博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【改變命運】
著名銀行家:神韻歌曲深深觸動了我

37183

瓦實先生和阿曼小姐被神韻的內涵深深觸動。(攝影:文華/大紀元)

瓦實先生是一家上市銀行的董事長,3月23日,他和女友、國際貿易公司的阿曼小姐一起觀看了神韻。兩人都被神韻的精神內涵深深的觸動。

阿曼說:「觀看神韻晚會是一種享受,舞蹈完美至極,舞蹈演員們技藝超群,故事內涵打動人心,我感動得無法用語言來形容。」

Ralph 瓦實說:「我感到中國古典舞是一種很獨特的藝術形式,看神韻晚會是一個瞭解中國文化很好的機會,從中我們發現中國文化的博大精深,其五千年的歷史讓我們非常震撼。我同阿曼一樣,也感到非常感動。

而歌唱家的演唱更加打動我,他們的歌聲能量很強,我即使不是特別明白歌詞的內涵,但僅憑他們的聲音就非常吸引我,那些聲音好像能穿透人的心扉,觸及到靈魂深處。我們一定會再來看的。」

阿曼非常感謝神韻藝術團的藝術家們將中國文化傳播到歐洲,她十分敬佩藝術家的勇氣。她說:「他們有令人佩服的勇氣,他們不畏中共強權,將真正的中國文化傳播到全世界,我十分佩服他們的勇氣。我看到神韻藝術家們真正的在恢復中國文化,並將這些展現出來。」

Ralph 瓦實說:「我很佩服他們將中國的歷史文化同中國現狀同時展現在舞台上,我很明顯感受到中國現今文化同古老文明的差異。尤其是表達法輪功的舞蹈節目,讓我非常感動。」

阿曼和Ralph 瓦實之前對法輪功有所瞭解,因此對最後一個節目《危難前神在解救》感觸最深。Ralph 瓦實說:「這個舞蹈中傳達了非常強烈、也非常神聖的信息。」

Ralph 瓦實還很喜歡舞蹈《大清侍衛》和《金猴出世》。

阿曼說:「我在想很多中國人無法回到中國,卻這麼熱愛著自己的文化,當我知道神韻晚會無法在中國上演時,我是那麼遺憾。」

美東時間: 2012-03-23 23:20:39 PM 【萬年曆】
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/12/3/24/n3549510.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>