博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
【獨家】高層對公佈周永康罪狀存分歧 中共垮臺是關鍵

37670

周永康罪惡證據都掌握在中共內部 高層內鬥「謠言」方向就是未來中共公佈周永康罪惡的指向

據北京消息人士透露,自薄熙來被中共宣佈立案調查以來,薄熙來的後盾、政法委書記周永康一直未露面。此後不斷有消息傳出「周永康已經被逮捕」,消息遲遲未宣佈的原因是目前中共內部對如何宣佈周永康被逮捕的理由「發生分歧」。

據悉溫家寶的意見是公佈周永康對法輪功學員犯下的驚人罪惡,包括活摘器官事件中的重大人命案、協助掩蓋羅幹炮製法輪功自焚偽案中涉及的暗殺和人命等;另外黨內其他高層對此仍有顧慮,主要恐懼會觸發中共立即垮臺等。

消息人士還說,關於周永康的犯罪事實,中共高層早已掌握,只是命案太大,涉及中共政權垮臺問題,現在中共高層的分歧點在此。

2001 年1月23日江氏集團導演震驚中外的天安門「自焚」事件,其中涉及謀殺和多起命案。在慢放的錄相中,可以發現劉春玲被身著草綠軍大衣的彪形軍警特務當場擊 殺。劉春玲的女兒、年僅12歲的劉思影半年後也突然死亡。周永康接手政法委後,罪惡之一就是協助掩蓋羅幹炮製法輪功自焚偽案中涉及的暗殺和人命。 (圖片來源:網絡圖片)

4月10日,薄熙來被停止中央政治局委員和中央委員會委員的職務,其後網絡上突然出現了大量的周永康黑材料。外界認為,周永康現是胡溫將要打擊的首要目標。根據知情人的話稱,就連已經分崩的江系殘餘也和周永康矛盾重重。周永康現在處於被「十面埋伏」,被拿下不是問題,關鍵涉及中共垮臺的問題。

周永康的黑材料如「雨後春筍」突然湧現

在薄熙來被停止中央政治局委員和中央委員會委員的職務之後,周永康的黑材料在網絡上如「雨後春筍」般湧現,而之前在查找周永康的負面信息時候,大多是周殘忍迫害法輪功學員的情況,周本人的經濟問題、私生活問題的文章則較為罕見。

4 月12日,有海外中文媒體指稱中共中央政治局常委、政法委書記周永康在四川省委書記任上,涉嫌設計車禍,謀殺他當時的妻子(周斌的母親),此事已經取得了 關鍵的證據。原因是周永康當時的情人、現在的妻子、中央電視台主持人賈曉燁聲稱懷孕了(後來證實是假的),她逼迫周離婚。

4月12日,有知情人士透露,為了避免死刑,薄熙來的妻子薄谷開來試圖供出周永康和他的政變計劃。薄谷開來指控周永康是推翻習近平和其他常委的計劃的主謀,她稱周是「常委中的壞蛋」

周永康已經成為王立軍事件骨牌效應中下一個目標,媒體紛紛曝光「周永康和薄熙來在北京、重慶和成都進行了五次會面,籌劃薄熙來晉陞政法委書記,並在上位兩年內強迫習近平下台。」

「周永康協助薄熙來和王立軍從德國購買最先進的竊聽設備,對九常委的很多交談進行監聽。」「周的兒子周斌積聚了200億人民幣的個人財富。」

同日,一海外中文媒體網站發表「有關周永康地方黑惡餘黨的舉報材料」,在列舉了周迫害法輪功學員的事實後,還展開論述了「政法委就逐步把針對法輪功的迫害模式延伸到社會其它方面」,並指「周已將政法委係統打造成獨立王國,把公檢法變成私家工具」。

文章甚至還透露了周永康私藏軍火的聯繫人的名字。

華府的中國問題專家石臧山說,「這些材料內容很詳細,有些材料看得出不是一朝一夕就能寫的出來的。」「有些材料中的內容都是要在體制內到達一定級別後,或者和周永康有一定聯繫的人才可能知道,中共高層中早有人準備要大動周永康。」

胡溫先「清內」 為拿下週永康做最後準備

中 共高層因薄熙來事件發生權斗後,官媒證實總理溫家寶的侍衛長換人,專責溫警衛工作的中共中央辦公廳警衛局副局長李潤田去職,由副局長王慶接手。官方無公佈 李去職原因,未知是否與早前傳有中南海內衛人員與薄熙來私通,向薄出賣高層動向消息有關。

中辦警衛局俗稱「中南海禁衛軍」,主要負責中央政治局、全國人大、政協領導人和來訪重要外賓的安全工作。中共九名政治局常委前五位,每人相應配有一位副局長,專責安保。

據透露薄熙來兩會時候內幕的同一北京知情人士稱,「這次事件過程中,中南海早就開始由中央警衛局出面保衛。」

據維基百科的介紹,中央警衛局不歸軍方管轄,也不歸公安管轄,由中央辦公廳直接調動,負責中央在中南海的安全。現任中央辦公廳主任令計劃正是胡錦濤的大秘,級別達到副總理。

周永康深陷「政變」指控

薄熙來與周永康密謀政變的計劃則先被曝光於美國媒體。在2月份習近平訪問美國的時候,美國媒體《華盛頓自由燈塔》發表報導稱,王立軍告訴美領館官員,薄熙來和周永康密謀聯手想搞掉習近平再奪權。

同 時,海外博訊網也引述消息人士的話表示,王立軍在北京正被調查,他應該已經交代薄熙來和周永康秘密計劃阻止習近平接班的細節。他們擬定了一個完整的攻擊習 近平的計劃,該計劃在中國新年後實施。計劃是通過海外媒體釋放出對習近平的各種指責和批判,削弱習近平的權力,然後幫助薄熙來接任政法委書記。薄熙來掌握 武警、公安系統後,時機許可時,強迫習近平交權。

如何公佈周永康罪惡成關鍵點 目前有各種試探和壓力測試

關於中共高層內鬥的「謠言」現已證明幾乎都是真的,而消息來源都來自中共內部,中共各派在試探各種社會反響和進行壓力測試,目前對周永康「策劃政變」這部份消息釋放得最多,也是中共高層希望從這個方面來公佈周永康的罪惡,重要的原因是要避免觸發中共立即垮台。

目前,關於周永康的罪惡「謠言」很多,涉及策劃政變、殺人、貪腐、女人、重大法輪功命案、天安門自焚偽案、活摘器官案、下令冤殺法輪功學員案和對法輪功重大構陷造假案等等。

華府中國問題專家石藏山表示:由於高層內鬥「謠言」的方向基本上就是未來中共公佈周永康罪惡的指向,由於內部分歧,現在關於周永康涉嫌罪惡的「謠言」特別多,這在一定程度上也體現出中共高層的分歧和恐懼點。

(責任編輯:季達)

本文網址: http://epochtimes.com/b5/12/4/13/n3564520.htm
   美東時間: 2012-04-12 20:08:35 PM 【萬年曆】

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/14/12 08:24:44 AM
中共只有向全国人民公布血债派在六四和迫害法轮功的真相,拿下周永康直捣江泽民,公审江泽民。追查江贼汉奸卖国,出卖国土的滔天大罪,还我山河。千刀万剐江泽民!