博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【禁聞揭秘】
王立軍在錦州:恐怖的現場心理研究中心

36215


錦州市公安局“現場心理研究中心”的簡介

近日,追查迫害法輪功國際組織發表最新調查報告——《錦州市公安局“現場心理研究中心”涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官的 調查報告》,報告中的證據顯示,曾兼任“現場心理研究中心”主任的中共重慶市副市長、原重慶市公安局長、原錦州市公安局長王立軍涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官和活人人體試驗的群體滅絕犯罪仍在中共體制的保護下進行。

2012年2月16日,追查迫害法輪功國際組織(下簡稱:追查國際)發表最新調查報告的資料顯示,自1999年7月20日中共開始鎮壓法輪功以來,王立軍 積極參與,在他管轄範圍內出現多起惡性事件。尤其是2003年5月至2008年6月,時任遼寧省錦州市公安局局長的王立軍兼任錦州市公安局現場心理研究中 心主任,涉嫌參與了活體摘取法輪功學員器官和活人人體試驗。

王立軍創辦人體器官移植研究中心取得“成就”


2003年5月至2008年6月,王立軍在遼寧省錦州市任職公安局局長、黨委書記,錦州市副市長。據中共官方網站顯示,沒有相應學歷的王立軍,到錦州市上 任後不到一年,卻在其創辦的“錦州市公安局現場心理研究中心”(以下簡稱“研究中心”)開始了人體器官移植的研究,並擔任主任。該研究中心就設在錦州市公 安局(遼寧省錦州市古塔公園南門對面)。

2004年10月21日,央視在採訪報道中提到“錦州市公安局現場心理研究中心”為“中共警方現在唯一的一所現場心理課題研究中心”。據王立軍本人描 述,“對於從警多年的警察,當一個人走向刑場,在瞬間幾分鐘轉換的時候,將一個人的生命在其他幾個人身上延伸的時候,都會為之震撼”。顯然,這是人體器官 移植的現場。王立軍在“光華創新特別貢獻獎”頒獎典禮上還談到“晉陽秘書長為首的中國光華科技基金會的所有同仁,多次到研究中心考察……他們親臨一線,就 在我們的現場,技術解剖的現場,器官受體移植的現場”,見證了“器官受體移植”。

據《遼沈晚報》消息,2005年6月9日凌晨5時,特派錦州記者來到了“研究中心”此次的研究活動場地——錦州市經濟技術開發區崔家屯,現場目擊 “通過對註射死刑人員行刑的全過程”,記者描述現場“專家雲集刑場如同科研實驗室”。該中心的研究人員告訴記者:“罪犯的死亡過程、健康人藥物註射前後的 生命體徵變化、毒物註射後各個器官的毒物殘留情況、人面對死亡的心理改變…藥物致死後人體器官的移植、毒物現場搶救等方面都會因為這些數據而獲得重要幫 助。”

2006年9月17日,王立軍和他的“研究中心”因為兩項科研成果有“突出成就”,其中一項是王立軍和其研究中心的“藥物註射後器官受體移植研究”,被 “中國光華科技基金會”授予“光華創新特別貢獻獎”並資助科研經費200萬元。

2006年9月17日,中國光華科技基金會秘書長任晉陽在“光華創新特別貢獻獎”頒獎儀式上的講話中說:“王立軍教授和研究中心還針對藥物註射後器官不易 受體移植的難題進行了基礎研究和臨床實驗,研發出全新配方保護液,在體和離體肝、腎臟組織再灌註處理後,經動物實驗、離體實驗及臨床應用,取得了器官可以 受體移植的階段性科研成果。”

王立軍2008年6月調任重慶,指示重慶警局要加快無創傷解剖的實踐應用。

王立軍現場進行無創傷解剖研究

供體來源可疑

王立軍在“光華創新特別貢獻獎”頒獎典禮上談到器官受體移植時稱:“我們所從事的現場,我們的科技成果是幾千個現場集約的結晶,是我們多少人的努力……光 華科技基金會晉陽秘書長,他們親臨一線,就在我們的現場,技術解剖的現場,器官受體移植的現場。”僅成立兩年多,由市公安局主管的“研究中心”,竟然是已 完成幾千起器官移植的現場。

根據大赦國際的紀錄,在2000年和2005年之間中國大陸死刑犯的處決數量平均每年1616人。而死囚器官還受“組織配型”、“冷缺血時間”、處決時間 和地域等的限制,利用率也不過30%。據中國器官移植網提供的統計,2003年中國的“公民逝世後器官捐獻”數字還是零,經過多年的努力,2006 年僅有22位死者家屬同意捐出親人的器官。可見,把全中國大陸死刑犯器官和捐獻器官數量加起來也是有限的。這讓人必須要問,該研究中心的數千個器官供體究 竟來自何方?

王立軍下令對法輪功必須趕盡殺絕

追查國際的報告還指出,2003年到2006年正值中共活體摘除法輪功學員器官數量大幅度增加,並且達到高峰期階段,全國器官移植數量大概在每年1萬例到2萬例左右。

據營救法輪功學員數據庫顯示,遼寧錦州是嚴重迫害法輪功學員的地區之一。王立軍在2003年5月任職錦州市公安局局長後,大批抓捕法輪功學員,很多被綁架 的法輪功學員至今下落不明。而王立軍主持的“現場心理研究中心”就做幾千例,是一個參與活摘法輪功學員器官的重大嫌疑單位。

以下是追查國際調查員在2006年5月22日對王立軍轄下的有關部門所作的調查錄音:

錦州市第二看守所錄音記錄:

問:喂
答:哎
問:請問是錦州市第二看守所嗎
答:對。
問:我們現在缺腎源,我不知道這個事情是不是應該跟你們所長要洽談?
答:哎呀,你這個事兒啊最好和這個法院,和法院,錦州市中級法院,刑二廳,你往錦州市中級法院聯系聯系-----

錦州市中級法院 “刑二廳”錄音記錄:

問:請問是錦州市中級法院刑二廳嗎?
答:對。
問:就是剛才那個,因為我們現在哪缺腎源,所以剛才看守所的話哪跟我們講就是說還是要跟中級法院刑二廳聯系一下,我不知道您這方面情況了解嗎?
答:您——您等一下啊,我這跟我們那個——你別撂電話吧。
問:哎,你找一個人跟我講。
答:哎,好。
問:哎,是廳長,是吧??
答:啊對,你哪里啊?
問:不好意思,我占用您5分鐘時間,就是你們有沒有這種年輕的健康的那種煉法輪功的這種活體供體?
答:我們現在案子分工了,死刑案子都挪到刑一廳了。
問:啊,那麽我剛才說的那個象那種年輕健康的那種煉法輪功的,不見得是死刑了,這種煉法輪功的,身體比較健康的。
答:法輪功,我們院規定也在刑一廳。

錦州市中級法院 “刑一廳”錄音記錄:

問:喂,請問是錦州中級法院刑一廳嗎?
答:對。
問:2001年開始,我們一直都是在跟法院哪看守所啊,就是拿那個年輕的健康的那種煉法輪功的那種腎源供體,啊現在的話就是少了。
答:嗯,嗯。
問:所以現在我們不知道你們這個法院還能不能提供就是這樣的供體?
答:那得看你們那兒條件,得跟領導商量,你那兒條件好了,我們估計還能提供。
問:是吧?
答:對,看你那啥情況……

2009年,追查國際公布了一位證人現場目擊活摘法輪功學員器官的證詞,他是當時在王立軍手下任職的警察,王立軍給他們下的死命令是,對法輪功“必須趕盡殺絕”。這個證人他自己就參與過對幾名法輪功學員的抓捕,並多次嚴刑拷打,刑訊逼供。

追查國際對遼寧省錦州市公安局“現場心理研究中心”的調查結果揭示,由王立軍主持的“現場心理研究中心”涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官和活人人體試驗。

追查國際報告指出,證據表明這種群體滅絕犯罪在中共體制的保護下還在繼續進行。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/26/12 12:21:39 AM
罪恶被共匪掩盖