博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
胡溫亮出殺手鐧 百度驚現「血腥的活摘」

37140
 
23日晚在百度輸入關鍵詞「王立軍活摘」後解禁文章披露王薄因緊跟周永康犯下驚人罪惡

北京時間3月23日晚8時許開始,在中國大陸最大的搜索網站「百度」,驚現中共活摘法輪功學員器官的相關信息。

法輪功問題一直以來是胡溫與江系分歧的焦點,在王立軍事件引發中共高層內鬥正酣之時,一直受江系嚴密監控的大陸網站曝出中共活摘器官的駭人信息,胡溫擊中了江澤民、周永康的死穴。


 
北京時間23日當晚在百度輸入關鍵詞「王立軍活摘」後,
 
出現的第一條是「傳王立軍實名舉報薄熙來 更多細節被披露」,
 
最後一條是「目擊活摘器官經過」,都披露了王立軍與薄熙來勾結緊跟江澤民集團,
 
殘酷迫害法輪功學員的黑幕,以及活摘器官的罪行。
 
圖為胡 錦濤、溫家寶在3月份中共兩會會場。(法新社圖片)

曝光真相 佔據道德制高點

華府中國問題專家石藏山認為,目前中共激烈的內鬥中,胡、溫要想以反腐敗、路線鬥爭等名義擊跨江澤民派系, 並不具備足夠的政治和道德力量。不過從百度網站近日解禁《偽火》、「神韻藝術團」、「轉法輪」,到曝光江系活摘法輪功學員器官等一系列真相,讓中國民眾看 到周永康、江澤民十多年來對中國民眾犯下的罪惡,中國民眾定會要求懲治政法委的惡人。

石藏山說,若胡、溫能繼續曝光江澤民、周永康的罪惡,讓民眾看到真相,並順應民意法辦惡人,一定會贏得人心,中國局勢也會走向平穩過度,這是中國的未來出路。

他說,胡溫這樣做了,就能夠在中南海這場內鬥中佔據道德和正義的制高點,而且擊中了江系致命的要害,會贏得人心。正如溫家寶在3月15日的中外記者招待會上誓言,對王立軍事件的處理結果,要「經受住法律和歷史的檢驗。」

百度現《血腥的活摘器官》

23日當晚在百度用「血腥的活摘」搜索,頭幾條顯示的新聞有:新唐人電視台「《血腥的活摘器官》」、「中文版《血腥的活摘器官》新書發表記者會」等。

報 導的內容是加拿大前亞太司司長戴維‧喬高(David Kilgour)及人權律師戴維‧麥塔斯(David Matas),在台灣公佈他們的《調查中共摘取法輪功學員器官的報告》,報告引用了大量調查實例,指證中共活摘法輪功學員器官是真實存在的,是「這個星球 上從未有過的邪惡」。

到24日凌晨約6點(北京時間),「血腥活摘」相關詞條的信息仍然在百度網上。


 
到24日凌晨約6點(北京時間),「血腥的活摘」相關詞條的信息仍然在百度網上,
 
解釋了中共活摘法輪功學員器官的暴行。(網絡截圖)

在百度輸入關鍵詞「王立軍活摘」能看到真相

23日當晚在百度輸入關鍵詞「王立軍活摘」後,出現的第一條是「傳王立軍實名舉報薄熙來 更多細節被披露」,最後一條是「目擊活摘器官經過」,都披露了王立軍與薄熙來勾結緊跟江澤民集團,殘酷迫害法輪功學員的黑幕,以及活摘器官的罪行。

文 中披露當時的一名目擊證人所述:2002年4月9日,遼寧省公安廳某辦公室派了兩名軍醫,一名是瀋陽軍區總醫院的軍醫,另一名是第二軍醫大學畢業的軍醫, 將一名學員轉移到瀋陽軍區總醫院十五樓的一間手術室內,在這名女學員完全清醒的情況下,沒有使用任何麻藥,摘取了她的心臟、腎臟等器官。證人當時持槍擔任 警衛,目擊了活體摘取這名女法輪功學員器官的全過程。

從百度檢索的文章中還能看到王立軍參與活摘法輪功器官的罪惡真相:

證人 還揭露,他在為錦州公安工作期間,時任錦州市公安局局長王立軍命令對法輪功學員「必須斬盡殺絕」。王立軍儘管沒有相應的學歷,卻擔任北京大學法學院刑法所 研究員、國際法醫顱面鑑定協會副主席,其發表的論文也多是和法醫顱面鑑定有關的。但在官方公佈的王立軍簡歷中,卻有一段和法醫沒有任何關係,但和器官移植 有關的描述:「在國內首次進行《注射藥物後器官受體移植試驗研究》」。

百度解禁文章:薄熙來深諳江系用人潛規則

百 度解禁的上述文章中還披露,1999年江澤民下令打擊法輪功時,時任大連市長的薄熙來最賣力,薄熙來對公安局與國安局的有關人員下達指令:對法輪功給我往 死裡狠狠地整!不論在大連市長的位置上,遼寧省長的崗位上,還是商務部長的高位上,以及在異地任市委書記時,他都始終念念不忘打壓法輪功學員。

從百度解禁的文章中還看到這樣的內容:薄熙來之所以拚命迫害法輪功,是因為他深諳江澤民用人之道。

文 章稱,從羅幹到周永康之所以被江澤民看中,也是因為積極參與迫害法輪功,這已經成了江派用人的潛規則。據悉,江派最大的恐懼是「平反法輪功」,因為與鎮壓 法輪功無關的重要官員誰也不願揹黑鍋。因此,江這些年「退而不休」,安插心腹和挑選委任重要位置的人選,都要看法輪功「明慧」網,看哪些官員被法輪功起 訴,哪些官員對法輪功學員有血債,甚至參與活摘器官等。

(責任編輯:季達)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>