博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
陳光誠的歷史使命就是解體中共

37968

2012年,2月6日的王立军事件和4月27日的陈光诚500公里大逃亡,都进了中共国管辖内的美领地。一个在成都美领馆,一个在北京美使馆。

重庆市副市长兼公安局长王立军化妆成老妇人逃出薄熙来的监控,要求政治庇护,但白宫未准,据说把他冒死带出的揭发证据留下备份,然后把他交由胡中央的人带回北京,确保了他生命安全。

王立军闯成都美领馆的时机,在奥巴马政府来看,简直是搅局,2月6日晚王立军进入成都美领馆,2月13日中共国国家副主席、胡锦涛的接班人习近平就要访美。

美中关系如何处理?本来美国是主动的,但奇怪的是,习近平访美期间,奥巴马不但没有根据掌握的资料提出中共国的人权问题,反而讨好的告诉他薄熙来和周永康要 阴谋推翻他,这等于是美国自己把世界警察的身份给锉矮了,把自己视为中南海的街道主任。更让世界真正爱好和平的人瞠目结舌的是,奥巴马还给予中共下届「党 和国家」最高准领导人超出他身份的高规格。

随后,正义的国会议员要求政府公开王立军留下的材料,白宫打太极拳。于是老天降两次大灾于美 国,3月2日超60股龙卷风连袭美国11余州;3月18日晚,美国威斯康辛州的克林顿镇发生了人所不能为的怪事,不断从地底传出轰隆的巨响,并造成房屋和 地面剧烈摇晃,宛如发生爆炸或地震。奥巴马并不醒悟。

3月26日,奥巴马在首尔与俄国总统私下交易,出卖美国核心价值时,居然被录音、录像下来,比尼克松的水门事件还严重。

奥巴马的首尔「麦克风门」


 

奥巴马:当选后我会采取更灵活的政策!

3月26日,正在首尔出席核峰会的美国总统奥巴马在与俄总统梅德韦杰夫的一次私聊中承诺,一旦他再次当选美国总统,将在与俄国的反导系统等有争议的问题上采取更加灵活的政策,也就是削弱美国的导弹防御系统。

隔着小桌子谈话的奥巴马突然探过身去,压低声音说:「这个问题是可以解决的,但重要的是他(普京)要给我空间。」也就是在竞选下届总统期间,请俄国不要吵吵闹闹,给他出难题,奥巴马许愿,「这是我最后一次选举,当选后,(在这些问题上)我将有更大的灵活性。」

面对奥巴马的贴己动作,将于5月结束任期的俄总统梅德韦杰夫也赶快向前靠近,并回覆说:「我会向(下任总统)普京传达这一信息。」

不可思议的是,麦克风忘记关了!摄影记者们不但把他俩的动作拍摄下来,而且奥巴马与俄国总统的秘密肮脏交易也一字不落的都录音下来了。此事立刻在美国国内引发轩然大波。这难道不是上天的惩罚吗?

2002年美国政府就知道江泽民活摘法轮功学员器官

一个令人震惊的新闻:2002年或更早,美国政府就知道江泽民活摘法轮功学员器官。

出生台湾的杨女士移民美国已有30多年,在2002年,她陪父母办绿卡时碰到一位非常竞业的移民官,因为杨女士的父母年事已高,多次奔波非常辛苦,女移民官 动了恻隐之心。于是在一个周六的下午特别利用她的休息时间专门为两位老人办证。移民官说老人是那么好的人,真不愿意看到他们辛苦。杨女士说「因为我们都修 炼法轮大法。」移民官听她这么一说,马上接口说:「哦。我知道法轮功。」移民官接着说:「我看到一份秘密政府档案,中国(中共政府)在干一件非常糟糕的 事」。她随后简单的谈到了器官买卖,还说欧洲是一个最大需求市场,美国也是一个最大的需求市场之一。

最后,走的时候,移民官千叮咛万嘱咐,说千万不要说出去,因为「看那个秘密档案和告诉你这些,都会给我带来麻烦」。

杨女士说,我联想到更可怕的事 ,这些秘密档案怎么会在移民局呢?太可怕了。

我清楚的记得,2006年4月8日,我在人民报网站上写了一篇文章《屠夫吴弘达!她险遭开膛破肚的惊险过程》。第一部份是吴弘达坚决否认中共活摘法轮功学员 器官,第二部份是一位逃到美国的女法轮功学员讲述,若不是自己全身没一个零件是好的,就被开膛破肚了。这距离那位移民官泄露此机密已经过去了整整四年!

今年是2012年。没有哪一个美国总统上台不讲正义、道德和良知,没有哪一个美国总统就职时不发誓要打垮邪恶,没有哪一个美国总统不说「神佑美利坚」。可是考虑起问题、做起事来时,神在圣经里,而没在他们的心里。

陈光诚成为周永康属下疯狂赚钱的来源

陈光诚若是生在美国,绝对没有可能被《时代杂志》评选为年度百大最有影响力人物,因为美国这个环境不允许,这里孩子随便生,而且一些多生孩子的妇女根本不需要出去工作,多生一个,国家多一份补助,如此陈光诚的维权就无用武之地了。

2011 年9月腾讯娱乐报道了已有一女的田亮(原来亮晶晶的那个田亮),妻子叶一茜再度怀孕、涉嫌「超生」,今年四月初传出了叶一茜在今年初生下「二胎」,据说要 罚款200万元人民币。好在田亮能挣到钱。没有钱的农民可就惨了,有的都怀孕到8个月了,还要引产,有个大胖小子引产下来也不死,但最终还是把他弄死了。 陈光诚就是为这些弱势群体维权,在2006年被判刑四年三个月,同年被《时代杂志》评选为年度百大最有影响力人物。

「维稳」陈光诚就发财

陈光诚在成功逃脱软禁之后,4月27日通过视频向外界揭露当地政法委对其长达数年的维稳迫害,背后所隐藏的贪腐,并要求温家宝总理严查。据陈光诚所说,政法委对其「维稳」每年耗费数千万元。

陈光诚在安全逃离东师古村后,通过视频向温家宝提出的三点要求之一的是,要求调查并惩处对其迫害的临沂当地官员的腐败,清除那些利用「维稳」发财的政法委等腐败分子。

陈光诚在视频说,在当地政法委的直接操控下,自上而下参与迫害的人都利用不同的方式捞钱发财。这些看守的人通过迫害陈光诚吃「维稳」,已经构成了一个「陈光诚经济圈」。

据悉,在陈家封锁布控的人员少则七八十人,最多达几百人,层层看守至少七八层。
当 地政法委在乡里雇用人看守陈光诚一天是100块钱,分到组长手里,由组长去找人,他从中扣掉10元自留,实际上给雇用的人员一天90块。「在当地每天劳动 一天也只有五六十块钱,做这样的事情又不需要付出很大的劳动,又很安全,又一天三顿管着吃,他们当然都愿意干,而一个组里就有20多个人,对于看守组长来 说,一天坐地就可以至少收入200元人民币。可见腐败是何等的厉害!」。陈光诚说。

在其被关押期间,看守人员还将陈家的土地全部种上菜,自己种菜,然后用政府下发的维稳经费买回自己种的菜。对于当地看守陈光诚的人来说,这是他们发财的机会。

然而,上面的看守人员能拿到的只是其中的九牛一毛,据当地政府官员告诉陈光诚,花在他身上的维稳费从2008年的三千万元,涨到2011年超过六千万元人民币,还不包括到北京到上层贿赂官员的钱。

地政府官员还说,维稳经费由县里一次性就可直接拨给乡里几百万,大头钱都让上面拿去了,而下面拿的只是小钱。究竟政法委为了一个盲人花费了多少民脂民膏则是一个外界无人知晓的天文数字了。

陈光诚坦言,数年来持续对他及家人的迫害一直没有停止的原因是,作为决策者是怕自己罪行暴露所以不想解决,而作为执行者,这里面有大量的腐败。

陈光诚在视频中最后强调表示,「当局维稳无法无天,胡作非为,是地方所为?还是受中共指使?要求温总理彻查腐败,给民众一个明确的答覆」。

陈光诚并没有情绪激动,但他的话却句句在刀刃上,让中共国的人看清,中共中央政法委书记周永康口口声声说的维稳、天价的维稳,原来就是这个东西!

现在,周永康在各地都有其部下为了疯狂赚钱而制造的「陈光诚」。政法委确实是个百毒俱全的魔窟。

世界警察在陈光诚坐牢和在家坐黑牢的几年里

在陈光诚坐周永康的牢和在家坐黑牢的几年里,美国曾多次公开要求释放陈光诚,并详实记录中共政权对他和他的家人的侵犯。

2011 年1月胡锦涛访美前夕,美国国务卿克林顿还发表题为「宏观展望21世纪美中关系」的演讲,其中提到「只要中国还在对博客作者进行审查,监禁维权人士;只要 宗教信仰者──特别是未获登记的团体的成员──不能充分自由地从事礼拜活动;只要律师和维护法律尊严的人士仅仅因为替质疑政府立场的客户辩护而被投入监 狱;只要像陈光诚这样的人士在获释后依然遭受迫害,美国就会继续直言不讳,对中国施加压力。」

2011年7月21日美国国会众议院通过一项特别的法案「支持陈光诚修正案」,敦促中国政府停止对陈光诚一家的骚扰和软禁。

2011年11月1日,美国国会就陈光诚被软禁召开听证会,国会及行政部门中国委员会主席史密斯要求北京政府允许他探视陈光诚。

2011年11月,美国务卿希拉里在檀香山「美国的太平洋世纪」为题的演讲中,单挑陈光诚遭软禁谴责中国人权做法。

希拉里-克林顿发表演讲时还曾强调,「我知道有很多中国民众,不只是政府人员,认为我们维护人权的宣示侵犯了他们的主权。但是,中国作为联合国的创始成员,一直承诺会尊重所有公民的权利。这是国际社会公认的普遍权利。」

美国2011年国会执行委员会在中国年度报告详述了中共当局对陈光诚的禁锢和管制。

奥巴马不可能两头吃

最近,有正义的国会议员再次要求公开王立军留下的材料,白宫宣布说,王立军什么材料也没留下来,他只是用嘴巴讲了许多事情。据报导,王立军滞留美领馆30个小时。

我问一位朋友:你说会不会王立军真的什么材料也没留给美使馆?他肯定的说:绝对不会。

就在白宫频频为陈光诚用嘴巴伸张正义的时刻,4月27日大活人陈光诚居然突破层层封锁,在六位敢死队人士的接力护送下,进入北京的美国驻华大使馆。 这不是人的能力,这是神的意旨。因为5月3日中美两国将在北京举行「战略和经济」对话,美国国务卿希拉里-克林顿和财政部长盖特纳将出席。

上天慈悲,尽管美国政府在王立军事件上没做好,还是再给奥巴马一次机会,再来过、再来过……

不过,机会并不是总有的!所以,大纪元网站刊登了两首导航诗歌,告诉胡温和奥巴马应该怎样做,以及若是照着做会怎样,不照着做的后果。这不是诗歌,而是神喻!

在神喻《美国佬朋友,这张牌可能出奇彩!》中,把什么都说了,奥巴马政府应该好好一读再读。

五角大楼在小布什当政时就曾说「中共是地球上最邪恶的恐怖轴心国」,起码2002年美国政府已经有内部秘密文件,谈到江泽民流氓集团活摘信奉「真、善、忍」的法轮功学员器官。可是到现在,奥巴马要卸任了,还在与中共谈什么「战略与经济」。

上天慈悲为怀,但不是无限期的等待,陈光诚本尊的出现,说明了这一点,人类数千年的正邪大战到了该落幕的时刻。奥巴马政府必须要对那个「中共红妖怪」表态,必须「助天灭邪」,没有其它路可走。

但是,面对活生生的陈光诚,奥巴马政府就「叶公好龙」了。4月27日美国国务院突然取消了希拉里-克林顿5月3日中国之行的行前电话会议。美国助理国务卿坎 贝尔29日(周日)悄然抵达北京,要在谈「战略与经济」对话前,先谈好陈光诚的安置问题。白宫官员就此事首次「迂回」发言,说美国政府正在寻求「一种合适 的平衡」。

说白了,奥巴马想一边享受「自由正义使者」的美名,一边与「中共红妖怪」谈交易。陈光诚的出现就是上天让美国政府做出最后的选择。不是选择如何安置陈光诚,而是选择自己和国人的未来。

我预测,无论中美政府如何秘密交易,陈光诚也不会去美国的,因为神喻诗歌里说的非常清楚:「他乃胜邪一王牌」。他的历史使命就是留在中国,帮助正义的一方战胜红魔、解体中共。

最后,路还得自己走出来

神喻《天出灭共一新牌》是这样告诫胡温的:

天意人意外,事出人惊骇。
警痞撞领馆,薄三遭死拍。
光诚入使馆,更让人惊呆。
邪恶又急坏,善者喜望外。
天意引民意,意外再安排。
举世盯北京,胡温咋出牌。
痈糠已筛糠,现当猛力甩。
早甩早主动,牌局出新彩。
顺天步步顺,逆天手气衰。
莫忘血债派,不怕添血债。
若被它扣底,谁也别去怪。
灭共大局定,天从新发牌。
倘若是那样,胡温自己栽。
千万别那样,那是灭顶灾。

痈糠从4月26日独身(陪同官员不希望露名字)会见了土耳其客人后,到5月1日一共5天没有消息了。有人调侃说周永康魂断土耳其。

希望胡温顺天意而行,拿下周永康,严惩江泽民。其实,无论中美双方如何讨价还价,如何选择,历史大戏的结局早已经定了,现在只剩下救自己还是毁自己的问题。 △

http://renminbao.com/rmb/articles/2012/5/1/56449.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/02/12 02:27:35 PM
写得真好。诗真好。写出天意。