博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【改變命運】
前外交官:歌唱家音色很好

37184

2012年3月,美國神韻藝術團第6次蒞臨華盛頓DC肯尼迪藝術中心歌劇院這個以美國前總統肯尼迪之名命名的國家級文化中心。美國政府的眾多官員前來觀看了神韻巡迴藝術團3月25日下午的演出。

一位會講中文,未透露姓名的前美國外交官觀看演出後說:「這是一場棒極了的演出!我第一次來看。」

他讚嘆:「晚會非常美麗,並且富有精神內涵!色彩豐富!」

他表示神韻的歌唱家非常優秀﹕「歌唱家的音色非常好!富有能量而強有力!」

神 韻藝術團以中國古典舞為主,輔以中國民族民間舞,演出以純善純美的藝術形式展現中國神傳文化的深刻內涵。高超的中國古典舞身法和技巧,回味無窮的中國舞身 韻,雄渾壯闊的現場樂團,餘音繞樑的聲樂器樂表演,華美絢麗的服裝飾品,動感逼真的天幕,帶給觀眾光明、希望、感動、愉悅和智慧的啟迪與靈性的昇華。

神韻巡迴藝術團此次在美國華盛頓DC肯尼迪藝術中心歌劇院是從3月21日至4月1日,共進行十三場盛大演出,將神韻藝術團全球巡迴演出推向新的高潮。

今日大頭條

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>