博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
攻擊中共官網 黑客為中國爭取自由

37554

点此看大图片

為了表達對中國大陸互聯網審查制度的不滿,一個名為「匿名者」的黑客組織,發動了對中國大陸部分政府官方網站的攻擊。黑客組織還呼籲中國大陸民眾要為自由民主而戰。一些大陸民眾表示他們對此樂見其成,因為共產黨政權已經令民眾反感。

黑客組織「匿名者」 3月底在推特上列出他們攻擊過的中共官網,其中包括重慶市在內。據《美聯社》報導,直到4月5號,這些被羅列出來的網頁中有幾個仍然無法訪問。「匿名者」還在一封英語短信中表示希望中共當局垮臺,呼籲中國大陸民眾為爭取正義、自由、民主而戰。

安徽網民錢先生表示,這些共產黨網站被黑了是件好事。

錢先生:「這是對共產黨政權反感吧!現在共產黨一些網站說的都是洗腦性的宣傳,我們這些網民對這個特別反感,他們的消息從來不報導真實事件。」

湖北網民宋先生也為此感到高興。

宋先生:「我覺得這個事情在現在中國,國內形勢比較緊張的狀況下,估計是支持我們中國實現民主、追求民主的一些人士開展的一些行動吧!」

一位遊先生則表示,大陸民眾對刑法修改後可以秘密拘捕民眾,以及實行微博實名制,都感到很不滿。

遊先生:「想發表一些言論的話,他甚至現在可以秘密的關押,據說還可以跨省追捕。」

另一方面,《新唐人》的中文網站最近大量曝光了中共內鬥黑幕,並對此進行深度評析,連日來網站不斷遭到大規模攻擊,目前得知大部分的攻擊IP來自中國。網民宋先生認為,這是中共當局所為。

宋先生:「那肯定是中共手下所豢養的那些黑客們幹的。它(共產黨)最後要瘋狂一下子。」

民主人士胡俊雄認為,長年纍月的暴力高壓政策,現在普通老百姓已經不僅是冤屈的問題,而是對中共當局的仇恨。

新唐人記者 熊斌 蘭竹 採訪報導

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/04/12 06:30:16 PM
中共匪在万事上有正常途径可寻吗,就他们自己而言是:他们用肛门吃饭,用嘴放屁,用人血洗澡,用狼心思维,他们白天睡,晚上上欢,让中国人说说看,中国能找到什么正常途径吗,一个盲人居然因破坏交通而被判刑,中国有还正常二字吗?,中国的天空正常吗,水正常吗,食品正常吗,你出去和政府部门打交道你可正常过,你想死,没钱埋,这正常吗,你没钱看病这正常吗,孩子念书钱足可以养他半辈子了,这正常吗?,连鞋都可以给人吃的国家,这正常吗,上帝给你生小孩子的权利他们都敢剥夺,这正常吗,中国正常二字应该从字典中剃除了,中国人对以上种种,曾经起来上街了?没有吧!!这对你自己来说,正常吗?中国只要共匪在一天就一天都得不到正常,最正常的事就是让共匪死透透!!可是还办不到!!!!中国人只知道活摘中国人器官出口赚钱,但你知道你的《精神》《良知》《人性》《是非感》《黑与白》早已经被活摘了,这也正常吗??当全世界都在赞誉法轮功时,中国人不是还配合着党在骂,咀咒他们,鄙视他们吗?这正常吗,很多的人对《转法轮》这本从来就没看过,居然就能把它给否定了,甚至至还仇恨满胸怀,你觉得这正常吗?,得人家告诉你什么是好的,什么是坏的,你自己无权了解探索,不必自己看,你觉得这正常吗? 其实不是因为你早就被共匪把你的精神和灵魂给活摘了吗?问题是你自己知道自己早被活摘了吗?不知道吧,你说这正常吗?