博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【世間萬象】
震惊:美国的这个东西竟然预言了2012的存在

35371

        很多人做梦都没有想到,美国人每天使用的一美元纸币背面的金字塔上帝之眼图案竟然早就预言了2012

       维基版解释:背面的图案充满象征和數秘術暗示,通常解释如下:

      
1782年 开始,背面图案包括一个三个环围在一起组成的美国国徽正面图案。金字塔黑暗的一面朝向西方。暗示了当时蛮荒未被探索过的北美西部。金字塔上方 独立的「帽子」中,包含一个上帝之眼图案,这象征了虽然美国的建设还没有完成,但在上帝的帮助下,目标一定会达到。旁边用拉丁文写着ANNUIT COEPTIS(他(神)领导我们的事业)。另一句强调的是NOVUS ORDO SECLORUM(时代新秩序)指的是刚刚从英国不久的独立。在金字塔底部写着MDCCLXXVI 即罗马数字分1776年,在这一年美国签署独立宣言。

最新解释:
        
一美元纸币背面13层金字塔及上帝之眼图案与玛雅历法完全一致,并且预言了2012

13层金字塔有4个面,4乘以1352,一年有52周,1352是玛雅历法中的关键数字。玛雅历法中的一个Katun周期有7200天,约有20年,有的历法研究者用Katun周期的最后一年来指代该周期。象征美国独立的1776年是第一层 Katun的最后一年,而2012年则是最后一个(第13层)Katun的最后一年。

        一美元纸币背面其中的一个印章(Seal)的图像是金字塔,这个金字塔有13层,在13层金字塔的顶端有一个放射光芒的上帝智慧之眼,在此预示着美国人在走完13Katun 以后(2012年之后)的觉醒。

       
所以一美元纸币金字塔上帝之眼图案对美国来说是个预言:1776年建国,2012年进入上帝之眼!

        更深一层的意义是对整个人类的预言:

        13
层金字塔代表大周期Great Cycle=13Baktun周期,每个Baktun周期=20Katun周期,金字塔底层代表大周期的开始3114 BC,第13层代表大周期的结束2012年。在13层金字塔的顶端有一个放射光芒的上帝智慧之眼,在此预示着人类在走完13Baktun 以后的觉醒。

       
纸币上Annuite Coeptis 的意思是:神在眷顾着我们的所作所为; Novus Ordo Seclorum的意思是:新世纪的新次序。我们目前生活在一个崇尚物质的时代,现代人主要关心的是金钱、美女、享乐、成就、权力和地位。对此没有兴趣的人也只能无可奈何在生活浊流之中苦苦挣扎。人们对由此而带来的精神世界的崩溃已司空见惯,对邪恶、残暴、战争、灾难、瘟疫、饥饿、恐怖主义,和疯狂的社会乱象也渐趋麻木。很少人能意识到人类社会已在走向一条自我毁灭之路。

        根据玛雅历法,1992年是最后一个Baktun (第十三个)的最后一个20年的第一年 (20年就是一个Unial,玛雅历法称这最后的20年为地球更新期")。几千年前玛雅人就根据天象做出预言觉醒的人们将会完成净化地球"这一神圣使命。在20121221日,人类将走向全新的文明。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/30/12 07:32:19 PM
祝你平安、愿一切变的更美好、愿好人一生平安!
游客
   01/28/12 10:46:01 PM
人类社会善良人正在走向一条生命自救不毁灭之路---神指引的路。
游客
   01/28/12 10:43:21 PM
世界金融 科学秘密还有一些不为人知的事情他们都知道 而且很了解 并且在背后控制着整个世界的秩序。
游客
   01/28/12 10:41:45 PM
那个并不是金字塔 而是通天塔,上面的眼睛是真理之眼,全知之眼或智慧之眼的含义 这个象征是指修筑通天塔而接受真理之眼 这个是共济会的象征 共济会是干啥的 就一切都明白了
游客
   01/23/12 03:29:53 PM
怪力亂神
游客
   01/20/12 10:49:46 PM
历史为证;难道等语言兑现了再后悔吗?
游客
   01/19/12 10:02:44 PM
各国预言为证
游客
   01/18/12 07:21:27 PM
这种现象有意思,不是巧合,神助美国。
游客
   01/17/12 11:48:53 PM
為什麼放正面的圖案?說的是背面?