博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
百度驚現“聲援退黨反迫害”視頻(組圖)

37391

3月30日下午3點多(美東時間),大陸最大搜索引擎百度網驚現“港集會游行吁維護人權結束迫害”視頻。


繼昨天(29日)驚現中共內訌消息“周永康薄熙來整習近平”之後,大陸最大搜索引擎百度網再現“港集會游行吁維護人權結束迫害”視頻,其中描述去年12月 11日香港多個民間團體舉行聲援退黨反迫害的集會游行。多位知名人士發言,呼吁彰顯良知,維護人權自由等普世價值,早日結束中共對中國人民的迫害。

百度驚現相關“聲援退黨反迫害”視頻

3月30日下午3點多(美東時間),大陸最大搜索引擎百度網驚現“港集會游行吁維護人權結束迫害”視頻。相關視頻還有:港法輪功游行反迫害大陸客紛退黨; 香港法輪功720前夕集會吁結束中共迫害;胡錦濤抵美法輪功學員吁停止迫害;4.25十周年港台法輪功學員吁制止迫害;江系力撐唐英年一國兩制堪憂等。


視頻“港集會游行吁維護人權結束迫害”中,天國樂團在集會上演奏。(網絡截圖)

同時,在百度網站上還能搜索到很多有關九評三退的新聞。到記者截稿時,這些信息仍然在百度網站上。


3月30日下午5點多(美東時間),在百度網站上搜索到的有關九評三退的新聞。(網絡截圖)

百度頻繁出現“真相” 中共高層內鬥激烈

今年2月初,王立軍出逃美國領館事件爆發,王立軍上司薄熙來隨後倒台。江系所嚴密把控的“百度”,出現“趙紫陽紀念館”、“六四的真相”等字樣,並多次顯 示長期被中共嚴密封鎖的法輪功、神韻、活摘法輪功學員器官、天安門世紀偽火等正面信息,甚至遭到封殺十多年的《轉法輪》,以及《大紀元新聞網》等。

分析人士認為,這並非尋常之舉,而是胡溫要試水溫,以及中共高層幕後鬥爭激烈的表現。近日傳出江澤民變成植物人,同時周永康被“內控”的情況下,外界關註胡溫是否能夠把握時機大膽出手。

新年第一天 新浪微博驚現退黨宣言

此前,在2012新年第一天,新浪微博驚現退黨宣言。發出此宣言的為上海律師鐘錦化,他在微博呼吁中共尊重民意發動改革,否則即退黨。時政漫畫家“變態辣椒”稱其為“微博上見過的最直接的宣言”。因大陸微博實行實名制,該退黨宣言甫一出現,網民們紛紛跟貼並呼吁關註。

根據“變態辣椒”的轉貼,該退黨宣言的內容為:“十八大後五年內放開黨禁報禁推行直選是必走之路,否則不但民眾不會再容忍黨內民主法治派,有識之士也不會 再容忍!十八大後五年內不開放黨禁報禁並推行直選,我仍然堅持昨天態度,第一個宣布退出中共並發動組織黨內外民主法治派人士成立反對黨,堅決抗衡中共獨裁 保守派!!”

一億八百萬華人三退 精神覺醒自我救贖

自2004年大紀元發表系列社論《九評共產黨》並建立退黨網站以來,如今已有一億八百萬華人通過該中心宣布退黨、退團或退隊;而退黨大潮仍以每日六萬人左右的速度繼續推進。

根據數據分析,從2004年11月到2011年8月,一億“三退”人中,退黨、退團、退隊的比例分別為:36.6%、22.9%、25.7%。如果按此數 據保守估算,目前三退人數1億8百萬,其中中共黨員退黨人數應該在3千9百萬以上。亦即一半以上的中共黨員已經以真名或者化名退黨。

“三退活動”從根本上說,是一場空前的道德抉擇,也是一場驚心的善與惡的較量。從這個意義來講,歷來的“三退”大潮並不是一個政治運動,而是一個精神覺醒的運動,是一個自我心靈救贖的運動。無人可以置身度外,也無人可以逃避。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/02/12 12:25:47 PM
以為是為誰而做嗎﹖三退邪黨就是脫離政治﹐遠離災難﹐是自己選定生命的存亡。