肚子上的贅肉是女生們的心頭大患,尋找減肚子最有效的方法似乎成了她們最重要的事業。也許你會認為抽脂是肚子減肥最有效方法,但事實上每個人都能使用,而且行之有效的方法才是最好的方法。下面這五個減肚子最有效的方法,能讓你的身材越變越好。


(網絡擷圖)

1、巧妙選擇飯後甜食

雖然在飯桌上噎吃得飽飽的,但是飯後仍然有想吃甜食的欲望。如果你實在是忍不住,那就吃一小塊黑巧克力吧。黑巧克力的熱量較低,而且對減肥有一定的幫助。

2、補充足夠的鈣質

研究顯示,補充足夠的鈣質,有助於促進脂肪燃燒。每天攝入1800毫克的鈣,可以阻止攝入80卡路里的熱量。在喝咖啡的時候,加入一些脫脂牛奶有助於補充鈣質。

3、吃點辣椒

吃辣椒也能減肚子上的贅肉嗎?是的。紅辣椒中的紅色物質辣椒素可以在短時間內加速人體新陳代謝,幫助分解脂肪。奶制品比白開水更能一直辣椒素刺激出汗,因此在吃辣的時候,不妨搭配一些奶制品。

4、不要錯失果皮

人們在吃東西的時候,都習慣洗凈之後削皮。但是有許多食物的皮都是減肥佳品,一旦把皮削去,就等於錯失了許多減肥良機。土豆、蘋果和梨等果蔬皮中含有大量的膳食纖維,在吃橘子的時候,果肉外面的白色物質不僅含有豐富的膳食纖維,而且還含有有益心臟健康的類黃酮。

5、把食物放在盤子上

不管你吃的是什麽食物,都不要直接從包裝袋中去除,或者將食物連包裝待到沙發上吃,因為這樣會讓你在不知不覺中攝入過多的食物。最好將食物倒在盤子上,盤中的食物會產生視覺沖擊,讓你註意到吃下去多少食物。