博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
【特稿】真相就是指路燈 歷史巨變在眼前

37143

昭雪千古奇冤是民心所向 中國法輪功學員及其家屬與億萬覺醒民眾是社會穩定基石
作者﹕大紀元編輯部
 
近段時間,中共高層因王立軍、薄熙來事件激烈內鬥。這一過程不僅讓外界看到中共的高層運作,更讓人們清楚看到中共政法委的法外授權以及迫害法輪功的黑幕。中共高層如何對待此事,中國社會何去何從,勢必引起國際社會的高度關注。
 

事實上,在過去的12年裡,對法輪功的迫害已成為中國社會的核心問題。中共高層權力層亦因此而產生重大分歧。

中共政法委的法外授權

自1999年前中共黨魁江澤民發動對法輪功的迫害以來,為維持這場不得人心、荒唐至極的迫害,江大力扶植政法委的權力。政法委原主管黨內情報、治安、警衛、勞教、司法、檢察等系統,在江時代權力被無限放大,中央政法委書記級別被提升到政治局常委,甚至可調動包括最高法院、最高檢察院、公安部、國家安全部、中宣部、外交部等在內的各級機關。

同 時,政法委大力擴展武警部隊,使其能與軍隊抗衡,成為「中共第二權力中央」。在政法委元老喬石管政法時,十幾年只動用過武警一次,當時武警歸公安部領導。 但是江澤民親信周永康接管政法委後,一年就要使用武警15次,而且規模越來越大,各地方也從拆遷到開會,都不斷使用武警,政法委的權力空前膨脹,可以說到 了無法無天的地步。

只有對法輪功有血債的人,江才會放心

長期以來,江澤民恐懼自己的罪行會被清算,只有對法輪 功有血債的人,江才會放心,因而一直不顧規則把控最高權力,把自己的親信與迫害幫凶拚命塞入最高權力層並直接掌控政法系統,以維持其迫害政策。在難以達成 目的時,江系甚至不惜謀反,篡取最高權力。薄熙來事件即是最新的一例。

法輪功千古奇冤

在這種不惜一切代價與成 本的瘋狂運作下,江澤民對當初上億的善良法輪功修煉者實施了「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的殘酷迫害。迫害涉及規模之廣,動員資源之大,迫害之 慘烈,詆毀之惡毒,亙古未見。為了迫害法輪功,江澤民開動掌控的所有國家宣傳機器,炮製了大量的謊言,其中包括人們廣為熟知的所謂「1400」例和「天安 門自焚偽案」等。

「1400例」到底說明了甚麼?

在1999年迫害之初炮製的「1400」例中,當局利用威 逼利誘,把一些從未修煉過法輪功的人的死亡歪曲說成煉法輪功煉的,以栽贓法輪功;或者利用精神病人構陷法輪功;或以許諾減免醫藥費等金錢誘餌,收買不明真 相的病人陷害法輪功;更有甚者,還有被迫害致死的法輪功學員,也被收入了「1400」例。

中共的「1400例」不允許任何第三方的調查,法 輪功學員沒有任何說話的機會。但即使是這樣,就假定迫害開始時全國煉法輪功的人數只有中共聲稱的僅有二百萬人(實際上,一九九八年官方公佈全國約有七千萬 到一億人煉法輪功),從1992年到1999年,按中共造謠的死亡1,400例算,平均一年兩百人,即年平均死亡率僅為萬分之一;而根據《中國統計年鑑 1996》,在1990年到1996年七年中,全國人口正常的年平均死亡率為萬分之六十六,大大高於所謂的煉法輪功死亡的年平均死亡率;而據國內醫藥學專 業期刊提供的數字,住院病人中因藥物不良反應而死亡的死亡率至少是萬分之二十四,也遠遠高於法輪功修煉者萬分之一的年平均死亡率。也就是說,退一萬步,就 假定這1,400例是真的,那麼它事實上也反證了法輪功在祛病健身方面的奇異功效。

「天安門自焚偽案」真相

「天 安門自焚偽案」則發生在2001年,那時迫害已經非常不得人心,很多人同情法輪功,鎮壓難以為繼。為扭轉迫害局面,迫害元凶、前中共政法委書記、江澤民的 心腹羅幹不惜使用卑鄙邪惡手段,自編自導了這樁偽案,並把其中一人打死,以嫁禍於法輪功,其目的在於利用這個恐怖的「自焚」事件改變民眾對法輪功受打壓的 同情,企圖把法輪功與自殺聯繫在一起,讓民眾仇視法輪功。

但在所謂的「自焚」錄像中,人們可以看到漏洞百出。其中包括但不只限於:

1.劉春玲沒被火燒死,而是被警察用重物擊打頭部倒下;
2.王進東在「自焚」時衣服已被燒焦,但是最易燃燒的頭髮還在頭上非常整齊,他腿間的盛滿汽油的雪碧瓶完好無損;
3.「自焚」事件中被大面積燒傷的小女孩劉思影,氣管被切開後四天就能接受採訪並能唱歌;
4.北京積水潭醫院治療「自焚」大面積燒傷者,不作任何防護,所有被嚴重燒傷的人都被緊緊地用紗布包裹,完全違反醫學常識;
5.在央視和新華社的「自焚」報導中,先後出現三個不同版本的「王進東」。台灣大學語音識別實驗室受「追查迫害法輪功國際組織」(簡稱「追查國際」)委託,對王進東聲音作了語音鑑定,得出明確結論:《焦點訪談》第一集中的王進東與後來的王進東不是同一人。

此 外,美國《華盛頓郵報》在2001年2月4日頭版頭條發表署名菲利普‧潘的調查報告《自焚的火焰照亮了中國的黑幕——自焚的動機乃是加強對法輪功的鬥 爭》。菲力蒲親自到自焚身亡的劉春玲的家鄉開封實地調查,鄰居們說從來沒有人看見過劉春玲煉法輪功。而且調查得知:劉春玲不是開封本地人,生前在夜總會靠 陪吃陪舞謀生;劉春玲曾不時毆打老母和幼女;從沒人見劉春玲練過法輪功。這不符合法輪功對修煉者修心重德的要求。

據消息人士透露,中共國家安全部自己承認:「天安門自焚事件」從策劃、醞釀階段開始都是國安部根據當時的中央政法委書記羅幹的指示安排的,自焚者的每一個行動都在國安部的操縱監控之下。

慘絕人寰的迫害

為了讓堅定的法輪功修煉者放棄對真善忍的信仰,惡警使用了超過40種慘絕人寰的酷刑,甚至活摘法輪功學員的器官。

惡 警使用的每件酷刑都超過血肉之軀所能承受的極限。不少人把折磨法輪功學員的勞教所、看守所稱為地獄和魔窟。長時間不許睡覺、毒打、電擊、性摧殘、灌食是折 磨法輪功學員的「家常便飯」。除此之外,強行注射破壞中樞神經藥物、「老虎凳」、「死人床」、「約束衣」、地牢、水牢、背飛、灌辣椒水、濃鹽水、灌糞湯、 酷寒冰凍、酷暑毒曬、餵蚊子毒蟲、電針等等酷刑亦屢見不鮮。

著名人權律師高智晟先生通過自己親身調查,發表了致胡溫公開信,高最後自己也遭受了駭人聽聞的酷刑,失蹤後至今下落不明。據悉,高智晟所遭受的酷刑折磨是在政法委書記周永康的授意下實施。

活摘器官的罪惡

此 外,在過去十年裡,中國器官移植數量瘋狂增長,國際社會上要找到一個合適的肝臟腎臟需要數年的等待,而中國卻常常只需要幾週的時間。國際醫學專家分析認 為,大陸一定存在龐大的地下(黑市)人體器官庫,甚至活體器官庫——事先驗好血型和做好相關資料檔案的活體器官供應者,在市場上獲得器官「需求」後,這些 活體器官供應者就被送入「醫院」活摘器官。而中國器官移植數量突增時間與法輪功學員大規模被抓捕、關押、失蹤時間相吻合。

2006年,加拿 大人權律師大衛‧麥塔斯和加拿大前國會議員、人權活動家大衛‧喬高接受「法輪功受迫害真相調查團」的邀請,對中共迫害法輪功獨立展開調查。他們的調查顯 示,至少有4萬例的中國移植器官無法說明來源。在綜合了50多項證據之後,他們在報告中得出結論:中共利用政府、軍隊、醫院的體制,大面積的,而不是個別 的,從被監禁的、活著的中國法輪功學員身上摘取器官,其血腥程度令人髮指;而且至今還在發生著。

麥塔斯認為這是這個星球上前所未有的邪惡,這不僅僅是對所有的中國人,而是對全世界人的良知的挑戰,所有知道這件事情的人都有責任站起來制止這件事情。

有 證據顯示最近出事的王立軍曾直接參與活摘器官。王立軍沒有相應的學歷,但在他官方簡歷中,卻有一段和他公安局長工作毫不相關的、任職期間取得的器官移植研 究成果。據悉,遼寧瀋陽市勞教所活摘器官罪行從2001年就開始了,2002年達到高峰。當時遼寧省省長正是薄熙來,薄熙來和王立軍早在東北時就已經聯手 殘酷迫害法輪功學員。

滲透到海外的迫害

對法輪功的迫害不僅僅局限在中國。在海外,中共啟動了國家安全系統高級間諜網絡,勾結海外黑社會勢力,有系統的對法輪功學員騷擾、跟蹤和恐嚇。在香港、芝加哥、紐約、南非等地都發生過法輪功學員被攻擊的事件,嚴重破壞自由社會的法治秩序。

與此同時,中共還大撒銀子,收買外國政要,讓他們在迫害問題上保持沉默。

迫害的嚴重惡果

中共對法輪功的誹謗、抹黑與迫害已到難以形諸筆端的地步。這場迫害徹底踐踏了中國的司法系統,使中國事實上淪為中共利益集團掌控下的國家恐怖主義與黑社會主義。

因迫害而膨脹後的公權力,大肆打壓無辜百姓,瘋狂掠奪民眾財富,官員腐敗成風,民間冤怨遍地,仇富仇官,抗暴浪潮風起雲湧。高官則在沉船前大逃亡,紛紛往海外轉移資產。

中共迫害法輪功耗費了中國天文數字的財力物力。在鎮壓初期,江動用相當於國民生產總值1/4的資源,對法輪功進行迫害。對法輪功的迫害成為國家財政難以承受之重。政法委主控的維穩費用一再創下新高,目前已經超過軍隊費用。

政 法委的所為不僅讓胡溫提倡的「和諧」社會無從談起,而且更造成了胡溫政令不出中南海。權力極度膨脹的政法委在江系的支持下,儼然成為第二權力中央。薄熙來 的巨大野心即以此為背景。而政法委的克里斯魔劍也懸在了其他中共高官的頭上,隨時可以把他們作為權力鬥爭的祭品,包括胡溫。

可以毫無誇張地說,中共對法輪功的殘酷迫害,已經讓整個國家陷入毫無法制,毫無正義,也毫無道德底線的無序狀態,也把國家拖入面臨內亂崩潰的邊緣。

在國際上,這場迫害嚴重影響了中國政府的形象。北京領導層受到國際社會輿論的強烈譴責,甚至每次出訪時都會遇到抗議的民眾。而中共對自由社會的滲透,也嚴重破壞了所在國的法治秩序與人權價值,構成對當今主流文明價值的嚴峻挑戰。

千載難逢的歷史機遇

人算不如天算。江澤民聲稱「三個月消滅法輪功」的口號早已成為笑談。薄熙來、周永康等篡奪政法委乃至最高權力的算盤也已經破產。

十幾年來,千百萬法輪功學員仍然在默默堅持著他們對真善忍的信仰,並堅持不懈、和平理性地對社會大眾講述著法輪功的真相。

儘管中共嚴密封鎖消息,但中共對法輪功的殘酷迫害與詆毀仍然廣為人知,「1400例」、天安門自焚偽案、活摘器官等真相在中國社會廣泛傳播。國際社會也掌握了非常多的迫害證據,包括活摘器官的資料。更多黑幕還會繼續曝光,對法輪功的迫害人神共憤,迫害解體指日可待。

迫害的罪惡與制止罪惡的榮耀成正比

對 於最高權力者胡溫來說,這是他們個人千載難逢的好機會。如果胡溫等高層人士能夠善用手中權力,公開12年來江澤民、周永康、羅幹等鎮壓元兇對法輪功迫害的 真相,停止鎮壓法輪功,對他們個人來說,將會幫助恢復中國社會的正常運轉秩序,是對國家、對人民的大好事。人民會感激他們,也會因其道德勇氣而獲得民心, 社會變得穩定。

這樣的歷史機遇,機不可失,時不再來。

這是冥冥中神對他們的眷顧。如果他們錯失機會,坐視迫害,繼續揹負迫害的黑鍋與血債,也將成為他們命運中最不可原諒與無法痛悔之過。

共 產惡黨在過去的60多年裡,害死了8,000多萬中國人,迫害了數億的中國民眾。現在還在殘忍地迫害善良的法輪功學員,血債纍纍,為天理所不容,神一定會 解體中共。事實上,中共當局造成的種種積重難返的問題與危機,已經讓人們看到了它不可避免解體的命運。隨著一億多人的「三退」以及民間抗爭的廣泛興起,這 一點正日益明朗。

善良的法輪功學員是中國社會穩定的基石

中國大陸一億善良堅韌的法輪功學員及其家屬與億萬覺醒 的中國民眾,涉及數億中國民眾,由於人口眾多,這批善良的人們構成了中國社會穩定與和平轉型的堅實基礎和民意。對胡溫而言,無論他們如何作為,他們都無法 挽救中共解體的命運,但對於他們個人而言,他們對迫害的態度,他們對迫害元凶的處理,將可能解救他們個人及跟隨他們的眾多中共官員的厄運。

善惡有報是天理!公佈真相、法辦罪人、昭雪近億法輪功學員的千古奇冤,這樣的舉動,是人的善德。只要獲人心,人心向善,中國社會的不安定情況必定隨之改變,好人有好報,這樣的中國不會亂,神也不會讓其亂,國家會有出路。

無論時日長短必定追究到底

這場持續12年的對億萬善良法輪功修煉者的迫害是中華民族的巨難與恥辱。天網恢恢,疏而不漏。在不久的將來,迫害必然會被終結,迫害的元凶江澤民和周永康等人的罪惡一定會被清算、也一定要清算,無論天涯海角、無論時日長短,必定會追究到底!

十二年的反迫害壯舉顯示出法輪功學員堅毅的信念:追究迫害元兇、嚴辦惡人!這不是說說而已的口號、也不是政治訴求,這是定要讓全世界民眾見證善惡有報的天理!

因為迫害法輪功,江澤民、羅幹、周永康、薄熙來等五十多名中共高官在世界三十多個國家被以「反人類罪」或「群體滅絕罪」告上了法庭。薄熙來已被澳洲的高等法院缺庭審判並判罪。在可以預見的一天,迫害元凶江澤民、羅幹、劉京、周永康等,將會受到歷史的審判。

曝光真相、留後路

那 些曾經參與迫害或正在執行迫害政策但良知尚存的中共官員,建議他們真心懺悔,停止助紂為虐,保留迫害證據,並通過合適的渠道揭發曝光其他官員的犯罪證據, 將功贖罪。玩火自焚的王立軍、薄熙來,或許可以讓那些身負血債的中共官員們清醒,他們的權力只能依恃一時,他們的惡行終將被公開,不是被正義之士,就是被 同黨揭發。

那些積極參與迫害法輪功的官員,一旦他們在內鬥中面臨人身安全,為了自保,他們會像王立軍那樣毫不猶豫的向國際社會拋出同夥的犯罪證據。因此,懸崖勒馬是他們唯一的出路,如果一意孤行繼續參與迫害,王立軍薄熙來的今天就會是他們的明天。

君子不立危牆之下

古代先賢有「君子不立危牆之下」的古訓,10年前貴州境內出現了寫有「中國共產黨亡」的藏字石,現在又有王立軍、薄熙來下場的警示。那些仍在觀望的中共官員們,應該從中看到中共黑幫政治的可怕,看清中共解體的結局,退出中共,遠離中共,才是最明智的自我保全之策。

對於國際社會來說,他們對被迫害民眾的支持,他們如何利用手中掌握的真相資料,包括他們自己蒐集的和中共官員遞交的證據,維護正義,維護基本的人權價值,也是對他們道德良知的檢驗。

每個人,每個政府與團體,都在歷史關頭表演著自己的角色。上天在審視著我們的一舉一動,一思一念。願人們都選擇正義與善良,為自己鋪就美好的未來之路。

歷史巨變就在眼前!

美東時間: 2012-03-23 18:51:54 PM 【萬年曆】
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/12/3/24/n3549354.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>