博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
四大微博解禁「活摘器官」江系網控失靈

37489

大陸四大微博解禁「活摘器官」敏感詞,令江系殘酷迫害法輪功、活體摘取法輪功學員器官的罪惡機密掀開一角。(Getty Images)

目前,大陸擁有註冊用戶最多的新浪、騰訊、網易、搜狐這四大微博皆開放了「活摘器官」、「活摘」、「器官活摘」這些敏感詞的搜索。

此前,屏蔽法輪功詞彙的權力曾被死死掌控在江澤民、周永康手中。中共繞不過迫害法輪功這個核心問題。近日,由重慶事件引發中共高層陷入全面內訌, 胡、溫亮出殺手鐧,直點江系死穴,刺破江系網絡鐵幕,「血腥活摘」等一批法輪功受迫害的敏感內容在大陸搜索網站百度上一度解禁,令江系核心罪惡機密掀開一 角。

四大微博皆開放 民眾驚呼

3日,新浪微博開放了「薄熙來」、「王立軍」、「活摘器官」的搜索。而搜狐、網易二大微博皆不屏蔽「活摘器官」。在騰訊微博輸入「活摘」、「器官活摘」,可以搜索到以下信息:

活 摘器官這個星球上前所未有的邪惡,中國工程院院士,腎移植之鼻祖,南京軍區總醫院副院長黎磊石於2010年3月16日從南京市北京西路14層的家中跳樓身 亡。而早在2007年5月,當活摘器官的罪惡在國際上暴露後,上海第二軍醫大學著名器官移植專家42歲的李保春教授,從醫院腎移植大樓12層跳下死亡。

3 月13日,曾被評為科技界最有影響力的十大人物之一的國際知名專家、美國賓夕法利亞大學生物倫理學中心主任卡普蘭教授在費城醫學院發表了「使用囚犯遺體做 器官來源的道德倫理問題」的學術演講,重點談到了中國境內非法使用囚犯器官,以及「為需求而殺人」活摘器官的驚人罪行,也成為微博熱傳的話題。

新浪微博上還可看到「王立軍在國內首次進行《注射藥物後器官受體移植試驗研究》」及「薄熙來文革時期鬥父,踹斷他老子三根肋骨」等信息。

民眾「sun世界微評」說:幾乎每天都幹著活摘同類器官的事,它還能活下去嗎?還是人嗎?「蒼井瑪利亞L」則表示:看薄熙來的照片時間長了會做噩夢的。

鎮壓法輪功耗巨資 江系黑手伸向器官移植

1999年7月,江澤民發動鎮壓法輪功,因當年中國大陸修煉法輪功人數已達1億人,加上因江澤民採取的株連政策而受連累的親朋好友,鎮壓幾乎波及中國每個家庭,這場血腥鎮壓持續十多年來,將中共拖入進退兩難的泥沼之中。

據中共國家計委的官員私下透露,中共為維持鎮壓法輪功政策,幾乎耗費了相當於國民生產總值四分之一的財力。遼寧省司法廳高級官員曾在馬三家勞動教養院解教大會上說:「對付法輪功的財政投入已超過了一場戰爭的經費。」遼寧獄警們公開說:「不給錢,誰幹這種缺德事。」

江氏集團為了維持持續的鎮壓,巨大的財力消耗讓他們將黑手伸向了高額利潤的器官移植。

日益驚人的器官移植數量

1999年以來,中國的器官移植更是呈現爆炸式增長。2006年,中共官方公佈的年度器官移植數已達到近2萬例,列居世界第二位。

美 國是器官移植第一大國,擁有全國性的器官捐獻者數據庫和等待者數據庫,以及一個高效的全國性器官移植和共享網絡。約8千萬的志願人群同意死後捐獻器官。與 此同時,親屬間捐獻器官的數量也很大。即使這樣,在美國做器官移植的平均等待時間也是相當長的。

中國東方器官移植中心曾在其網頁上聲稱:「得到匹配肝臟的平均等待時間是兩週。」第二軍醫大學上海長征醫院器官移植科的肝移植申請表曾經明確寫著, 肝移植病人的平均等候供肝時間為一週。中國的《三聯生活週刊》2006年4月7日的報導:「我國約98%的器官來源都控制在非衛生部系統。」

活 摘法輪功學員器官慘劇發生在被政法委系統管理下的中國各大省市勞教所。在過去十年裡,中國器官移植數量瘋狂增長,國際社會上要找到一個合適的肝臟、腎臟需 要數年的等待,而中國卻常常只需要幾週的時間。而中國器官移植數量突增時間與法輪功學員大規模被抓捕、關押、失蹤時間相吻合。

海外的調查員曾以需要換器官的海外病人或其家屬的身份,打電話直接詢問中國的移植醫生有關供體的來源。東方器官移植中心的宋姓主任就在電話中承認了他們有煉法輪功的人的腎臟。

有證據顯示最近出事的前重慶公安局長王立軍曾直接參與活摘器官。王立軍沒有相應的學歷,但在他官方簡歷中,卻有一段和他公安局長工作毫不相關的、任職期間取得的器官移植研究成果,「在國內首次進行《注射藥物後器官受體移植試驗研究》」。

中共高官間接承認移植器官來源可疑

今年中共兩會上,中國衛生部副部長黃潔夫有關死刑犯是器官移植來源的公開發言,被指等於是間接承認了活體摘取法輪功學員器官罪行的存在。

中國問題專家橫河表示,當活體摘出法輪功學員器官的這個消息剛剛披露出來的時候,其實有很多人是不相信的,他們不敢相信這樣的事情會發生。但是如果從中共的歷史、從中共的政策方面去考量的話,這樣的事情發生是有它的根源的。

第 一、中共拚命妖魔化法輪功,把法輪功當作最大的敵人來對待,所以在社會上,大家都知道中共已經把法輪功作為敵人了。第二、有了政策的支持。第三、當時上訪 的時候,有很多法輪功學員為了不連纍其他人,把自己的身份證毀掉了,被抓以後也不報姓名,也不報他們是從甚麼地方來。這批法輪功學員對於中共、對於那些要 取活體器官這樣的人來說,就是一個最合適的對像。因為他們的失蹤沒有人會發現,沒有人會報案。所以具備了這麼多的條件。

活摘器官首次曝光

2006年3月8日,一名不願意透露姓名的前中共駐日媒體記者,向美國《大紀元時報》披露,在中國遼寧省瀋陽,大量法輪功學員被秘密關押,他們最後會被殺死,內臟被摘取,用於移植。

九 天之後,一名曾在瀋陽市蘇家屯區的遼寧省血栓中西結合醫院工作的女子向《大紀元》提供了更多大量活體摘除法輪功學員腎臟、肝臟和眼角膜等器官的駭人罪惡。 該女子說:「我的前夫曾經參與過摘除法輪功學員器官的手術。他是一名腦外科醫生,參與摘除法輪功學員眼角膜手術,包括部份在法輪功學員活體上摘除眼角 膜……我的家人告訴我說,他說:你不知道我有多麼痛苦,因為這些法輪功學員是活的,若說從死人身體上摘除器官,這還好說,可這些人都真的還是活的……這些 事情都是秘密進行的。我們醫院參與的醫生很多是從其它醫院調過來的實習醫生……」

國際獨立調查團被中共拒絕入境

2006年5月8日,加拿大前國會議員、助理國務卿大衛•喬高與著名國際人權律師大衛•麥塔斯應「赴中國調查真相委員會」之託成立獨立調查團,調查「中共活體摘取法輪功學員器官」的指控。

6月2日,兩位調查員向中共大使館遞交信函,詢問如何可以進入中國,在不受中共政府的監視的條件下進行真正有實質意義的獨立調查。6月23日,中共駐加拿大大使館拒絕了大衛•喬高和大衛•麥塔斯的簽證請求。

(責任編輯:謝東延)

本文網址: http://epochtimes.com/b5/12/4/4/n3557968.htm
2012-04-04 05:30:51 AM 【萬年曆】
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>