博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【改變命運】
神韻為世界帶回珍貴的東西

34828

12月26日晚,神韻國際藝術團在漢密爾頓劇院(Hamilton Theatre)的精彩演出,感動了滿場觀眾,也感動了魏沃一家。他們表示,晚會正在為世界帶回一些珍貴的東西。

魏沃一家三口人觀看晚會後備受感動。父親斯圖爾得說,晚會非常好,很美。「有很多人才,舞蹈很美,難以想像!像那些跳躍的動作看起來很難做,非常吸引人。」

不過,最使他們感動的是晚會表現的精神內涵。他們認為,晚會在為世界帶回一些珍貴的東西。

母親奧麗娜說,晚會傳遞的精神層面的內涵很特別,他們一家正在討論這個信息。「比如有正與邪的戰鬥,以及我們都希望有一天能回天堂。」斯圖爾得說,他們相信世間有善惡,也相信有造物主。

奧麗娜說:「我真的很高興,神韻展現了這個(內涵)。」「我們在晚會中看到的東西很美,很珍貴。」她說,當今的世界有很多科技,生活節奏很快,「但這些珍貴的東西在消失,一點都不好。」

「我們需要持續做這個,這是為甚麼我感到如此神聖。這事正在發生,這是我來看晚會的原因,表示我們對此的支持,我們不想失去這個。」

奧麗娜說:「我想說(晚會)很美。我認為(演員)投入的辛勞與用心,真的產生了效果。」斯圖爾得也說:「我有這樣的感覺,所有參加晚會表演的人,都是用心去演出,這樣的演出對所有的人都非常有意義。」

作為禮物,他們把女兒詹尼弗帶來看晚會。正在讀書的詹尼弗說:「我真的喜歡這台晚會。」

斯圖爾得最後說,他們期待明年再來看神韻晚會。

政要及其他

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>