博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【改變命運】
神韻在白宮廣為人知 肯尼迪總統包廂場場坐滿

37418

神韻巡迴藝術團自3月21日在美國首府華盛頓DC開演至今十場演出中,肯尼迪藝術中心歌劇院內的總統包廂場場坐滿,神韻在美國白宮已廣為人知。圖為美國白宮。(攝影:李莎/大紀元)

神韻巡迴藝術團自3月21日開始在美國首都華盛頓DC肯尼迪藝術中心歌劇院展開連續兩週的盛大演出。聲名遠播的神韻演出以純善純美的藝術形式展現中 國神傳文化的深刻內涵,深深震撼了美國華府主流社會,吸引了眾多華府政要名流前來觀賞。自開演至今十場演出中,肯尼迪藝術中心歌劇院內的總統包廂場場坐 滿。據悉,神韻在美國白宮廣為人知。

總統包廂場場坐滿


 
肯尼迪藝術中心歌劇院,二樓包廂正中為總統包廂。(攝影:李莎/大紀元)

DC神韻演出主辦方薛斌先生介紹說,自3月21日神韻巡迴藝術團在肯尼迪藝術中心歌劇院上演以來,歌劇院的總統包廂每場都坐滿人。

3月30日晚,在白宮工作近8年,負責藥品管理方面事務的芭芭拉女士在總統包廂觀看了第十場神韻演出。芭芭拉女士對神韻讚不絕口,尤其是色彩:「太美了!太美了!」並且她迫不及待地渴望了解甚麼是法輪大法。坐在她們周圍的白宮同事在演出期間也不斷地熱情鼓掌。

芭芭拉女士說,神韻在白宮裡早已廣為人知,白宮人員需要登記排隊來觀看演出。

肯 尼迪藝術中心是美國總統肯尼迪倡議建成的,落成後,歷屆總統夫人任肯尼迪中心董事會名譽董事長。每年十二月的全美最高藝術獎——肯尼迪榮譽獎都是由總統親 自頒獎,因此肯尼迪藝術中心享有美國頂級國家劇院的美名,劇院裡設有專門的總統包廂。總統包廂由白宮直接管理,肯尼迪藝術中心不對外出售這個包廂的票,平 時總統不用時,白宮的工作人員可以申請票來這個包廂看戲。

美國白宮、國務院等高官觀看神韻

神韻演出自3月21日開始在美國首都華盛頓DC肯尼迪藝術中心歌劇院展開為期兩週的盛大演出後,吸引了眾多華府政要名流前來觀賞。美國眾多白宮、國務院、國防部、國土安全部等政要紛紛前來觀賞神韻。

連 日來到肯尼迪歌劇院看神韻的觀眾中,有很多是美國白宮高官、藝術家和大法官等。觀眾中不乏部長級官員及軍方高級將領,其中有不少帶保鏢來看戲的美國政府高 官。這些高官們無不被神韻所震撼,有位由保鏢陪同看神韻的美國政府高官(不方便透露姓名)對大紀元記者說:「神韻真是非常好! 非常好!」

美東時間: 2012-03-31 16:36:08 PM

【萬年曆】

本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/12/3/31/n3555144.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>