博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【善惡有報 】
百度解禁“转法轮”首条惊现“法轮功网站”

37059

百度网在3月21日北京时间2点半左右解禁敏感词“转法轮”。大纪元记者在百度网站上搜索“转法轮”3字,其中第一条款就有“法轮功网站”,点击进去,李洪 志大师的照片,各地讲法录音录像,以及“转法轮”全文章节,“转法轮”各语种,大圆满法,以及李洪志大师从1996年到2011年的各地讲法等都在这个法 轮功网站上。(大纪元图片)
 
3月20日,大陆最大搜索网站“百度”解禁“转法轮”,搜索首页第一条即是有关法轮功的网站,点击进去可以找到法轮功相关的主要信息,包括李洪志大师的照片和国内外讲法,以及法轮功学员在国内外的炼功照片等等。到记者截稿为止,这个网站仍然在百度搜索头条上。
 

百度网站解禁“转法轮”

3月21日北京时间2点半左右,记者在百度网站上搜索“转法轮”三字,其中第一条就是:

转法轮(zhuanfl.com)
转法轮网主要搜集和展示了李洪志先生对佛法,宇宙时空,生命,人体修炼等高层次的论述。通过法理和功法向人们介绍了一种简单易行的性命双修气功——也叫法轮功(或称法轮……
zhuanfl.com/ 2012-2-20 - 百度快照

3月20日下午约2点半,《百度》网站截图,其中法轮功网站在百度搜索头条上。(网络截图)

从这个网站点击进去,李洪志大师的照片,各地讲法录音录像,以及《转法轮》全文章节,《转法轮》各语种,大圆满法,以及李洪志大师从1996年到2011年的各地讲法等都在这个网站上。

该网站首页还有很多法轮功学员的炼功照片,包括1999年之前法轮功学员在中国大陆,以及之后在美国、欧洲等国外的炼功照片。而且,在这个百度搜索首页上,大多条款都是正面或中性阐述“转法轮”一词。

李洪志大师介绍《法轮功》


百度搜索头条法轮功网站(http://zhuanfl.com/)首页李洪志大师的照片。(网络截图)

在百度呈现的头条网站上,有李洪志大师介绍法轮功:

“我们这是佛家修炼大法,当然就是修佛的;那道家当然是修道得道了。

“ 我们这套功法,是真正属于性命双修功法,我们炼的功储存在身体的每一个细胞当中,一直到极微观状态下所存在的物质本源微粒成份中,都储存着那个高能量物质 的功……性命双修就是除了修炼心性外,同时又修命,也就是说,改变本体。在改变的过程当中,人的细胞逐渐的被高能量物质代替的时候,会减缓衰老。身体呈现 出向年轻人方向退,逐渐的退,逐渐的转化,最后完全被高能量物质代替的时候,那么这个人的身体已经完全转化成另外一种物质身体了。那种身体就像我讲的走出 五行了,不在五行中,他的身体就是一个不坏的身体了。

“我们这套功法大部份是在常人社会中修炼,你不能够使自己脱离常人社会,你得明明白白的去修炼。

“大家知道我在传法的时候不看社会团体,不看社会阶层,不分贵贱,我不分职业,不看职位高低,我什么都不看,只见人心。”


一九九九年六月二十五日李洪志先生在接受美国伊利诺州州长、州财政部长和芝加哥市长嘉奖的颁奖仪式上讲话。(明慧网)

法轮功祛病健身有奇效 给上亿人带来福音

在1999年之前,中国大陆官方曾经做过一系列有关法轮功祛病健身的调查报告。最早1998年,由中国国家体育委员会负责进行的气功功派调查,在北 京市、武汉市、大连、广东省及其他地区(如南昌、广西、安徽等地),分别由当地医学界组织,对当地法轮功义务炼功点上的学员进行了初步医学调查。在回收的 3万5千份调查问卷中,做了系统全面的基础医学宏观调查。

在广东、北京、大连对2万8,571名学员的调查结果显示,2万3,619名学员 炼功后得到痊愈和基本康复,祛病健身总有效率为98.8%。而武汉市及北京紫竹院以个体所患疾病为基本调查单位,并按所患系统分类,结果显示有2,483 名学员炼功前患一种以上疾病,共计6,772例疾病,祛病健身总有效率为98.0%。而且平均每位法轮功学员每年节约医药费2,600元(当时价)以上。

调查报告还发现,人们学炼法轮功后,精神心理状况也得到极大改善,北京88.4%的学员精神面貌改善,而且武汉报告还提到,99.5%的学员戒掉了吸烟、饮酒和赌博等不良习性。

从 1992年法轮功传出至1999年初,官方调查,全国已有近一亿社会各阶层人士修炼法轮功。人们通过习炼五套柔和缓慢及打坐的功法以及阅读《转法轮》,用 法轮功的“真、善、忍”理念指导自己的日常行为,带动整个社会风气开始好转。中国人大常委的调查结论是:法轮功对任何社会、任何团体都是“有百利而无一害 ”。

江泽民及其帮凶迫害 助法轮功弘扬世界

然而,在1999年7月20日,以江泽民为首的中共,悍然发动了对法轮功的镇压。中共编造出所谓“1,400例死亡、法轮功敛财、杀妻杀母、天安门自焚”等谎言,残酷迫害法轮功。

到 2012年,迫害将持续第13个年头了。不过中共的打压反而把法轮功推上了世界舞台,现在全世界从来没有听说法轮功三个字的人已经很少很少了,目前法轮功 在100多个国家洪传,三千多个国家政府部门和国际机构对法轮功对人类道德健康水平的提升给予褒奖。法轮功也越来越得到世界各国政要和民众的认可和喜爱。


百度搜索头条有关法轮功的网站首页。(网络截图)

(责任编辑:季达)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/21/12 01:40:49 AM
我发现搜索“法轮修炼大法“也可以看到,也被解
游客
   03/21/12 12:55:30 AM
2012年3月20日 星期二 变天了!周永康被擒 江系全面垮台 姜平 【人民报消息】薄熙来被双规后,前总书记胡耀邦长子胡德平、刘少奇之子刘源、邓小平的儿子邓朴方、陈云之子陈元、中共元帅陈毅之子陈小鲁、叶剑英次子叶选宁等太子党,纷纷表态:坚决支持中央的决定。 北京时间3月19日晚,高层召开扩大会议,介绍了一些薄熙来的罪行,尤其是王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,让在座的人都倒吸一口凉气。 在谈到薄熙来的处置上,温家宝斩钉截铁的说:「拿下!必须拿下!他不是人,是个魔鬼!」 周永康脸色铁青,大喊「不能拿下,必须保留他的政治局委员的职务!」 会场里议论纷纷…… 突然,温家宝情绪激动,泪流满面,一字一顿的说:「没错,我手里没有军权,但是……除非你把我脑袋割下来,否则我力争到底!我决不会再苟活!!!」 所有在场的人为之震撼!许久,许久…… 习近平轻声说:「我姐姐就练过法轮功,她告诉我说,那段时间身体特别好,什么病都没有了。我相信在座的,不只我一个人知道……」他提高声音说,「我支持温家宝同志的意见!」 3月19日长安街封锁,处处可见军车,众多军和警聚集,确实听到枪声…… 一番较量之后,最新消息是,周永康已经被擒,江系全面垮台。兴许李长春还想跳一跳,不知还有机会没有了。△ (人民报首发) http://renminbao.com/rmb/articles/2012/3/20/56212.html