博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
網絡解禁真相 中共官員和老百姓閱讀後震驚

37181

一長串真實迫害記錄中,人們看到的是梁世濱等惡人對法輪功學員肆意綁架、搶劫、毆打、恐嚇、捏造偽證、誣構罪名、刑訊逼供等等迫害手段。有的被迫害 失去生命,有的被迫害致殘,有的奄奄一息;一個個無辜善良的百姓、一個個完整家庭遭受的苦難和煎熬。而這些迫害恰恰是執行周永康密令的結果。

按照中國官方網站的數據,全國區縣級行政單位有2,862個,可想而知,目前中國以周永康為代表的政法委和「6•10」實施迫害的規模之大,隨百度解禁相關被禁的敏感詞,周永康、薄熙來等江派的罪惡真相正全面曝光。

據悉,最近中國網絡論壇和博客中,很多中共官員和中國老百姓閱讀真相後非常震驚,紛紛熱議此事。

周永康犯罪證據在網絡上大量曝光

目前中國政局微妙,周永康被內控,若周被徹底擊敗,中國局勢會大變。近日海外紛紛報爆出內幕消息,總理溫家寶多次在高層會議上提出平反法輪功問題時,反對的人是以周永康為代表的江澤民派系人物。

然而,周永康的犯罪證據不僅掌握在直接受迫害的法輪功學員手中,同時也掌握在政法委、「6•10」的這條犯罪鎖鏈的各級官員手中。就像同樣參與迫害的王立軍掌握大量薄熙來參與迫害的罪證一樣,周永康下級的官員也同樣掌握著他的罪證。

重慶市江北區公安分局國保支隊,「6•10」主任梁世濱證實了這一點,明慧網今年2月29日的文章《重慶江北區梁世濱等610惡人百餘次犯罪事實》報導,「曾有法輪功學員的家屬找到梁世濱,他說:『我做不了主,是周永康和薄熙來給我下的密令……』」

僅僅梁世濱這樣一個區級的「6•10」頭目,自2004年的迫害記錄就達百餘次之多。


北京知情者披露高層內幕

日前大紀元獲北京知情者披露,一度被中外媒體報導死訊的江澤民,為了辟謠央視曾一度讓江澤民「露面」,江現在其實已經是植物人,只是用藥物拖延。江本人實際上對於兩個月來全球高度聚焦的中共內鬥激烈的局勢已發揮不了任何作用, 江已經完全失控。

目前,江系台前掌門人是中央政法委書記周永康,周永康及其在610秘密特務組織、政法委系統心腹犯下的罪惡正隨 百度解禁敏感詞在大量曝光。

而江系台前掌門人周永康掌控的因法輪功而存在的中共政法委系統,集中了對法輪功有血債的中共官員,特別是在法輪功明慧網掛號及被海外法輪功起訴的中共官員,是江系周永康「最信得過」,也最符合它們用人的「底線」和內部掌握的條件,而薄熙來就是其中的一位,正因為此,薄熙來曾被江澤民內定為總書記的接班人。

薄 熙來擔任遼寧省委副書記、省長的2001~2004年,正是活摘法輪功學員器官的高峰。今年2月6日,薄的親信、「唱紅打黑英雄」王立軍夜奔成都美領館乞 求避難,向國際社會掀開了中共高層巨貪豪斂、險惡權斗、迫害異己、迫害法輪功、活摘器官倒賣、活人實驗等等違法犯罪的血腥黑幕。

「迫害法輪功」這個血債纍纍的黑鍋在中共內部官員中已經是聞者色變,誰也不願再揹黑鍋。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>