博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
純漢方CEO:每個細胞都震動 生命結束前必看一遍

36506

純漢方M&B公司代表CEO李東健(音譯)說,感動得全身每個細胞都在震動。(攝影:趙在亮 /大紀元)
 
神韻紐約藝術團在韓國大邱4天6場的巡迴演出,於2012年2月28日晚上10點圓滿落幕。純漢方M&B 公司代表CEO李東健(音譯)眼眶泛紅激動地表示:「這樣的演出不是想看就能看得到。簡直太……太感動了!感動得全身每個細胞都感受到震動,這個演出,生 命結束之前一定要看一遍,真的一定要看一遍。」

李東健經營純天然韓醫藥尿布,商品行銷到歐洲、俄國、美國,他的產品07、08年在國際幼兒用品博覽會連續獲獎。他說2年前,周邊的熟人已經向他推薦神韻演出了,可是一直錯過演出。

走出劇院的李東健顯得非常激動,他表示,他用言語講的感受實在無法表達他心中震動的三分之一。

他說:「非常感動,這樣的演出不是想看就能看得到,簡直太……太感動了!有的時候感動得全身每個細胞在顫動,特別是法輪功反迫害的節目,看到那個部份,身體像觸電一樣,內心實在太撼動了!」李東健說著他的感動,情緒難掩激動、眼眶微濕。

「神韻演員跟一般演員不一樣,說不出來的感覺,就是覺得他們是用生命與心在跳舞。」李東健表示,這個演出的水準非常高,這些舞蹈演員,不像一般的舞蹈者只是模仿動作,韓國的舞蹈演員,也可以模仿出表面的動作,可是那種韻味卻表現不出來。

他讚賞:「神韻的舞蹈演員內涵就是不同,他們是從內心流露出來的。」

說到《飛雪迎春》這個節目,李東健欣喜大讚:「雪花也能用這種方式表達出來,非常令人讚歎!很受感動。」

再說到楊門女將《穆桂英掛帥》李東健一下眼眶又紅了,「將軍在戰場戰死以後,夫人把內心的痛苦表現出來,怎麼能表現得那麼有力,那麼真實啊!」

「看完這個演出之後,心情非常興奮也得到昇華,這個演出一定要看一遍,生命結束之前一定要看一遍,真的一定要看一遍。」李東健指著他的臉說:「你看我的臉,表情還是這樣興奮,震撼的顫動還留在這兒。」

 美東時間: 2012-02-29 08:13:39 AM 【萬年曆】

本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/12/2/29/n3525847.htm

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/02/12 07:39:14 PM
拥有大福分的人才能看到神韵顶级演出。