博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【善惡有報 】
百度全面解禁“神韵艺术团” 高层再曝死斗

37114

3月21日,百度全面解禁“神韵 艺术团”,搜索结果可以看见美国神韵艺术团的官方网站。(网络截图)

继日前一度解禁“转法轮”,3月21日,大纪元记者发现百度全面解禁“神韵艺术团”,搜索结果可以看见美国神韵艺术团的官方网站,对该网站的简要介绍为“ 世界首屈一指的中国古典舞演出团体-神韵艺术团官方网站。订票,视频,评论,及幕后简介。”点击进去看见订票、神韵百科、新闻等各类信息。

内斗冲突白热化 法轮功成焦点

北京时间3月21日凌晨,被中共严密控制的百度突然一度解禁敏感词“转法轮”。此前网络上“胡、温和江系已经暗中相互抓捕对方人马,中南海内部混乱”的消息不断。而自21日后传出的消息更是直指政法委书记周永康已经被“内控”。

江泽民1999年发起对法轮功的镇压后,全力对中国大陆民众封锁法轮功在海外洪传的消息,但是遭到其他官员,乃至部份政治局常委们的消极应付,甚至抵制。中共高层围绕法轮功问题一直产生激烈纷争。

自王立军事件以后,中共高层陷入全面内讧。法轮功问题立即成为双方死斗的焦点。这次对“神韵艺术团”和“转法轮”的解禁凸显胡、温与江系在是否延续迫害法轮功政策上存在根本不同,以及冲突的全面升级。

3月15日江系未来的“政法委书记接班人”薄熙来倒台,现在周永康又岌岌可危,使得江系几乎处于绝境。究其核心原因,就是江泽民一直通过“6·10”和政法委对法轮功进行迫害,而周与薄一旦垮台,其政策将无法再延续。

“神韵艺术团”在百度全面解禁 首页可见官方网站


3月21日,百度解禁“神韵巡回艺术团2012”。(网络截图)

3月21日晚(美东时间),大陆最大搜索网站“百度”解禁“神韵国际艺术团”。记者搜索首页第三条即是“神韵艺术团”官方网站。

而且,百度搜索首页大多数都是神韵艺术团正面信息,有美国、台湾、韩国等地神韵演出的盛况。相关搜索包罗:神韵艺术团;神韵纽约艺术团;神韵艺术团是什么;神韵巡回艺术团;美国神韵艺术团;美国神韵纽约艺术团。

另外,用“神韵国际艺术团”、“神韵艺术”等关键字都可以查到神韵艺术团的官方网页。


3月21日,百度解禁“神韵国际艺术团”。(网络截图)

“转法轮”一度解禁

此前一天,百度也曾一度解禁“转法轮”,首页首条即是法轮功有关网站,点击链接进去可以找到有关法轮功的主要信息,还有很多法轮功学员的炼功照片,包括1999年之前法轮功学员在中国大陆,以及之后在美国、欧洲等国外的炼功照片。

而且,在这个百度搜索首页上,大多条款都是正面或中性阐述“转法轮”一词。

神韵恢复五千年中华神传文化

据“神韵艺术团”官方网站介绍,总部在纽约的神韵艺术团成立于2006年。神韵艺术团以恢复五千年中华神传文化为根本,致力于创作和演出纯善、纯美的节目奉献给观众。

在中国,经过六十多年的中共统治,特别是“文化大革命”,中国传统文化几乎被破坏殆尽。但是,中华五千年古老文化的精神内涵,如仁、义、礼、智、信以及敬天颂神等观念是不可磨灭的。

如今神韵艺术团已风靡世界各地,每年巡回世界各地一百多个城市,给世界各族裔的现场观众带来光明、希望、感动、愉悦和智慧的启迪与灵性的升华。


3月21日,百度解禁“神韵国际艺术团”。(网络截图)

今年初,美国神韵艺术团在纽约林肯中心巡演,场场爆满的盛况震撼纽约。在美国影都好莱坞的演出也引起轰动,票房火爆,众多的好莱坞制片人、明星和音乐人纷纷前来观看神韵。美国艺术家们震惊于神韵文化、音乐、色彩和服装等等,从中吸取东方文化的艺术内涵。

林 肯中心剧院一位负责人透露,他们在此工作几十年,还是第一次看到这样的盛况:一个相对于歌剧、交响乐这些对西方主流社会来说属全新的艺术团体和艺术表现形 式,能够在短短几年里,在纽约这个被誉为世界中心的大都会——聚集了来自全球各族裔精英的帝国之州(Empire State),达到“一票难求”的盛况,前所未有。

“震撼”、“绝美”、“一流”等词汇是演出中场与结束后在林肯中心大厅的观众中最常听到 的形容词;好莱坞制片人罗宾‧瑞智莉:“我感觉到了神,天人之美。”“希望有一天能为神韵奉献”;资深作曲家杰森‧德耶:“演出启迪心灵,令我深深陶醉其 中。”《哈利波特》预告片制作:音乐晚会令人称奇!


(责任编辑:林锐)

http://epochtimes.com/gb/12/3/22/n3547398.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/24/12 12:52:34 AM
一流水準,完美無瑕,感受到教人為善的主題。
游客
   03/24/12 12:51:16 AM
真心祝福神韻藝術家們在世界各地的演出完滿成功。這是神的慈悲與救度。