博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
神韻華府13場盛大演出引轟動 壓軸場再爆滿

37449

4月1日,享譽全球的神韻藝術團在美國首都華盛頓DC著名的肯尼迪藝術中心歌劇院內連續十三場世紀大典圓滿落幕,最後一天的演出觀眾爆滿,將神韻熱推到最高潮。

4月1日,享譽全球的神韻藝術團在美國首都華盛頓DC著名的肯尼迪藝術中心歌劇院內連續十三場世紀大典圓滿落幕,最後一天的演出觀眾爆滿,將神韻熱 推到最高潮,演員兩次謝幕,觀眾全體起立長時期鼓掌,劇院內歡聲笑語、感動、震撼、驚喜,感恩、敬佩、思索、百感交加的觀眾溢於言表。


二週來,13場在華府肯尼迪劇院演出的總統包廂內,有限的座位上場場滿座。


神韻風靡白宮 政要軍方王室成員觀演出

兩 週來,神韻美名在美國這座政治文化中心越傳越熱,深入人心,從白宮政要,總統辦公室要員及其幕僚、部長、國會議員、軍方將領、國防部、外交部、情報部、國 土安全部等到王室貴族、各國駐美外交使節、以及商界藝術界名流之中口耳相傳,人們紛紛結伴而行,著盛裝禮服出席神韻晚會。

二週來,13場在華府肯尼迪劇院演出的總統包廂內,有限的座位上場場滿座。

多家美國主流媒體高層讚譽神韻

兩 週來,神韻熱在美國首府持續發酵,最後一場演出的現場觀眾當中還吸引了很多美國主流媒體的高層主管和傳媒專家來觀看。其中包括福克斯新聞頻道製作人,最大 非裔商業廣播電視公司總裁、美國領導商業公共廣播電視公司等媒體,他們對神韻演出都讚不絕口。「這是神話般的演出,非看不可」「 觀看神韻是體驗中國是瞭解中國文化的好機會。」

經濟不景氣 神韻連續演13場實為罕見

據DC神韻主辦方介紹,在美國經濟還處在困難之時,其他舞臺藝術秀都在大規模削減,神韻脫穎而出能在DC 最頂級的劇院連續上演13場演出,每逢週末觀眾連續滿場,爆滿,實為罕見,充分體現了神韻獨特的魅力。

戰 聲揮灑震雷霆,萬馬齊奔百鼓鳴;將士如林氣勢虹,踏破長天滅紅龍!首幕《開元序幕》將神韻晚會數千年歷史輪換更替的大樂章翻開,舞臺上無論是舞蹈、歌曲、 音樂,色彩都散發著光明,正的能量。敬天頌神、棄惡揚善、仁、義、禮、智、信等中國傳統文化中最精髓的價值觀在神韻藝術家們力求天人合一的創作境界中得以 完美呈現。

神韻演出深深震撼美國首都主流社會,人們無不驚嘆神韻精美絕倫,純善純美的獨特藝術典範,中華五千年輝煌歷史及儒、釋、道等神傳 文化博大精深的內涵所道出的人生真諦,更加引發觀眾思考,人們悟到創世主和神佛已來到人間為人類指引方向, 在大難來臨前,在正邪大戰已步入人間的最後歷史大戲中,唯有明瞭真相,最終守住善念、能作出正確選擇的生命方可在神的呵護下度過劫難。

「世間面臨一個重大巨變」

從 神韻演出中,美國電信專家Paul領悟到,神通過人給世界帶來和平,猶如樂團通過演奏樂器,奏出音樂一樣。他具體比喻道:「神就像樂團一樣,人就像樂器, 而和平就是音樂。」他進一步解釋:「如果人心靈善良,這個樂器所奏出來的音樂必然悅耳平和,可帶來和平;如果人心壞邪,奏出來的音樂必定難聽。」

神韻演出所展現的正邪大戰場面,令Paul有所共鳴。Paul說,每個宗教都說,大難將來臨,因為一直以來,正邪都在交戰著。

Paul表示:「創世主確實存在,只有愚蠢的人才說,沒有創世主。」Paul的母親是一位天主教修女。她補充道:「如果這個人相信創世主的存在,他不需要任何解釋,都同樣會相信﹔如果這個人不相信創世主的存在,任何解釋都不可能改變他的不信觀念。」

《危難前神在解救》這個節目,體現了當人類遇到危難時,神一定會出手相助。受到這一節目的啟發,Paul說,每當災害來時神都會拯救人,因為災難時,人無法自救,得需要神救。Paul相信神時時刻刻都在人們的身邊,冥冥中都在看護著好人。

Paul的母親形容時代的演變,「就像鐘擺的搖擺,現在我們正從邪惡擺(轉)向善良。」她說:「現在是邪惡時期,但我們正向好的方面轉。」

Paul說:「我們正面臨一變更的時代, 變更後的世界不會是現今這樣。變更後甚麼樣,我們不知道。但可確定的是一個重大的巨變將來臨。」

「神已來到人間 我們都是神的子民」

Bert Phillips教授是哥倫比亞大學心理學博士,同時他還擔任一個幫助非洲消除貧困的組織的創始主任,並在1976創辦了一家自己的諮詢公司(Bermultinational Limited。)

Phillip表示,神韻給人印象最深刻的,除了所有的美麗和天才之外,就是她貫穿始終的對人性的關注。所有的歌曲的詞都圍繞著這個主題。

他 說:「終場節目表現了一個奇蹟般的拯救,讓我想起了那些關於大一統的概念。這個終場節目太傑出了,神佛把遭難的人們拯救,是神在出手再造(乾坤)。我相信 神是解決人類一切問題的答案。」Phillip表示:「我相信神已經來到這裡,我也相信我們內心都有神性,這種神性是促使我們進步提升的原動力之一。」

教授接著說:「我還從神韻中看到神從內心改變著我們。我堅信神的旨意在人間行事並能呈現在現實生活中,能去除世間的醜惡、以及人與人之間的仇恨,最終讓我們認識到其實我們都是一體的,都是神的子民。」

Phillip的夫人Judith表示,她從演出中獲得的信息是人性的美麗。她說,裡面打動我的內涵太多,神的展現,生命的發展延續,5千年的文化走到今天還在走向未來,綿延不斷。

美東時間: 2012-04-02 01:10:25 AM 【萬年曆】
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/12/4/2/n3556177.htm

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>