博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
溫家寶提平反法輪功 周永康等50名高官在全球被起訴

37182
王立軍事件後活摘法輪功學員器官內幕再曝光   溫家寶主張法辦薄熙來

3 月15日溫家寶在中共兩會期間見中外記者,圖為江派李肇星多次阻攔溫家寶再講下去,遭到溫家寶拒絕,溫家寶一直等記者提出王立軍問題,解答完王立軍事件之 後,才結束長達三個小時的記者招待會,溫家寶對王立軍事件的定性和薄熙來3月9日在重慶團記者會上的說法異調,溫當日的講話讓國際意識到中共高層已公開分 裂。(圖片:法新社)

據北京消息人士透露,中共總理溫家寶不僅多次在中共高層會議上提出平反六四以及平反胡耀邦和趙紫陽,還提出了平反「法輪功」,一直以來遭到周永康等江系一派的反對。

溫家寶提出「平反法輪功」

3月24日,溫家寶除了多次在中共高層提「平反六四」,還提到為中共前領導人胡耀邦、趙紫陽平反,他還踏入了中共最高禁區,提出了「平反法輪功」。

消息稱,溫家寶這些提議,被中共高層保守派封殺。反對平反法輪功的人,是以周永康為代表的江澤民派系人物。胡錦濤沒有表示意見。

消息稱,反對平反胡耀邦的人比較少、反對平反趙紫陽的比較多。平反趙紫陽,就必然平反六四。平反胡耀邦,牽涉的反對人物比較少,是因為中共高層元 老反對胡耀邦的人,都死掉了。但是,反對趙紫陽的很多大人物還在世,如李鵬和江澤民等。

周永康政法委系統利用活摘器官賺錢 溫家寶大怒

此 次王立軍事件爆發,並揭出「活摘法輪功學員器官」一事。中共高層最毫不猶豫提出將薄熙來送入監獄的是溫家寶。溫說,前六、七年,其實更早時候,鎮壓法輪功 給中國帶來的可怕後果就已經看到了,我們經過調查發現江澤民使用令人震驚的國家財力去鎮壓一個手無寸鐵的民間團體,非常荒謬,一直到現在,這個問題中央都 沒有去面對、去解決。

消息稱,溫家寶在中南海內部會議上說:「不施麻藥,摘活人器官,還拿去賺錢,這是人乾的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了,還沒解決……」「現在出來王立軍這件事,全世界都知道 了,借處置薄熙來把法輪功的問題解決了,應該是水到渠成……」

法輪功問題一直以來是胡溫與江系分歧焦點。

目 前中共高層內鬥空前激烈,一直受江系嚴密監控的大陸網站、百度最近一度解禁《偽火》、「神韻藝術團」、「轉法輪」、「活摘法輪功學員器官」等內容,特別曝 出中共活摘器官的駭人信息,說明胡溫劍指江澤民集團死穴,因為王立軍、薄熙來、周永康為自己在中共官場的野心需要,為討好江澤民而充當迫害法輪功路線的急 先鋒。

薄熙來被溫家寶斷「仕途」

此前,維基解密(WikiLeaks)網站公佈的美國外交電文:薄熙來時任中共商務部長時,因「迫害法輪功」而在海外被多國起訴,並因溫家寶極力反對而未能升任副總理一職。薄被下放任重慶市委書記,可能是其政治生涯的最後一站。

《轉法輪》一度被解禁

3月21日凌晨約2點(北京時間),百度已經可以搜索被遮罩多年的法輪大法著作《轉法輪》。百度首條顯示有關法輪功內容的網站,其中包括法輪大法創始人李洪志大師的法像和法輪圖形,並可以看到法輪大法最著名的《轉法輪》全文內容,以及海內外法輪功學員的煉功照片。

「血腥的活摘」 被一度解禁

不 僅與此,這個大陸最大的搜索網站「百度」,北京時間3月23日晚8時許搜索「血腥的活摘」,驚現中共活摘法輪功學員器官的相關信息,其中有關《血腥的活摘 器官》新書發表記者會的文章,介紹了加拿大前亞太司司長大衛‧喬高(David Kilgour)及人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas),在台灣公佈他們的《調查中共摘取法輪功學員器官的報告》。

報告引用了大量調查實例,指證中共活摘法輪功學員器官是真實存在的,是「這個星球 上從未有過的邪惡」。

當晚在百度輸入關鍵詞「王立軍活摘」後,出現的第一條是「傳王立軍實名舉報薄熙來 更多細節被披露」,最後一條是「目擊活摘器官經過」,都披露了王立軍與薄熙來勾結緊跟江澤民集團,殘酷迫害法輪功學員的黑幕,以及活摘器官的罪行。

直至北京時間24日上午10時許,記者發現敏感詞「血腥的活摘」仍處於解禁狀態。但在25日,有關條目沒有了。

揭自焚真相的《偽火》一度被解禁

3月23日在百度搜索《偽火》,可以看到新唐人電視台製作的「天安門自焚」內幕影片《偽火》。《偽火》記述了2001年1月23日下午發生在北京天安門廣場的「天安門自焚事件」。

影片在第51屆哥倫布國際電影電視節上獲獎,是分析新時代的「國會縱火案」——「天安門自焚事件」的經典影片。

影片並介紹了該自焚案的種種疑點:中共新華社在極短時間內即報導了「5名法輪功學員自焚」;從央視播放的自焚錄像的慢鏡頭看,其中與法輪功毫無關係的36歲弱女子劉春玲被一彪形大漢當場擊殺;半年後劉12歲的女兒為何離奇死亡;主要人物「王進東」真假難辨等。

如今,自焚案中,年輕貌美單被燒的面目全非的陳果與母親還在被軟禁;而被稱為公安內線的「王進東」也人間「蒸發」不知去向。外界認為,這個「天安門自焚」案,就是中共前政法委書記羅干導演和製造的一場的「世紀偽案」。

「法輪功真相」曝光 胡溫指江氏集團死穴

華 府中國問題專家石藏山認為,目前中共激烈的內鬥中,胡、溫要想以反腐敗、路線鬥爭等名義擊垮江澤民派系, 並不具備足夠的政治和道德力量。而曝光江系活摘法輪功學員器官等一系列真相,讓中國民眾看 到周永康、江澤民十多年來對中國民眾犯下令人髮指的罪惡,中國民眾定會要求懲治政法委的惡人。

石藏山說,若胡、溫能繼續曝光江澤民、周永康的罪惡,讓民眾看到真相,並順應民意法辦惡人,就能夠在中南海這場內鬥中佔據道德和正義的制高點,而且擊中了江系致命的要害,會贏得人心。中國局勢也會走向平穩過渡,這是中國的未來出路。

正如溫家寶在3月14日的中外記者招待會上誓言,對王立軍事件的處理結果,要「經受住法律和歷史的檢驗。」

周永康等50名中共高官在全球30個國家被起訴

法輪功以 「真、善、忍」為準則,是一個平和的、自我完善的修煉功法。這個古老的修生養性之道自1992年傳出已經使全世界110多個國家的億萬人受益。

由於在修煉法輪功的人越來越多,1999年7月,中共前黨魁江澤民感到惶恐不安,發起一場殘酷無情鎮壓法輪功的運動。

十多年來,從1400例造假證,到天安門自焚偽案,以及活摘法輪功學員器官,全是來自江氏集團的犯下的罪惡。迄今為止,江澤民及其幫兇,(包括薄熙來、周永康等50多名中共高官)已經在全球30個國家被起訴其違反人類罪、酷刑罪及群體滅絕罪。

(責任編輯:季達)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>