博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【改變命運】
議員:神韻喚醒人們做出正確選擇

37864
点此看大图片

紐約州眾議員Eric Stevenson4月22日觀看了在紐約林肯中心加演的最後一場神韻演出,這是他連續第二年觀看神韻。演出之後Stevenson議員難掩激動的心情,用讚美詩般的詞句表達了他內心強烈的感受,認為現在是人們在正義和邪惡之間做出選擇的時刻。

紐約州眾議員Eric Stevenson:“人們來看這場演出非常重要,因為它表現了法輪大法修煉者的善良美好以及他們展現出來的偉大。這個演出讓人們此時此刻面對正義與邪惡做出選擇。這個時刻已經來到,神韻的表演讓人們看清對與錯。我們此時此刻被喚醒要做出選擇,呼籲結束對法輪大法學員的迫害,只是因為他們修煉。”

Stevenson議員反覆強調現在是在正義和邪惡之間做出選擇的時刻。

紐約州眾議員Eric Stevenson:“我相信生活中的美好,而法輪大法體現了生活中的美好。我認為善良的人們此刻被喚醒,面對正與邪要做出選擇。我不知道別人,但我選擇 站在正義、善良的一方,我會站起來,呼籲結束這場迫害,我會站起來,呼籲更多人加入來共同支持法輪大法修煉人,並繼續這場和平的努力。”

Stevenson 議員最後建議沒有看過演出的人士儘快抓緊。

紐約州眾議員Eric Stevenson:“如果你還沒有看過神韻演出,你一定要抓緊,趕快買票看演出。這樣你就可以看到美好的真相。”

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/04/25/a691623.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>