博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【改變命運】
倫敦神韻圓滿落幕 創五連貫爆滿票房奇蹟

37725

2012年4月15日,神韻國際藝術團在英國倫敦大劇院的演出圓滿落幕。五場演出全部爆滿創票房佳話(劇院圖片)

2012年4月15日下午,神韻國際藝術團在倫敦大劇院的最後一場演出再度爆滿,創下五場演出連連爆滿的票房佳話。在全場觀眾熱烈的掌聲中和依依不捨的惜別下,2012年英國神韻演出圓滿落幕。

神韻五到英倫,並四度在倫敦演出,經過人們的口耳相傳,神韻美名不脛而走,在英國主流社會引起了非同尋常的凡響。神韻在倫敦的壓軸場演出,吸引了眾多商界、藝術界和華人慕名前來觀賞,他們被神韻所展現的博大精深的中國傳統文化和純善、純美的精湛技藝所深深震撼。

IT公司總裁夫婦:神韻展現中國文化的核心


IT公司總裁Gary Bullard和夫人Elaine Sulliban觀看了4月15日在倫敦大劇院的壓軸場演出(攝影:薛瑞/大紀元)

 

Gary Bullard先生曾在IBM公司擔任高級行政職務,並曾擔任英國電訊全球服務公司總裁,目前是一家擁有4萬多員工的IT公司總裁。他與夫人Elaine Sulliban一起觀看了神韻壓軸場的演出,並被神韻藝術團的精彩表演所傾倒。

Bullard先生說:「我愛這些舞蹈,我愛男舞蹈演員的翻飛跳轉,他們鮮活生動,活力四射,使我目不轉睛地不想錯過任何細節。」

他的夫人Elaine Sulliban女士形容整個演出「壯觀美麗」,「我非常、非常享受!」

從事職業諮詢工作的Elaine Sulliban女士表示,她非常喜歡演出中的那些故事和神話傳說,這些神話富有知識性。說:「我覺得神韻展現出了中國文化的核心。」

畫家:我從神韻色彩中獲得靈感


畫家艾絲麗.斯維頓(攝影:薛瑞/大紀元)

 

畫家艾絲麗.斯維頓(Isalee Swedan )女士觀看神韻晚會後說:「演出非常美麗、非常專業。神韻的色彩給我留下的印象最為深刻。還有,演員們是怎麼做到那樣輕盈靈動的?簡直太美了!」

她說:「(神韻的)色彩是如此秀麗、如此亮麗、如此美,我從中獲得了靈感。我確定那些美麗的色彩會永遠留在我的腦海。」她接著說,「服裝也非常美。我說不出最喜歡哪一個節目,因為我喜歡所有的節目。每一個節目都特別,每一個節目都獨具特色。」

律師:神韻如此地令人震撼

Michelle 女士和Janis女士是兩位在倫敦工作的律師,由於工作的關係,從97年開始多次前往中國、香港,對中國文化有著一定的瞭解。她們在看了神韻在倫敦的最後 一場演出後,驚歎不已!Janis女士激動地表示:「來之前我就覺得會是很精彩的,但現在我可以說是找不到合適的詞了,我實在沒想到會是如此的令人震撼! 所有的一切都是精心「設計」能夠讓我們這些幾乎完全不瞭解中國傳統文化的西方人得以理解,而且做的如此完美!」

一同前來的Michelle女士則從另一角度給出自己的感受:「現在共產主義下的中國充滿了壓制,缺乏這種人的深層的情感和愛;在男中音所唱的「誓約是否遺忘?中蘊藏著一種深沉的情感,這樣的東西在我所瞭解的不管是大陸還是香港都不會有,只有在今天的神韻!」

中國留學生觀看神韻

神韻在英國倫敦的演出,也吸引了不少留學生前來觀看神韻。他們有的表示曾在中國看過神韻光盤,並說神韻在中國幾乎家喻戶曉。神韻在倫敦的最後一場演出中,也出現了許多年輕學子的面孔。剛從倫敦某著名大學畢業的中國學子何先生同女友一起觀看了神韻在倫敦的最後一場演出。

何 先生表示非常喜歡神韻,他稱讚「神韻真的是一場非常了不起的演出」。在當今電子科技高度發達的時代,年輕一代都在追趕潮流,而不問傳統,針對此現象,他 說:「現代科學這些都是表面的東西,而真正具有內涵的還是中國傳統的東西。」他認為:「神韻展現的傳統的東西非常好!非常震撼人心!我認為這些都是民族的 精華。」他表示,等到工作安定後,他會潛心研究一下中國傳統文化,「那是中華民族的根本!」

大陸華人:中國人不應忘記真正的歷史文化和祖先

來 自中國大陸的石女士(音譯)帶女兒一起觀看了神韻演出。她說她和女兒都非常享受觀看神韻晚會,非常喜歡。她說:「舞台背景(天幕)設計非常獨特,從沒見過 (各方面環節)銜接得這麼好的。」她對神韻晚會向外國人展現出中國真正的美的一面,她感到非常自豪。石女士說:「中國人不應該忘記自己真正的歷史和文化、 祖先和傳統,神韻弘揚中國傳統文化非常好。」她表示看完節目後,她希望能進一步了解法輪功。
英國是今年神韻歐洲巡迴演出的最後一站,英國的神韻演出以五場爆滿告捷,為2012年神韻歐洲巡迴演出劃上一個圓滿的句號。

http://www.epochtimes.com/b5/12/4/16/n3566659.htm

http://elena2011.blog.epochtimes.com/article/show?articleid=33691

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>