,他眼里闪烁着泪光对记者说:「神韵演出的音乐、歌曲、天幕,尤其是中国传统的舞蹈,中国几千年神传下来的故事,很纯正、很纯 美。我看到歌唱家的那种歌唱,发自肺腑,我感觉内心有一种共鸣。所以神韵的真诚,让人感到内心深层的共鸣、感情能够沟通。这是我人生中第一次看到中国这么 美丽、这么真诚的演出,给我的启发和教育很大。」

报道说,郭先生对神韵艺术团以恢复五千年中华神传文化为根本、致力于创作和演出纯善、纯美的节目奉献给观众的宗旨很有感触,他并对中共迫害法轮功表示谴责,对法轮功屹立不倒并带来精彩的神韵演出表示震撼,他反覆说:「震撼!震撼!」

记得不久前的新闻报导中,中领馆的官员威胁华人说,「你们去看神韵演出,就别想回国探亲、做生意!」而郭先生本人就在大陆当官,他公开讲到法轮功,并且读者都可以看到他的照片……,这又意味着什么?!

郭先生说:「我今晚看神韵时抑制住自己的泪水不流出来,但我的心在澎湃,我的心在颤抖,我太激动了!」

「应该让中国民众都知道这十多年来对法轮功学员残害得多么厉害。」

郭先生说的下面一番话更让人不能不与中国大陆现在的形势联系在一起:

「神 韵是一场很伟大的演出!」郭先生说:「现在我在美国纽约,站在自由女神的脚下,看到这些追求信仰自由的法轮大法弟子的这个精彩绝伦的演出,我非常地震撼! 我有些朋友修炼法轮大法,他们都是很纯真、很善良的好人,但是中共政权不允许他们炼,对他们进行严酷的迫害,甚至对他们活体摘取器官。我认为,神韵演出追 寻的也是「真、善、忍」。反观中共现在的内斗,我就觉得中共那些首脑们应该好好看看神韵,好好反省政权,将民主自由交还给人民,这样可以减轻他们对法轮大 法弟子、对中国人民迫害所犯下的滔天罪行。我要帮助说出这个真相,让中国人民知道真相,不要让自己的同胞再受那么大的苦。中国人民应该觉醒。让自己的子孙 后代生活在一个更好的环境,中国人民都应该有这样一个觉醒,能够争取民主自由。」

他说:「我想让中国官员和中国民众知道,这十多年来,对法轮功学员残害得多么厉害!对这群善良的人,有如此的残害!这应该让所有中国人知道。」

请注意他说话的用词:「神韵一定能尽快地回到中国」

郭先生在结束采访时告诉记者:「这次我来看神韵觉得特别高兴,对我来说特别震撼,在事业上和生活上都有很大的启迪。神韵给我留下了美好的回忆,值得让我一辈子珍藏,我要和我的每一个朋友分享。」

郭 先生对神韵在中国大陆演出满怀信心。他说:「神韵一定能尽快的到中国,让中国人民能看到这样精彩绝伦的演出。我们要让世界知道,植根于我们中华的这些文化 和瑰宝。世界各个地方的华人都应该知道,并为自己民族的文化作出贡献。我要把神韵的信息告诉给更多的亲朋好友,以此贡献自己的一份力量。」

「神韵展现的中华文化,足以让中国人安居乐业」

郭 先生说:「神韵展示的中华传统文化,足以让中国人幸福的生活、安居乐业,神韵应该马上进入中国。」另外,他说:「今天目睹了在纽约有这样多美国主流社会的 民众认同中华传统文化,西方主流民众如此珍惜和看重中华传统文化,而神韵所展现的中华文化在今天的中国却看不到,我今天看到了观众被震撼的场面,我也看到 了希望,我看到了中国的希望!」

新闻报导到这里就结束了,我依然震撼不已,我在想:天象已经到这种程度了?! 中国大陆的天即将翻过来了?! 难怪4月18日新华网上有一篇新闻说《海伍德属刑事案而非政治斗争》;19日新华网上有一篇重要消息《不要把个人影响力估计过高》,这文章提的是薄熙来的 名字,但指的是血债帮帮主江泽民。

血债派马上就完蛋了!中国大陆民众期盼观看神韵的愿望即将实现!这就是我看了郭先生接受大纪元记者陈天成在美国纽约的采访后,所接收到的明确无误的信息。

我相信,时辰到了,谁也挡不住。△

http://renminbao.com/rmb/articles/2012/4/19/56379.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/07/12 12:58:25 PM
唤醒真我有救了。
游客
   08/07/12 12:58:01 PM
良知不再沉默。
游客
   08/07/12 12:57:31 PM
这样觉醒的官员会越来越多。