博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
【禁聞】這個星球上前所未有的邪惡

37209
重慶事件引爆政法委治下的勞教所發生了活摘器官 美國專家疑死刑犯身份

近年來媒體(包括中共地方小報)多次報導,中國勞教所很多被中共處死的死囚犯不是真正死囚犯本人而是替身,目前被處死囚犯中有相當數量的替身。這種情況在中國各省市勞教所中是公開秘密。
中共政法委為掩蓋此事,一直稱中國的移植器官主要來源是自願捐贈者而不來源於死囚犯,23日新華社文章突然承認中國的移植器 官主要來源自死囚犯並稱要改變這一扭曲的現象。
 
圖為中共中央政法委書記周永康(中)。網絡圖片

中共新華社3月23日發表文章《中國承諾3-5年內器官捐獻不再主要靠死囚》引起國際高度關注,文章披露中共衛生部副部長黃潔夫22日在杭州表示:「我國 將儘快建立器官捐獻體系,並承諾在3-5年內徹底改變過去主要依靠死囚來獲得移植器官的畸形方式」。而在之前中共官方多次正式在新聞發布會上否定中共器官 移植依靠死囚器官。

中國死囚犯中相當數量是替身

近年來媒體(包括中共地方小報)多次報導,中國勞教所很多被中共處死的死囚犯不是真正死囚犯本人而是替身,目前被處死囚犯中有相當數量的替身。這種情況在中國各省市勞教所中是公開秘密。中國各省市黑道和白道的人大多都知道此事。

一位被中國勞教所關押約五年的勞教者透露,在中國花大概10萬到30萬元人民幣就可收買勞教所警察,找其他犯人替死。他說,那些替死的人大多是從社會上抓來的社會最底層的農民和民工,其中相當部份是被非法拘留的法輪功學員。

他說,打死法輪功學員上頭不追究,致使很多罪惡從中產生,現在中國各勞教所中最容易被當作替死者就是法輪功學員。

事實上,12年來,江澤民、羅幹和周永康通過中央鎮壓法輪功的秘密組織610機構給全國各地主管公安局的政法委系統下令:打死法輪功學員不追究。這是中共江 澤民鎮壓法輪功政策和政法委作為執法機構帶頭破壞法律,加上中國社會道德淪喪,在販賣器官巨大利益利誘下,發生了活體摘除法輪功學員器官的慘劇。

23日新華社文章間接證實中國發生了活摘器官事件

華 府中國問題專家石藏山表示:「23日中共新華社文章不同尋常,中共已經公開承認器官移植來源是死囚犯,由於中國各勞教所被處死的死囚犯中相當數量是替身, 為掩蓋此事,在此之前中共衛生部一直否認中國死刑犯器官被摘,中共官方稱中國移植器官主要來源於公民在去世時候的自願捐贈」。

華府中國問題專家石藏山說:「23日新華社文章間接證實中國發生了活摘器官事件」。

王 立軍闖美國領館事件在國際產生巨大影響,由於王立軍親自參與活摘法輪功學員器官,中共政法系屬下的勞教所爆發活摘法輪功器官罪惡再次曝光,讓中共從以前矢 口否認以死刑犯作為器官移植供體到最近3月23日主動在新華社刊文聲稱死囚是中國器官移植的主要來源,並稱在3~5年內徹底改變。

儘管如此,中共在新華社上的說辭遭美國知名專家質疑:中國死刑犯是哪些人?其二,中國有巨大器官移植市場,死刑犯數量難以支撐。並強烈要求中共停止這種罪惡。

死刑犯器官被摘   中共過去一直否認

2006年3月,法輪功學員在中國勞教所被活體摘取器官並販賣的醜聞曝光,震驚國際社會。中共在「沉默」了三週後,外交部發言人秦剛對外否認活體摘除器官存在,還稱「有關中國存在從死刑犯身上摘取器官進行器官移植的情況,完全是謊言,是蓄意捏造,欺騙輿論。」

4月10日,衛生部新聞發言人毛群安在新聞發佈會上稱:「境外媒體蓄意編造中國從執行死刑的犯人身上隨意取出器官進行移植,這是惡意詆譭中國的司法制度,欺騙群眾,是別有用心的。」毛群安當時稱,中國移植的器官來源,主要來源於公民在去世時候的自願捐贈。

中共為掩人耳目曾立法控制器官買賣,於當年7月1日生效。期間中共官方的說辭多次出現前後矛盾。

自半個月前中共首次承認:死囚器官是中國器官移植主要來源

自半個月前,中共首次承認,死囚器官是中國器官移植主要來源後,3月22日,中共衛生部副部長黃潔夫在全國人體器官捐獻試點工作總結會上承諾,中國將儘快建立器官捐獻體系,在3~5年內徹底改變主要依靠死囚來獲得移植器官的畸形方式。

近日,曾被評為科技界最有影響力的十大人物之一的卡普蘭教授在美國費城醫學院發表了「使用囚犯遺體做器官來源的道德倫理問題」的學術演講,並重點談到了中國境內非法使用囚犯器官,以及「為需求而殺人」的活摘器官的驚人罪行的普遍性。

據新唐人電視台報導,國際知名專家、美國賓夕法利亞大學生物倫理學中心主任卡普蘭教授在一個有針對性的演講中說:這種從死刑犯獲取器官的系統,要3~5分鐘改變,不能再要5年!不能容忍這種野蠻的獲取器官制度再持續5年!

王立軍事件引爆活摘器官黑幕   中共近日被迫宣布不再用死囚器官

今 年2月,王立軍出走美國駐成都總領館,將大量記錄中共罪惡的黑材料交給美國及海外。王立軍本人曾於2003年5月至2008年6月,在遼寧擔任錦州公安局 局長、黨委書記、錦州市副市長期間,創辦了「錦州市公安局現場心理研究中心」,從事對人體器官移植的研究,並擔任該中心的主任。在兩年多的時間裏,他們對 幾千個死刑犯進行了人體器官摘除。

王立軍事件把美國政府也拖入其中,圍繞江澤民團伙殘酷鎮壓法輪功的核心問題,江派與胡溫展開殊死搏鬥。

江家幫隨時面臨國際社會對其活體摘取法輪功學員器官「這個星球上從未有過的邪惡」的罪證大曝光。在這個大背景下,近來中共突然不打自招,首度承認死囚是器官移植的主要來源。

最近,被大陸網站嚴厲封鎖的「法輪功」、「神韻藝術團」、 「偽火」、「 血腥的活摘器官」等屏蔽詞相繼被一度解禁。

「非罪犯被殺害 令人髮指」

卡普蘭教授表示,在中國獲死罪的原因很多,有些是不被人權組織許可的。死刑犯中包括政治異見者、精神信仰異見者、輕度違法者,或完全不該治罪者。

他說,殺人取器官,不經受害人許可,很多人因(被出賣器官)而被殺害,他們連罪犯都不是。那些被強行關在監獄裡的人,本不屬於那裏,這是器官移植界最令人髮指的行為。所以中共的制度令人厭惡。

中國有巨大器官移植市場 死刑犯數量難以支撐

如卡普蘭教授所表示,中國沒有制度規定,可以從遺體獲取器官。但是中國國內器官移植需求很大。中國還有一個巨大的器官移植國際市場。中國一年有5千多例死刑,這是推測出的最接近的數字。而據估算有一百萬人等著器官移植。

中國的醫院到處登廣告:到中國來吧,我們可以在幾週內給你做肝移植,只要你肯出大價錢......

卡普蘭教授還質疑:中國官方發佈統計數據稱,過去10年他們做了2萬多起肝移植。還說其中1,475個肝臟來自活體捐獻者。中國沒有遺體捐獻系統,那1,475個活體捐獻者是誰呢?

中國器官移植旅遊盛行 三週內找到供體?

過 去十年,赴中國「器官移植旅遊」盛行一時。卡普蘭教授表示,要在遊客停留的三週內,完成肝移植手術,通過血液和組織配型,尋找一個合適的器官供體。就是說 在遊客離開之前,要把器官準備好。遊客可能在三週內等到一個肝臟?乾等有犯人在監獄死去?必須得找到相配的供體,還必須殺了犯人?

國際醫學專家根據大陸器官市場的奇異現象分析,認為大陸一定存在龐大地下人體器官庫,甚至活體器官庫——事先驗好血型和做好相關資料檔案的活體器官供應者,在市場上獲得器官「需求」後,這些活體器官供應者就被送入「醫院」。

2006年,在媒體人、主刀醫師太太、老軍醫的指證下,中共活體摘取、盜賣法輪功學員器官的黑幕從此被掀開一角......

「追查迫害法輪功國際組織」據此對中國大陸器官移植手術資料追蹤調查,調查的重點是2001年至2006年不到5年期間器官移植狀況。調查結果,截止2006 年初,中國已實施各種器官移植的數量9萬餘例。2000年以來中國大陸確實存在一個無法用捐贈和死刑犯器官解釋的龐大的活體器官庫。

「追查國際」發表調查報告確認「瀋陽存在龐大活人器官庫」,並公佈了幾個大陸移植醫生的原始電話錄音。這些醫院公開承認他們移植用的器官來自於活著的法輪功學員,這其中包括東方器官移植中心、上海中山醫院、河南鄭州醫科大學第一附屬醫院、湖北省醫科大學第二附屬醫院等。

第三方獨立調查:指控是真實的

2009 年11月加拿大Seraphim Editions出版社發行了新書《血腥的器官摘取》。作者是著名人權律師大衛‧麥塔斯及前加拿大外交部亞太司司長大衛‧喬高。該書公佈了作者幾年來調查 收集到的大量詳實的關於法輪功學員在中國被活體摘取器官的證據。最後得出結論,這項指控是真實的。這是「這個星球上從未發生過的邪惡」。

(責任編輯:謝東延)

本文網址: http://epochtimes.com/b5/12/3/25/n3550420.htm 
美東時間: 2012-03-25 19:29:30 PM 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>