博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【真人真事】
温家宝:我不是要留名 我是要留命!

37314
26日温家宝与周永康在北京同时亮相
 
温高调反腐   胡温整肃腐败乱源政法委

北京知情者称,温家宝的讲话就是针对政法委书记周永康,温家宝一直认为当今中国社会最大腐败源就是使“国家公检法瘫痪”的中共政法委。温显然在呼吁支持和认同,并希望外界关注政法委给中国社会带来的空前危机。图为温家宝在3月两会记者会上的资料图片。(图片来源:法新社)
 

從中南海內部會議到兩會的公開場合,中共總理溫家寶都不忘談及政改。近北京高層的消息人士向新唐人透露內情,指溫家寶是真的有心政改,但幾次在中南海會議 的臺桌上,遭到江系人馬的極力阻止,而胡錦濤因為始終保持中立立場,導致政改提議,每一次都黯然收場。直至最近王立軍案戲劇性的介入,江系勢力瞬間削弱, 溫家寶的政改方案才「起死回生」。

温家宝认为最腐败乱象源自政法委

据悉,温家宝一直对周永康治下的政法委非常不满,温在内部讲话中多次提到,政法委利用法律来乱法和利用警力来腐败,将中国社会矛盾推向空前激烈和危险的境地。

政 法委全称为中国共产党中央政法委员会,组建于1958年,康生、汪东兴、彭真等曾执掌过中央政法委。政法委对公安、检察院、法院、司法、国安、武警等具有 管辖权,江泽民为迫害法轮功,更将其扶植成“法外授权”机构,并成立盖世太保式的“6·10”办公室,无法无天。实际上是另一个中央权力中心,也是中国最 庞大、最腐败的机构。

王立军事件发生后,特别是随着薄熙来的倒台,中共政法委的黑幕越来越多地被曝光。以“维稳”名义出现的政法委,实质是中国社会最大的不稳定因素。

政法委允许地方勾结黑社会人员暴力强拆,所引发对方死伤等一切后果不用负责,各级执法部门为指定的暴力犯罪开绿灯;而对被强拆居民,不给补偿,各级信访部门不给实质性的解决问题,各级执法部门不得为冤民申冤。并切断信息,同时对媒体记者采用威胁和收买等手段。

2009年震惊朝野的邓玉娇案,政法委同样充当了黑势力的角色,事发地巴东县政法委书记、公安局局长杨立勇替淫官掩盖罪恶。

1999 年江泽民成立“6·10”办公室迫害法轮功,动用武警系统活摘法轮功学员器官牟取暴利,更是“这个星球上前所未有的罪恶”(《血腥的活摘器官》)。王立军 就曾亲自下令主刀活摘法轮功学员器官。有证人向追查国际举报说,他曾经是王立军手下的警察,2002年4月9日,他在执行王立军给的任务中,在沈阳军区总 医院十五楼的一间手术室内,他亲眼看到两个军医将一个活着的30多岁的修炼法轮功的中学女教师,在没打麻药的情况下,活生生地摘取了她的器官,将她活活害死。

周永康治下 土匪在公安

大陆法律界人士普遍公认,2002年周永康任公安部部长和政法委书记以来,中国的法制建设急剧倒退,社会治安急剧恶化,严重刑事案率居高不下,黑恶势力横行,人权根本无法得到保障。

官方公布中国的刑事案件每年以17~22%的幅度上升,公安部门成了百姓公认的最腐败、最黑暗的衙门。百姓常说:“过去土匪在深山,现在土匪在公安,”“警匪是一家。”曾有北京某政协委员在网上公开发帖称:“有今天的治安秩序,就有今天的公安部长!”

随意举几个例子,就能看到周永康治下的黑白颠倒、乱象丛生。

“不解体政法委,到时都得被民众清算”

温 家宝近年来多次提到的政改,实质都指向政法委。大纪元之前曾引述北京消息源报导,温家宝在中南海的一次会议上讲:“不施麻药,摘活人器官,还拿去赚钱,这 是人干的事情吗?这种事情发生多年了,我们要退休了,还没解决......”“现在出来王立军这件事,全世界都知道了,借处置薄熙来把法轮功的问题解决 了,应该是水到渠成......”

消息人士指,温家宝尤其对“活摘法轮功学员器官”一事最为愤怒,而江泽民延续下来的血债累累,也正是促使温家宝非要政改的决心。面对胡锦涛的不置可否,温家宝下重话说:“不政改,作为中共代言人,到时都得被清算!”

薄熙来落马后,中国的长城防火墙就经常“漏洞百出”,在百度上,时而出现“悼念六四”,时而出现法轮功团体指控江泽民集团的“活摘器官”,甚至遭到封杀十多年的《转法轮》,以及“大纪元新闻网”,都在百度上“忽隐忽现”。

民怨沸腾   终会让子弹飞   清算黄四郎(中共)

随着重庆事件的发展,中共政法委的重重黑幕被逐一揭开,人们逐渐看清中国社会种种黑恶势力背后的因素,最后终将出现《让子弹飞》里的最后一幕:“黄四郎”死了,百姓的恐惧心理没了,人们冲了出来,大家都拿着先前发的枪,势不可挡地冲进了黄四郎的碉楼。

2008年轰动中国社会的杨佳袭警案二审开庭时,一千多名民众突破重重阻挠聚集在法院门前声援杨佳。因便衣警察殴打抓捕声援杨佳的民众触犯众怒,现场民众齐吼:“杨佳万岁!打倒共产党!打倒法西斯!”声势浩大,场面震撼。

28岁的杨佳2008年7月1日持刀闯入上海闸北区公安分局机关大楼,造成六名警员死亡,三名警员和保安人员受伤。被捕后杨佳曾说:“有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法。”

这句话在网络迅速窜红,成为2008年最著名的民间名言,反映了饱受中共治下的黑恶势力凌辱的老百姓的真实心声。而杨佳遭受的最初是来自警察的迫害,紧接着是司法体制瘫痪而造成的迫害,无一不出自政法委。

邓玉娇、杨佳、活摘器官等这些轰动中国的大事件都与政法委系统有关,都涉及政法委系统令人瞠目结舌的腐败行为而激起天怨人怒。

温家宝:我不是要留名 我是要留命!

新 唐人报导,温家宝在党内受到排挤,政改不得以施展,被老百姓视为“空话”,也因此在民间,温家宝多了一个“中国影帝”的称号。消息人士称,温家宝身旁的人 都受不了,直问温家宝:“为何你一定要坚持政改?要是我,早就疯了。”温家宝回话语出惊人:不政改,到時都得被清算,我不是要留名,我是要留命! 

政改第一步 平反法輪功和六四

前任重慶市委書記、江系大將薄熙來落馬後,中國的長城防火牆就經常「漏洞百出」,在百度上,時而出現「悼念六四」,時而出現法輪功團體指控江澤民集團的「活摘器官」,甚至遭到封殺十多年的「轉法輪」,以及「大紀元新聞網」,都在百度上「忽隱忽現」。

消息人士透露,「這都不是偶然,是中南海高層有意為之,解禁又關掉,代表雙方權鬥還在繼續。」

溫 家寶是時任中共領導人趙紫陽「背後的男人」。1989年5月19日,溫家寶跟隨趙紫陽到天安門廣場探望學生,當時的他站在趙紫陽的左後方,那一刻,兩人一 前一後,成為了歴史性畫面。隨後沒有多久趙紫陽被終身軟禁,直至85歲去逝,中共《新華社》僅用了54個字報導,據說當時溫家寶「哭得很傷心」。

如果說經歴「六四」而無所為是溫家寶最大的遺憾,2003年溫家寶上任總理最大的震驚與煎熬,就是處理江澤民對法輪功犯下的「滔天血債」。

《大 紀元》引述北京消息源,描述溫家寶在一場中南海會議的談話:「不施麻藥,摘活人器官,還拿去賺錢,這是人幹的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了, 還沒解決...」「現在出來王立軍這件事,全世界都知道了,借處置薄熙來把法輪功的問題解決了,應該是水到渠成...」

溫家寶退休前的最後一場兩會記者會,現年70歲的他,罕見地撐了三個多小時,不管江派的李肇星如何多次「勸退」,他直到《路透社》提問了「王立軍事件」,才結束了這場馬拉松記者會。

消息人士指,溫家寶尤其對「活摘法輪功學員器官」一事最為憤怒,而江澤民延續下來的血債纍纍,也正是促使溫家寶非要政改的決心。只是胡錦濤遲遲沒有動作,對政改也是不置可否,胡錦濤並不想得罪任何一方,於是溫家寶下了重話,「不政改,作為中共代言人,到時都得被清算!」

分 析人士表示,溫家寶堅持政改,提出要法辦薄熙來等江派迫害法輪功的兇手,與其說真能改變共產黨這個體制,不如說這是他個人良知的體現,作為一個還身在中共 體系內擔任高官的人,在他的處境下,在他的位置上,這就是他能夠做出的最大的努力,這是外界需要鼓勵的。同時,現在這個關鍵時刻,確實是擒周的最佳時機。 溫家寶要一鼓作氣,把事情進行到底。而解禁互聯網,曝光周永康及其政法委的罪行,尤其是活摘法輪功學員器官的令人髮指的罪行,這是當務之急。作為一個有良 知的官員,這是將功補過的一個有力舉措,同時,這樣的真相勢必會在國內引起強烈震動,形成處理周永康的強大的民意壓力。

江系人馬最恨溫家寶

要薄熙來入獄,表現最堅決的,理所當然也是溫家寶。薄熙來繼承了江澤民、周永康的血腥鎮壓手段,溫家寶誓言要調查薄熙來,「依法辦理」,但周永康不肯,因為追查薄熙來,到時自會查到周永康頭上,接著是已經病入膏肓的江澤民。

消息說,溫家寶時時找碴,「江派最恨他!」甚至幾次用計傷他,在王立軍事件爆發後沒多久,溫家寶向來行事低調的兒子溫雲松,突然出任中國衛星通信集團董事長,成為中國衛星服務業的掌舵人。

一時間令許多對溫家寶提政改失望的民眾,認定溫家寶言不由衷,一面談清廉反腐,一面根本是想為自己佈局身後事。但消息指,是江系人馬讓溫雲松「被上任」,用此陷害溫家寶,令他失信於人民。

實際上,從蛛絲馬跡中也可看出些端倪,在過去,中共官媒一向不太報導太子黨接管國企,道理很簡單,深怕激起民憤,而這回溫雲松上任,《人民日報》等黨媒大篇幅報導,唯恐天下人不知,便可看出其「異常」。

王立軍事件殺出 危機亦轉機

十年總理路,溫家寶這一路走來,可以說是「多災多難」,甫一上任歴經了「薩斯」、「南國大雪」、「汶川強震」、「毒奶粉三聚氰胺」等災難性事件。

他的政改理論,「道德滑波」一說,甚至遭到黨媒的點名批評,就如他在兩會的悲情告白:「這些年過得不易,也不平凡。」

不過消息人士透露,溫家寶艱辛的總理路,卻在王立軍事件的衝撞下,急轉而上。溫家寶終於等到了在他任期的最後能夠用力一搏的機會。王立軍事件,令胡溫抓住了薄熙來的致命把柄,藉此機會剷除被視為江系第三代準掌門人的薄熙來,這給了周永康致命一擊。

中南海的高層皆知的秘密,江澤民病入膏肓,已起不了任何作用,打擊了周永康,切斷周永康扶植的接班人薄熙來,江派等於元氣大傷,不攻自破。

目前,原來江系班子裡,包括習近平,中共人民解放軍上將徐才厚、郭伯雄都倒向了胡溫勢力。

「我將像一匹負軛的老馬,不到最後一刻絕不鬆套」「處義而不回,永遠和人民在一起。」

兩會的記者會上,溫家寶發出了深深的嘆息,「我敢於面對人民、面對歷史。知我罪我,其惟春秋」。最後八個字,出自《孟子.滕文公下》

溫家寶的功與過,就看他是否能在中國發生巨變的當下,兌現他所說的,法辦惡人,推動政改,還公義於天下。

   
 
分享   linkedin delicious buzz mySpace digg reddit

 

中共活摘法轮功学员器官,惨无人道。(新唐人电视台视频截图)


新唐人电视台 http://www.ntdtv.com

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/01/12 12:14:06 AM
慘無人道的迫害﹐必遭天遣﹗﹗﹗