博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
【世事關心】胡錦濤溫家寶的困局與出路

37565

胡錦濤和溫家寶的困局與出路:分析中共各派系力量的對比與胡溫處境。 胡溫到底打什麼算盤,各方費疑猜。【世事關心】(208)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/10/12 04:03:19 AM
无论如何,中国的政治改革早晚是要实行的。我的看法,他大约要经历这样几个阶段:1)公开批判毛泽东,否定毛泽东思想。然后画像下墙、僵尸出堂;2)平反8964,平反1957反右,重新评价文革;3)平反法轮功;4)允许海外民运人士回国;5)开放党禁报禁,允许自由结社、民间办报;6).......但是,等到第五步时,中国人民被压抑了六十多年的愤怒就会像雪崩一样爆发,共产党顷刻土崩瓦解。经过一段混乱和角逐,得到大多数人民支持的政治力量将会上台,中国从此真正走上自由民主的道路......请国人拭目以待,看我老共党所言不谬!!