博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  古今论坛
美婷  >  【禁聞揭秘】
中共的敵人決不是中國人民的敵人

34696

【長期以來,中共利用其控制的輿論宣傳工具持續不斷的向中國民眾強力進行一言堂的愚民欺騙洗腦宣傳,太多的中國人對中國共產黨的本質,對發生在中華大地上的諸多歷史及現實事件,認識糊塗,或是偏激片面,或是認識不清,或是根本就不知道,陷在中共刻意營造的錯誤泥沼中不能自拔,嚴重的影響了對事物的客觀判斷而不 自知。本文擬就當今及歷史上被中共或是扭曲或是掩蓋的諸多歷史事件中的部份大事的如實解讀,幫助你廓清迷霧,恢復良知。】

中國人應該明白的事關於美帝國主義

在中共多年的愚民欺騙宣傳中,有一個根本之謊——對美國政府及其價值觀的一再妖魔化污蔑。多年來,專制獨裁的中共一直把民主自由的美國視為頭號敵人,很多中國人也被愚弄得不辨真假,人雲亦雲,對美國充滿敵對情緒。甚至在美國發生了9.11恐怖事件,全世界都齊聲譴責的時候,很多人還表示快意,實際是上了中共的當。真正的美國完全不是中共宣傳的形象。

一、力主公道,維護中國統一,阻止列強瓜分中國;竭力幫助中國發展教育事業

一九零零年,清政府縱容義和團(又稱義和拳)殺教民、焚燒攻打各國駐華使領館,結果導致八國聯軍攻入北京保護僑民與使館。八國聯軍迫清政府簽訂《辛醜條約》,賠付白銀四億五千萬兩。史稱庚子賠款,西方稱拳亂賠款

我們必須明白:義和團濫殺洋人是八國聯軍的起因,義和團絕對不是如中共洗腦宣傳的是什麽反帝愛國的運動,純粹是一場禍國殃民的禍害。八國聯 軍進入北京的時候,清政府已瀕臨瓦解,幾近滅亡,清廷的號令已經失效,全國各省都在準備獨立,沒有人去勤王幫助清政府。當時的世界,沒有什麽國際法,是帝 國主義弱肉強食的大殖民時代,列強對地大物博的東方大國垂涎良久。俄國試圖占領東北和西北;日本試圖占領東北和台灣;德國試圖占領山東;英國試圖占領福 建、廣東和西藏; 法國試圖占領雲南和廣西。他們在中國劃分勢力範圍,中國面臨被永久大分裂成若乾國家和被殖民的危險。這個時候,唯有美國,還不很強大的美國,於一九零零年 七月三日由美國國務院發出通告《美國的政策與目的說明》,發往駐華列國使團,並送交美國駐柏林、巴黎、倫敦、羅馬和聖彼得堡大使館以及美國駐維也納、布魯 塞爾、馬德里、東京、海牙和里斯本使館,明確提出:美國政府的政策是尋求一種解決方案,這個解決方案的目的是能夠給中國帶來永久的安全與和平;維護中國領土與管理完整;保護一切友好國家在條約和國際法保證下一切權利;維護世界各國與中華帝國各地(之間)的平等、公正貿易的原則。在此基礎上主導了關於中國問題的《九國公約》,條約第一條是:尊重中國之主權與獨立暨領土與行政之完整。提出尊重並保持清政府的存在,並倡導中國實行平等通商的門戶開放政策,最大限度地遏制了列強瓜分中國的圖謀,同時也設法避免了中國的內戰,保證了中國的利益和統一,使中國沒有淪為第二個英占印度和分裂的中東。

在後來的民國時期,美國堅定支持中國國民革命軍和南京中央政府北伐,使中國沒有陷入軍閥分裂,沒有重蹈封建復闢的悲劇。當蔣介石領導的統一 中國的北伐戰爭,遭到割據軍閥的反抗及帝國主義國家乾預的時候,美國率先承認南京政府,並支持中國的民主統一事業,最終讓中國在形式上完成統一,並斡旋帝 國主義列強停止對華的敵視乾涉政策,使中國沒有再被分裂,沒有退回到封建社會。

清廷重臣李鴻章在向朝鮮王妃閔妃傳授外交經驗時曾說:要多依靠美國,美國這個國家與其他洋人國家不同,講道理,重信義。李鴻章的老師曾國藩也說:米人秉性醇厚,與中國常思效順之心。事 實的確如此。《辛醜條約》列強要求瓜分中國,美國說服列強,不要求清政府割地,只要求賠款,避免了中國被瓜分。自八國聯軍侵華以來,美國的表現就與眾不 同。在八國聯軍攻打天津大沽口時,美國軍艦一炮未開,而且還退出戰鬥,並全力搶救受傷的雙方士兵。因此在核定各國賠款時,清政府把美國當作唯一可以信賴 的,讓美國代理清廷與列強交涉。賠款談判時,美國政府認為總額太多,提議各國縮減,但未獲同意。一九零七年十二月,美國總統羅斯福敦請國會批準把超出美國 實際損失之外的多餘賠款退還中國,用於幫助中國發展教育事業,培養赴美國的中國留學生。一九零八年五月,美國國會通過議案,批準退款。之後,美國政府先後 於一九零八年、一九二四年,分兩次全數退還多餘賠款,本利共計近2800萬美元。美國的善舉,引起其他國家效仿,從一九二三年起,英、法、意、比、荷、蘇俄等國也競相退款助學,用此款辦起了大量大、中、小學,甚至幼兒園。這不但大大減輕了中國的賠款負擔,更促成了中國近代史上大規模的留美運動,由此產生了清華學堂——清 華大學的前身,為中國造就了一大批傑出優秀的科技人才,對中國科技現代化的進程產生了深遠影響。據統計,上世紀中葉,代表中國最高科學水準的中央研究院院 士和中國科學院學部委員中,近半數為庚款留學生。當代中國以及海外華人中的很多知名人士,包括教育家和科學家,當年都接受過庚款贊助。一九四九年,中國大 陸政權易手,國民黨退守台灣。在台灣新竹成立的清華大學用的也是源自庚子賠款的基金。

與清華大學同樣馳名的是成立於一九一九年的北京大學的前身燕京大學, 同樣由美國人創建,首任校長是曾任美國駐華大使的司徒雷登,辦校經費主要來自於美國等地的捐助。司徒雷登成功運用美國鋁業大王霍爾的巨額遺產,說服哈佛大 學與燕京大學合作,於一九二八年春成立了哈佛燕京學社,直接推動兩所大學的教師互換計劃,使燕京大學躋身於世界一流大學。一九四九年十月前,中國共有14所 教會大學,分別是燕京大學、齊魯大學、東吳大學、聖約翰大學、之江大學、華西協和大學、華中大學、金陵大學、華南女子文理學院、湘雅醫科大學、金陵女子文 理學院、滬江大學、嶺南大學、協和大學。以美國為主導的教會大學史是中國近代教育史中不可缺少的重要篇章,為中國高等教育的奠基與發展做出了不可磨滅的貢 獻。二零零二年,美國總統布什訪華。布什在北京清華大學發表演講時,告訴師生們,這所著名大學是美國為了增進兩國間的聯系而幫助建立的。

二、全面援助中國的抗戰事業

抗戰期間,美國對中國的積極援助,更是彌足珍貴。主要體現在三個方面。


首先是道義支持。盧溝橋事變爆發後,美國對日本反復提出抗議,並力圖促成中國與日本的和談。美國的主流媒體輿論一直站在中國一邊,對中國軍民的英勇抗爭表示尊重與贊頌,對日本軍國主義的滔天罪行予以譴責。一九三八年二月,中共黨魁毛澤東對合眾社記者王公達談話時坦言,美國民主黨的贊助國際和平,羅斯福總統的譴責法西斯,霍華德系報紙的同情中國抗日,尤其是美國廣大人民群眾對中國抗日的聲援,這些都是我們所歡迎與感謝的。同 時,美國政府積極幫助提高中國的國際地位,樹立蔣介石的大國領袖形象,為中國取得國際上的話語權不遺餘力。美國政府還組織拍攝了日軍空襲上海的記錄片,使 美國公民對日本侵華更感憤怒和反感。美國政府更於中國抗戰最艱難的一九四一年十一月向日本發出最後通牒,取消與日的中立立場,強硬要求日本從中國撤軍,廢 除一九一一年簽訂的日美商約, 對日本實行石油和鋼鐵禁運。中國對此深感振奮,蔣介石聞訊立即約見美國駐華大使詹森,高度稱贊總統和國務卿的偉大而輝煌的舉動,減輕了中國自捲入沖突以來面臨的極嚴峻的危機

其次是物質支援。中國擁有大量過剩白銀,急需在國際市場出售,以換取外匯,購買軍火等作戰物資。美國政府充份理解中國的困難,以高於市場價,分6批共購買了中國白銀總值為1.38億美元。一九四零年十一月更進一步發表財政援華聲明,以鼓舞中國士氣。一九四一年三月通過了《租借法案》,無條件全面援助中國。通過《租借法案》,美國共向中國提供了包括武器在內的價值16.2億美元的租借物資,是二戰期間中國最大的援助國,極大地支持了中國的抗戰。

三是軍事支援。一九四一年四月,美國總統羅斯福秘密發布命令:允許美國預備役軍官和陸海軍航空部隊退役人員參加美國志援隊,這就是著名的美國志願航空隊飛虎隊。同時,中國以優厚價格購買了100架美國飛機。為保證中國的物資供應,美軍開闢了飛越喜馬拉雅山、橫斷山脈等高寒山區的著名的駝峰航線,三年多時間里,向中國空運了近80萬噸物資。
飛虎隊後來擴編為美軍第14航空隊,漸漸取得了中國的制空權,共擊落日機2,600架。在著名的常德戰役中,中國軍隊在美機的配合下,堅守城池3個月。日軍費了九牛二虎之力才攻占了常德,但在猛烈的空中打擊和中國軍隊的反攻下,日軍在常德只待了5天便棄城而逃。在這場戰役中,日軍死傷人數達15,000多人,其中許多是被美軍飛機炸死的。

一九四四年六月,美國飛機從成都多個機場出發轟炸日本,出擊900多架次,為抗日戰爭做出了傑出貢獻。抗日戰爭中,美軍損失超500架飛機,有1,579 名 美國飛行員為中國人民的民族解放事業獻出了寶貴的生命。中國取得抗日戰爭的勝利不是靠人命的堆積、簡單的如地道戰、地雷戰等游擊戰就能取得勝利的。兩國之 間戰爭歸根到底拼的是國力,是經濟。如果沒有能源、作戰物資做保證,如果槍炮里沒有子彈、彈藥,如果飛機、坦克、汽車里沒有汽油,如果負傷的戰士沒有醫藥 的救治,如果沒有物資的依靠……是打贏不了這場戰爭的。中共宣稱靠小米加步槍、靠人命搶奪敵人的武器就能取得勝利,只能騙得了一時。

歷史應當得到尊重。中國人民永遠不會忘記陳納德將軍以及成千上萬的美國空軍官兵在中國軍民浴血抗日的8年中,所做出的巨大犧牲和傑出貢獻。但是,在抗戰勝利65周年的紀念活動中,中共及其媒體對美國支援抗戰幾乎沒有一字提及,反而一反常態地高調贊譽當年洗劫東北的蘇聯軍隊。

三、與中國謀求和平理性,不搞寡頭霸權政治

朝鮮戰爭是斯大林唆使金日成發動的一場非正義戰爭,中國的參戰也是上了斯大林的當;犧牲了40萬中國軍人的所謂抗美援朝不僅費力不討好(中國志願軍最終被金日成趕出北朝鮮,金日成還在全國大肆清洗親華的延安派),而且是以落後對抗先進、以反動對抗進步,是恥辱。美國為首的16國參與的聯合國軍是為世界和平而戰,他們才是正義的。中國大陸出兵朝鮮,不僅最後被金日成趕出來,而且被聯合國大會決議為侵略者。一九五一年二月一日,聯合國大會以44票贊成、7票反對、9票棄權的結果,通過了譴責共產黨中國為在韓國的侵略者提案。正式定義中共為侵略者。

中國在50年代末、60年代初三年大飢荒時期,美國新任總統肯尼迪及其政府對中國的情況給與了特別關註,並於一九六二年二月,提出了兩套方案,一份不帶任何條件:允許中國用硬通貨向美國購買300—500萬噸小麥。另一個附帶條件的方案是:如果中國同意放棄他對鄰國的軍事政治壓力,美方同意以長期和低息賒銷的方式每年出售上千萬噸小麥給中國。不僅如此,肯尼迪利用中美華沙大使級會談的時機,指示美國駐波蘭大使比姆向中國特使王炳南明確表示:中國人民的生活受到了影響,美國將從人道主義立場給與盡可能的幫助,美國甚至可以給中國的窮人送救濟包。可惜,這一可以輓救千萬人生命的善意建議被邪惡的中共嚴詞拒絕 了。

一九六九年中蘇珍寶島戰役期間,蘇聯國防部長揚言使用核武器,美國立即做出強烈反應,迫使蘇方不得不放棄,從而避免了一場核戰爭。

中國今天能走上改革開放的復興之路,美國實際上是重要推手。上世紀70年代中美關系正常化,中國改變了國際上孤立、被動的境地,為改革開放作出鋪墊。一九七九年中美正式建交、鄧小平訪美——這次訪美,堅定了鄧小平改革開放的信心和決心。中美建交後的80年代,中國經濟改革和政治民主化進入全面發展的時期,取得了豐碩成果。如果不是中共在八九年六四學生愛國運動期間血洗京城,引致美國等西方民主國家的制裁,中國的改革開放可能取得更大的成就。

改革開放至今,中國留學生大量前往美國惡補學問;美國給予中國大量的投資;美國是世界上進口中國商品最多的國家;為了把中國拉入世界貿易大家庭,美國在WTO談判中,容忍了中國在新聞輿論領域的不開放,在知識產權保護領域的嚴重問題……等等。

美國總統奧巴馬上任後出訪亞洲,訪華行程第一站就是上海,和520多 位中國大學精英進行社區會談式的近距離接觸。奧巴馬與學生之間的互動,非常謙卑、非常的誠懇。他在談到中美兩國利益的共同點、分歧點時,都是本著十分誠懇 的態度。奧巴馬的演講告訴人們,美國堅持不尋求遏制中國,不尋求圍堵中國的策略。他把中美關系定位在全面的、正面的、建設性的合作關系。此外,他在開場白 和回答學生問題中,都在強調普世價值觀的理念,也就是言論自由、宗教自由、信息開放、尊重人權等等。當然,奧巴馬也特別提到,美國並不尋求把美國的政治體 制強加給其他任何國家。他也強調了中美之間在社會制度上的較大差異及分歧。但是,他更強調,美國會持續的來充當一個強調普世價值觀的推動者,當別的國家存 在踐踏普世價值觀的情況下,美國會作為一個正義的力量挺身而出。

奧巴馬沒有意識說美國要當世界警察,當他看到中國在落實與推進普世價值觀方面與一個文明古國很不相稱時,他並不試圖向中國政府施壓,但他卻不能不敦促中國,要尊重和加強普世價值觀方面的建設。


四、主持公義,作為世界警察的美國

當今世界,一些地方獨裁主義者和極端伊斯蘭勢力,興風作浪,憑藉石油、毒品等帶來的暴利,利用世界一體化帶來的便利,利用民主機制的寬松弱點,行使極端政策,推行極端伊斯蘭原教旨思想。如前南斯拉夫屠殺伊斯蘭的科索沃、薩達姆侵略科威特並在本國搞高壓獨裁、伊朗威脅世界石油能源安全並搞核武器、基地組織和塔利班在世界各地和阿富汗搞恐怖襲擊、利比亞、朝鮮極端的獨裁體制和窮兵黷武尋求核武器、非洲南部和中部的種族大屠殺等等。美國頂著誤解和猜疑,每年耗費巨大,犧牲眾多,在全球範圍內執行警察的任務,維護世界的穩定,並推行民主制度和自由價值。

一個社會不能沒有秩序,維持秩序不能沒有警察。國際社會也一樣。中共常常指責美國是國際警察,把美國主持公義的行為妖魔化。美國的確是今日世界當之無愧的國際警察,但美國這個國際警察卻不是妖魔,因為妖魔是令人恐懼的,而美國只會讓人感到安全。只有美國能對付國際上那些濫殺無辜的恐怖主義分子。美國能成為這個世界上公認的國際警察,不是偶然的,也不是美國自己強要的,是世界歷史自然形成的。

一、美國沒有殖民地的歷史,是 世界上唯一的一個不要殖民地的強國。美國歷史上雖然也曾經殖民過菲律賓,但那不是美國想要的。由於美國與葡萄牙戰爭中取得了勝利,帶來了兩個葡萄牙殖民地 的獨立,一個是古巴,另一個就是菲律賓。當時的菲律賓還沒有能力成立政府來管理國家,國際社會就要求美國負起責任。美國承諾:當菲律賓人民能夠成立起政府 自己管理國家的時候,美國的責任到此為止。事實上美國做到了這一點。甚至當年菲律賓曾要求加入美國,成為美國第51個州,但遭到美國國會拒絕。在列強中沒有一個國家像美國這樣堅決不要他國的一寸領土和殖民地。

二、美國主持正義。兩次世界大戰都是因為美國主持正義,並最終參加了戰爭,才改變了戰爭雙方的力量對比,使戰爭向正義的一方傾斜。中共說美國是為了自己的利益才這樣做的。但是,如果美國選擇助紂為虐,坐地分贓,以獲得更多的利益,世界格局將是另一個
子。但美國沒有那麽做。

三、美國堅決反對侵略他國。兩次世界大戰,美國都是站在反對侵略的一方。當年日本侵略中國,美國要求日本 停止侵略並撤出中國,為此聯合英、荷等國共同對日進行經濟制裁,對日本實行鋼鐵、石油、橡膠等戰略物資禁運,由此招致日本忌恨,並最終引起日本對珍珠港的 襲擊,可以說是為中日戰爭引火燒身。朝鮮戰爭,執行聯合國決議反對中共及金日成政權對南韓的侵略。領導多國反擊伊拉克對科威特的侵略,等等。至於中共說海灣戰爭美國入侵伊拉克、打擊利比亞是為了石油,是中共為了讓中國人反對美國的價值觀而撒下的無恥謊言。美國的主要石油進口國是墨石哥和加拿大,而不是中東地區。美國為了清除專制獨裁這個毒瘤,耗費了天文數字的金錢,是為了整個國際社會的和平民主而做出的額外付出,絕對不是戰爭狂人肆意對外侵略。戰 後的伊拉克重建,其石油項目公開對全世界招標,真正得益的是中共的壟斷企業中石油。利比亞也同樣如此。而幾十年前的朝鮮戰爭和越南戰爭針對的同樣是暴力恐 怖的共產極權。阿富汗戰爭是為了制衡另一個共產極權國家蘇聯。美國建國以來,從來沒有打擊過一個民主國家,在海外沒有一塊殖民地。

四、美國反對邪惡暴力。一九九八年五月印尼蘇哈托為保住自己的權利而制造混亂,派出特種部隊士兵穿上便服上街以極其殘忍的手段殺戮華人,強暴和虐殺華人婦女,造成2,000多華人慘遭屠殺,1,000多 婦女遭強暴。制造了印尼歷史上最慘絕人寰的殺人慘劇。對此,中共江澤民統治集團做縮頭烏龜,並在國內封鎖所有相關消息。反而是美國政府和美國軍方出面強烈 譴責印尼的反華暴行,以全面停止對印尼的軍事援助責令印尼軍方立即停止虐殺華人婦女的暴行,制止了印尼的反華騷亂。如果沒有美國出面相救,還能指望什麽國 家能在暴力迫害時出面解救呢?由於美國伸出援手,海外華人喊出了寧做美國狗,不做中國人的口號。

五、美國是世界上最讓眾多中小國家信任的世界強國。美國是一些小國家的國防委托人。如冰島,其國防就是由 美國負責。有一年美軍想從冰島調走兩架飛機,冰島人得知後上街游行表示反對,說美國對冰島的安全不夠重視。美國只好放棄原來的計劃。這些小國他們不怕美國 把他們吞並了嗎?不怕美國藉機要挾他們嗎?不怕美國假公營私做損害乃至出賣他們的事嗎?可是,人家就是不怕!

六、美國是民主自由的典範。在美國,誰都可以辦電視台,但政府不可以。在美國,什麽報紙雜志你都能找到,就是找不到黨報黨刊。在美國,什麽人都可以找小三, 但是政府官員不能找;在美國,誰的收入都可以保密,但是政府官員的收入必須公開;在美國,人民可以自由地生活、呼吸、表達不滿;在美國,你不能罵黑人和一 切少數民族,你不能拿宗教開玩笑,你不能拿婦女開玩笑,你不能拿殘疾人開玩笑,甚至你都不能拿胖子開玩笑。在中國的央視大肆狠批微博造謠的時候,美國幾乎 從來不闢謠。甚至對9.11是美國人自己派飛機撞的這樣惡毒的謠言也從不澄清,更不會去批判和禁止它。相反還允許它自由傳播。當然,造謠者也不擔心自己會被抓。

美國國家歷史博物館把種族隔離時期的白人專屬櫃台搬 到展覽現場,讓國民牢記這個國家曾經的恥辱。他們還展覽了當年對印地安人的戰爭,美國內戰,廣島和長崎的原子彈爆炸,越南、阿富汗、伊拉克等沖突。把歷史 的真相告訴國民,而不是像中共那樣極力去掩蓋真相,讓國民去判斷是非。這是美國對待歷史的態度,它展現了一個民主國家的自信與坦誠。

在美國,共和黨和民主黨可以隨便加入。只要你登記選民時勾一下就行。不需交黨費,黨也沒什麽決定要你服從,沒什麽紀律要你遵守(守法就行),沒什麽秘密要你保守,更不需要你作出犧牲。也不用你對黨忠誠,可以隨便叛黨,也可以隨時回來。

五、需要自醒的中國

西方到底是霸權,還是民主?西方到底是強盜,還是老師?!150年前,小漁村香港被西方掠走;150年後,中國人收回香港的主權時,小漁村變成了一顆東方明珠。中國北方海濱城市青島最美最輝煌的建築是德國人建設的;同樣,東北城市哈爾濱、大連、沈陽等地的最著名建築也都是外國人留下的。東北的重工業基地是日本人打下的底子。還需要舉更多的例子嗎?所以,當指責150年 前西方用強盜式的手法,把小漁村香港奪走的時候,中國人在氣憤的同時,還應該多幾分思考。有人可能會說,美國也不是活雷鋒,它有自己的利益考量。但是,其 他國家在考量自己利益的時候,為什麽沒有如美國般照顧到中國的利益呢?除美國之外,你上哪再去找到第二個如此顧及中國利益、如此仗義、大度、開明、磊落的 國家呢?!能找到嗎?

二零一零年二月二十七日,國務院總理溫家寶接受中國政府網和新華網聯合專訪,與廣大網友在線交流時,在回答網民您覺得如何能讓百姓活得更有尊嚴’”的 提問中,溫家寶明確指出:第 一,就是每個公民在憲法和法律規定的範圍內,都享有憲法和法律賦予的自由和權利,國家要保護每個人的自由和人權。無論是什麽人在法律面前,都享有平等;第 二,國家的發展最終目的是為了滿足人民群眾日益增長的物質文化需求,除此之外,沒有其他;第三,整個社會的全面發展必須以每個人的發展為前提,因此,我們 要給人的自由和全面發展創造有利的條件,讓他們的聰明才智競相迸發;還指出:最重要的是民主,只有民主才不會出現人亡政 息

自由、人權和民主,這些價值觀是在西方誕生、成長、成熟並蔓延世界的;顯而易見,溫家寶總理就是用西方這些價值觀的實現來定義中國老百姓是否能有尊嚴。一個人民沒有尊嚴的國家,就不可能有什麽崛起;一個自由、人權和民主受到鉗制的國家,更不會創造出對世界有榜樣意義的模式

因此,中國如何看西方,西方到底是強盜還是老師;美國到底是美帝國主義,還是民主自由的典範?這是每個中國人都應該深思的問題。

結語:

多少年來,中共邪黨一直把西方國家當做貶義詞灌輸給民眾,它們告訴民眾美帝是最壞的。但它們的子女卻在西方國家,它們的存款在西方國家,甚至它們的退路也都在西方國家……。留在這里的,只有從小以來被洗腦被欺騙得不成人樣的草民。

六四過後,北京民間流傳過這樣一個故事:有一天,六四期間信誓旦旦的向全世界宣稱天安門廣場沒死一個人的中國國務院發言人袁木的千金到美國使館申請簽證,當使館官員發現此人是袁木的女兒時,故意大聲問道:你真的是袁木的女兒?這位女子低聲回答:是的,我是袁木的女兒。然後,美國官員用更大的聲音說:我不敢相信這麽討厭美國、天天詆毀辱罵我們美國的袁木,會讓他的女兒到美國留學。袁木的女兒怯生生地說:“他是他,我是我。使 館官員又追問,袁木怎麽會準許女兒到這麽邪惡的國家念書呢?在場的所有人包括中國雇員及等待簽證的中國人都忍不住爆發出笑聲。最後,袁木的女兒得到了簽 證,因為 她的成績不錯,還得到了美國一所大學的獎學金。美國每年的外來移民三分之二是中國人,其中絕大部份又是中共官員的親屬。

故意醜化美國、煽動仇恨美國的根本原因是:美國先進的政治理念、先進的政治制度已為世界各地人民廣泛接受,從而動搖了中共之流專制國家的獨裁統治
並觸動了極端自私者和既得利益集團的利益,照見了專制獨裁集團的醜陋。因為美國是一個法制健全的發達的民主國家,一個令全世界民眾向往的國家。

看看吧!薩達姆、金正日、塔利班、本拉登、伊朗……他們都是反美英雄,他們是些什麽人?他們的政權是什麽樣的政權?他們給人類文明帶來了什麽?他們為什麽都是中共的朋友?想一想這些,就足以明白問題。

中國人對美國完全應該存有感恩的心,而不是仇恨。沒有以美國為首的西方民主國家主持正義,中國的發展將面臨很大的困難,甚至連自己國家的領土與主權安危都成問題。如果沒有美國對世界秩序的制衡,中國可能是另一番樣子。

中國人,在對待價值觀的問題上,一定要有自己的理性思考,千萬不能上中共愚民的當!中共的敵人決不是中國人民的敵人!!

 
 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/28/12 02:23:35 PM
天灭邪恶中共!
游客
   12/24/11 09:21:55 PM
我们是炎黄子孙,不要西来幽灵,共产党被全世界唾弃。