博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
胡溫刺破周永康網絡鐵幕 百度再解禁「神韻」

37139

北京時間3月23日晚8時許,大陸最大搜索網站「百度」再次出現了「神韻巡迴藝術團」的內容。(百度網站截圖)
 
北京時間3月23日晚8時許,大陸最大搜索網站「百度」再次出現了「神韻巡迴藝術團2012」的內容。這是繼百度日前解禁「轉法輪」和「神韻藝術團」後, 再度解禁被周永康定為最高級別封鎖的信息。此舉,在過去由周永康完全掌控鎮壓法輪功的祕密組織610控制政法委系統情況下,是絕對不可能出現的情況。
 

近日頻繁發生上述罕見現象,成為體現目前中共高層激烈內訌的風向標,目前胡溫與江系激烈內鬥的情況下,胡溫已經開始拆開江澤民、周永康嚴密控制的網絡鐵幕,讓大陸民眾有機會瞭解被江系封鎖已久的真相。

胡溫已刺破江系網絡鐵幕

據悉,「神韻」至少在近日已經第二次被百度解禁,3月21日晚(美東時間),百度解禁了「神韻國際藝術團」,並同樣能搜索到「神韻藝術團」官方網站。這些信息此前被江系集團嚴密封鎖,近日卻連續出現在大陸最大的搜索網站。

對於這個奇特的現象,華府中國問題專家石藏山分析認為,日前自王立軍出逃美領館事件以後,中共高層陷入全面內訌,法輪功問題立即成為雙方死鬥的焦點。

他分析說,這次百度對「神韻藝術團」和「轉法輪」等敏感內容連續的解禁,凸顯胡、溫與江系在是否延續迫害法輪功政策上存在根本分歧,這明確顯示,胡溫與周永康的衝突升級和公開化。

「金盾」封不住 神韻先從網上進大陸

23 日當晚在百度搜索「神韻巡迴藝術團2012」時,可以看到「2012年美國神韻藝術團3月來台巡演」、「神韻藝術團再現五千年文明」、「美國神韻藝術團 2012神韻晚會-2012台南藝術節」、「New 觀神韻 自豪身為華夏兒女 2012-13 - ExattoSoft.com」、「國際級藝術團巡迴演出 神韻藝術團在台北國父紀念館」等正面報導神韻的文章。直到24日上午約9點,此敏感詞仍處於解禁狀態。

點擊進入上述文章,可以看到神韻去台灣演出的詳細介紹,從相關鏈接中可點擊進入神韻藝術團官方網站,觀看神韻詳細信息。

據「神韻藝術團」官方網站介紹,總部在紐約的神韻藝術團成立於2006年。神韻藝術團以恢復五千年中華神傳文化為根本,致力於創作和演出純善、純美的節目奉獻給觀眾。

近年來,神韻三大藝術團在全球的巡迴演出,不僅贏得了東西方不同族裔、不同膚色的各界名流傾情讚歎,而且觀看神韻演出的華人觀眾,紛紛為神韻詮釋出的輝煌的中華傳統文化而自豪,並盼望神韻儘快進入中國大陸演出,讓大陸民眾有機會欣賞久違了的中華民族的輝煌藝術。

主張無神論的中共執政六十多年來,將中國傳統的神傳文化破壞殆盡。神韻在全球巡迴演出期間,江系集團動用駐各國使館特務干擾破壞。在國內,江系集團實施所謂「金盾工程」嚴密封鎖關於神韻藝術團的相關信息。

(責任編輯:孫芸)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>