博客首页  |  [美婷]首页 
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【老歌新唱】
【視頻】 《瀟灑走一回》獻給“六.四”到來之際

37945

《瀟灑走一回》

獻給“六.四”到來之際

詞:leitai 提供
視頻製作:阿桐
演唱:樂人 金玉

戰天鬥地
無發無天
陰謀加陽謀

白貓黑貓
都是好貓
隻要黨撈錢
六四啊屠城
媒體啊襟聲
誰還敢抗爭

因迫害正信
留一身罪
海外官司時時追隨

我拿獨裁來遮天
管你怎樣去維權
就算你有冤
也甭想上訪
就是讓你有苦難言

 

陳光誠牽動一觸即發的中國政局 美聯社:中美2日內解決  

中美雙方官員正在就陳光誠的問題商定可能的庇護協議,人權團體對華援助協會的主席傅希秋說,中美雙方高層官員將於24到48小時之內,也就是在中美經濟和戰略對話開始之前作出決定。(大紀元合成圖片)

美聯社4月30日報導,中美雙方官員正在就陳光誠的問題商定可能的庇護協議,人權團體對華援助協會的主席傅希秋說,中美雙方高層官員將於24到48小時之內,也就是在中美經濟和戰略對話開始之前作出決定。

傅希秋說,一位接近中美兩國政府的消息人士透露,北京和華盛頓都希望能夠在週四開始中美經濟和戰略對話之前解決陳光誠問題。

BBC 4月30日報導,美國助理國務卿坎貝爾週日凌晨突訪北京,據信正與中共當局商討陳光誠問題。由於事件非常敏感,美國駐華大使館甚至不願確認坎貝爾在北京,但他週日抵京的時候被人拍到在旅館的照片。

西方媒體此前猜測,一種可能的妥協是,在逃脫軟禁的過程中受傷的盲人律師陳光誠,將被送往美國接受治療,有些類似1989年六四事件後到美國大使館 尋求庇護的方勵之的情況。但陳光誠已明確對朋友表示他不願離開中國,要為爭取自己的公民權抗爭到底,並直指控制中央政法委的周永康是迫害他的幕後指使者。

美國國務卿克林頓、財政部長蓋特納將於週四在北京同中方副總理王岐山、國務委員戴秉國舉行中美年度戰略與經濟對話。

陳光誠上週突破嚴密的監視逃脫軟禁,據信目前正在北京的美國大使館內,中國大陸安全官員透露,陳光誠曾和駱家輝會面。據悉,被軟禁了18個月之久的陳光誠為這次出逃準備了兩個月的時間。

陳光誠因為替弱者維權,多年來遭受嚴重的迫害,並且累及家人。這次出逃後,他通過視頻向溫家寶總理提出的徹查及處理當地政法委對他及其家人的暴力迫害,檢討維穩機制的要求,外媒分析認為,中央政法委書記周永康是迫害行徑的幕後黑手。

http://epochtimes.com/b5/12/4/30/n3578009.htm 

 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/15/13 10:48:33 AM
中共從1999年7月開始迫害法輪功、逮捕學員;數百萬名法輪功學員被關押在勞教所、監獄和洗腦班裡。無數法輪功學員或神秘失蹤或被捕、判刑後失去聯絡。大量曾經被關押的法輪功學員被有系統的驗血和體檢;而驗血和器官健康與否正是器官移植的先期步驟和先決條件。
游客
   02/15/13 10:47:19 AM
平反6.4,还历史真相,还法轮功真相,清算血债帮滔天大罪。