博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
加場再爆滿-----紐約人看神韻識別中共黨文化

37841

圖為林肯中心4月22日晚場,神韻演員向台下爆滿的觀眾謝幕。(攝影:戴兵/大紀元)

神韻巡迴藝術團自四月十八日重返林肯中心五天演出六場,場場爆滿,因觀眾強烈要求,一週前臨時決定於4月22日晚再加演一場,又爆滿。當晚7點,雨下得雖大,卻抵不住紐約觀眾們更高的熱情。

一週前臨時決定的加場再爆滿

2012 年4月22日(週日)是神韻巡迴藝術團本季度於紐約林肯中心演出的最後一天。其貴如油的濛濛春雨一早便滋潤著大紐約地區的萬物眾生,沁人心肺。特別給紐約 觀眾的加場,與前6場演出一樣,再次爆滿。大幕啟處,中華五千年文化洋洋大觀,似流光溢彩自天飛瀉而來,如春風雨露。


紐約林肯中心4月22日午場觀眾爆滿的盛況。(攝影:戴兵/大紀元)

22日在林肯中心的神韻晚場氣氛特別,劇院內充滿了歡樂與喜慶,來自紐約各族裔的主流社會民眾對神韻藝術團2012年在紐約的演出充滿感佩。

紐約參議員Kevin Park於星期六晚與女友出現在神韻演出現場,演出中場時,參議員對演出讚不絕口。當晚也有很多紐約投資界、藝術界、政治界、教育界的主流民眾。

22日晚的加場是一週前才臨時決定的,只有七天的售票時間,但不影響神韻火爆強勁的票房。據票務人員透露,每天都能接到很多訂票電話。


紐約參議員Kevin Park於星期六晚與女朋友出現在神韻演出現場﹐
 
演出中場時﹐參議員對演出讚不絕口。
 
(大紀元資料圖片)

眾多美國人看神韻明白「中華正統文化不是目前大陸的中共黨文化」

觀 眾來自紐約主流社會的藝術、工商、政治各界,無論種族,都發自內心地不吝以最美的詞彙讚美神韻,眾多的美國主流民眾說,自己以前並不瞭解中國文化,或者所 知皆為中共文化,通過神韻才瞭解到中國傳統文化來自神傳,精神信仰的修煉為核心;他們表示從神韻節目中看到佛、道、神,看到「萬王之王」,看到人類的希 望;在面臨善惡之際,他們懂得要如何做出正確的選擇。

現在,眾多的美國人看神韻明白了「中華正統文化不是目前大陸的中共黨文化」,也理解了為何目前神韻不能在中國上演的原因,因為中共黨文化與神韻展現的中華正統文化格格不入,從神韻演出中也發現了此點。

從 18日起神韻巡迴藝術團在林肯中心演出的第一場開始,就有仰慕神韻盛譽的觀眾遠渡重洋從歐洲、中國大陸等地專程飛來觀看,場場演出均是爆滿,一票難求;而 紐約這個世界之都的許多遊客更是在觀賞神韻後,又將神韻美名口耳相傳。神韻三個同等規模的演出團巡迴世界各大城市,將博大精深的中華文化及真誠、善良、謙 忍等普世價值帶到地球的每一個角落。

銀行家夫婦:真正的中國文化內涵深遠

擁有一家提供醫療服務公司 Medicine Home Management的老闆Donna Sylvestri樂得手舞足蹈地說:「千言萬語都無法盡述神韻的美麗,比如荷葉、雪花、水袖等舞蹈中,女演員行雲流水的姿態身法中流露出的韻味,令我回 味無窮,真正代表了中國文化中女性的儀態大方、溫文爾雅。」


2012年4月22日,Hudson Valley 銀行資深副總裁Ronald Sylvestri與妻子、
 
醫療服務公司Medicine Home Management的老闆Donna一起觀看了紐約神韻晚會加場。
 
(攝影:徐竹思/大紀元)

與她同來看22日晚加場神韻晚會的先生Ronald Sylvestri是位銀行家,任Hudson Valley Bank資深副總裁與紐約地區經理。他非常感同妻子的認識,「奇異超群,出乎意料之外的優秀,宏偉而輝煌!我愛神韻!」

他讚歎神韻能將中國文化歷史如此「鮮活地呈現出來,讓人真實地感受到——那服裝、那故事、那人民、那感覺……我是說,那一切的一切,這就是中國!」

Donna Sylvestri說:「我也是沒有想到,今天看到神韻才看到了真正的中國文化,我發現,神韻展現的中華文化與現在的中共統治下的文化不一樣。從神韻中我看到中國人對信仰的堅持、文化中內涵的博大,神韻今天用這樣美麗的方式表現出了真正的中國文化。」

她的鄰座是一位從美國麻省總醫院來的醫學博士,Donna Sylvestri說:「他告訴我了更多的關於中國的情況,中共對信仰與修煉的迫害令人感到悲哀,但另一方面,神韻的節目使我看到希望。」

Donald Sylvestri說:「今晚對我來說是非常特別而美好的一個夜晚,能觀賞到神韻是一件非常特別而奇妙的事,我們從現在起年年都會來看神韻的,這是毫無疑問的。」

印度裔社區領袖「聽到『萬王之王』很觸動」

中 華歷史上下五千年歷經20多個文化迵異的朝代,中華大地包容50多個風土民情各具特色的民族;中華文化源自神傳,盤古開天地,后羿射日,女媧補天,各朝各 代都傳頌著普通人修煉的故事,如代表著男、女、老、幼、貧、富、民、官的「八仙」,對佛、道、神的信仰與個人的修煉貫穿中華文明歷史,直到60年前中共執 政時期。神韻節目每年不同,都是圍繞傳統修煉文化這一核心。


2012年4月22日,印度裔社區領袖沃若(Arivind Vora)先生(左)
與藥店主Bakul Matalia(右)一起觀看了紐約神韻晚會加場。
(攝影:徐竹思/大紀元)

印度裔社區領袖沃若(Arivind Vora)先生表示:「神韻節目展現的中國文化「多彩多姿,比如美猴王的神靈鮮活,令我印象最深。而對我觸動最大的是中國文化中的信仰,還有『大法』與『萬王之王』的重要信息。」

沃若是紐約長島多信仰論壇主席,長島印度協會等十幾個社團的委員會成員,並作為非政府組織代表參加聯合國會議,平時活躍於美國印度裔社區的各種商業、文化、教育、政治、慈善等活動中。

紐約州眾議員:善惡的選擇 我站到正義那一邊

許多觀眾都表示神韻《選擇》這個節目最令他們觸動。《選擇》講述了一對青年學生的人生抉擇,體現法輪功修煉者在迫害中表現的大善大忍與對信仰的堅持。


2012年4月22日,美國紐約州眾議員艾里克‧史蒂文森(Eric Stevenson)觀看了紐約神韻晚會加場。
(攝影:徐竹思/大紀元)

美國紐約州眾議員艾里克‧史蒂文森(Eric Stevenson) 22日晚第2次看神韻晚會,他表示從神韻晚會中看到「基於和平的、無盡的安詳與寧靜,這種來源於中華文明的美好讓我也聯想到世界各地其他的一些信仰。」

「我確信法輪大法沒有錯,她代表著生活中美好的事物,我認為善良與正義(的生命)已被喚醒,是需要他們做出對與錯的抉擇的時候了,在此時我會站在善良與正義的一邊,站出來呼籲停止迫害信仰。」

藝術家:神韻帶來希望  

裝飾藝術家、Me & Hue裝飾店的老闆Heidi Ehman,談到神韻藝術喜上眉梢,對神韻的服裝、背景的藝術美推崇至極,「無與倫比的美麗動人,如此奇妙的舞台藝術前所未見。」


2012年4月22日,裝飾藝術家、Me & Hue裝飾店的老闆Heidi Ehman帶女兒觀看了紐約神韻晚會加場。
(攝影:徐竹思/大紀元)

話鋒一轉,她說自己最感動的還是神韻傳遞的「信仰自由」信息。她說自己是一名基督教徒,碰巧剛於22日當天在教堂做禮拜時就討論到關於信仰自由的問題,「神韻展現的信息為我今天畫上了完美的句點。」

她看到神韻的壓軸戲——正邪的較量從亙古延續至今,走到了大結局的時刻。大劫將至之時,主佛降臨救眾生,守住善念的世人渡過劫難,天門大開,眾神歸位。「我看到正義終會戰勝邪惡。」她說,「神韻帶給我們希望。」

http://www.epochtimes.com/b5/12/4/23/n3572424.htm

今日大頭條
 

美國著名電影演員、歌唱家及藝術家慕名觀神韻

門望族紛觀神韻 紐約第一大富豪慕名而

神韻熱席捲紐約 主流及30家不同族裔媒刊神韻信息

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>