博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【改變命運】
中國留學生:我真的看到了希望

37558

4月5日晚,美國神韻國際藝術團在瑞典首都斯德哥爾摩Cirkus大劇場進行了第二場演出。精彩的節目、神韻演員們的超凡表演、優美的現場伴奏,無不讓觀眾深深感動,對神韻讚歎不已。中國留學生小孫也慕名前來觀看了這場演出。他對記者表示,通過神韻他看到了希望。

作為中國人第一次如此自豪

小孫剛剛從國內出來半年時間,這次特意從國外趕到瑞典來觀看神韻。演出結束後,他在見到大紀元記者時,仍然激動不已。他眼圈發紅、聲音哽咽地告訴記者:「其實我看演出的時候也哭了,真的非常激動,在國內只能看碟子(神韻光碟),這回真的看到了,那種激動沒法用語言形容。」

小 孫感歎:「我第一次覺得當一個中國人這麼幸福,這麼的自豪!看神韻之後才覺得這才是真真正正的中國文化。比如善良和真誠,這些在(當今的)中國都已經沒有 了。還有禮儀,以前古代的人上學都是坐著靜靜地看書,能靜下心來,但是現在學習完全靜不下心來,完全都是被逼的,所以我覺得中國古代的文化真是非常非常 好,非常非常神奇,但是現在(在大陸)卻沒有了。」

一生最珍貴的東西

小孫談到,在國內時看得很真切,現在的中國如果再這樣下去就真的完了,但「我看神韻再次看到了希望,我真的看到了希望!」「不管甚麼時候回國,能出來看場神韻真值了,我花了所有的錢看一場神韻,確實是買了我一生最珍貴的東西,這是我一生的財富。」

他還表示:「神韻在國內已經非常有名。」 並希望「神韻將來能夠在中國大陸上演。」

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>