博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【禁聞揭秘】
神韻蒞臨加拿大 政要齊賀(圖)

34608

二零一一年十二月十九日,神韻藝術團重返加拿大, 在首都渥太華國家藝術中心展開加拿大的首場演出,拉開二零一二年加拿大巡迴演出序幕。加拿大各級政要紛紛為神韻演出發出賀信,稱「神韻演出是中華文化豐富 性的絕佳呈現」,「讚揚神韻演出對加拿大和全世界所做出的貢獻,感謝神韻藝術家將出類拔萃的中國文化在加拿大推而廣之」,並祝賀神韻再次光臨加拿大。

神韻藝術團(Shen Yun Performing Arts)總部位於美國紐約,從二零一一年十二月至二零一二年五月,神韻藝術團屬下的三大藝術團(神韻紐約藝術團、神韻國際藝術團、神韻巡迴藝術團)將在北美、南美、歐洲、亞洲及大洋洲展開二零一二年世界巡迴演出。

時值節日來臨之際,很多觀眾已經把觀看神韻當成是慶祝聖誕節與新年的傳統節目。渥太華神韻主辦方負責人李先生介紹,從推廣反饋看,神韻演出在加拿大已口耳相 傳,成為主流新時尚。許多家庭把看神韻定為慶祝傳統節日的節目,每年都買票看晚會。神韻演出票已經成了加拿大人最好的聖誕禮物。

總督:神韻是中華文化豐富性的絕佳呈現

加拿大總督莊斯頓
加拿大總督莊斯頓

於二零一零年七月出任新一任加拿大總督的大衛‧勞埃德‧莊斯頓(David Johnston),連續兩次給神韻演出發來賀信。

總督在今年的賀信中說:「我非常榮幸能向所有觀賞神韻藝術團演出的觀眾呈上我最真摯的祝願。」

他表示:「生活在一個繁榮的和多元文化的社會,真的是加拿大人的榮幸。在這裏,政府鼓勵民眾保持和慶祝自己民族的文化承傳,民眾同時享有多元文化之得天獨厚的優勢。」

賀信中說:「幾千年來,中國傳統文化通過優美非凡的音樂舞蹈深深啟迪著我們。神韻藝術團的演出是中華文化豐富性的絕佳呈現,使其為我們國家(多元文化)的構成大為增色。」

他說:「我在此對(神韻演出)的主辦方和參與者的辛勤付出和貢獻表示感謝,我祝願所有人度過一個美妙的夜晚。」

總理:感謝神韻

加拿大總理斯蒂芬‧哈珀
加拿大總理斯蒂芬‧哈珀

加拿大總理斯蒂芬‧哈珀近日發出賀信,讚揚神韻演出對加拿大和全世界所做出的貢獻,感謝神韻藝術家將出類拔萃的中國文化在加拿大推而廣之。這是哈珀總理自二零零六年當選為加拿大總理以來,連續第九次為神韻晚會發出賀信。

在賀信中,他讚揚神韻演出對加拿大及全世界所做出的貢獻,感謝神韻藝術家出類拔萃的演出。他說:「我要向今晚觀賞神韻藝術團演出的所有觀眾致以最誠摯熱情的問候。」

他表示:「中國舞蹈和樂曲受到全世界的仰慕。擁有如此龐大和人才濟濟的加拿大華人社區,我們的國家是幸運的。我們很榮幸有此絕佳機緣能通過神韻演出領略中國文化的活力與美麗。」

哈珀說:「我確信觀賞演出的每一位觀眾都能盡情欣賞。我在此感謝今晚的藝術家們,在分享他們天賦異稟的同時,將中國出類拔萃的舞蹈和音樂在加拿大推而廣之。」

賀信最後寫道:「我謹代表加拿大政府,獻上我最真誠的祝願,祝各位度過一個最愉快的夜晚。」

移民部長:感謝神韻對加拿大多元文化的貢獻

加拿大移民部長肯尼
加拿大移民部長肯尼

聯邦公民、移民和多元文化部長傑森‧肯尼(Jason Kenney)已連續多年為神韻演出發來賀信。

他在今年的賀信中說:「我很高興為神韻精彩的演出致以誠摯的祝賀,神韻以其精彩的演出弘揚著中華文明的博大精深。此外,我感謝你(神韻演出)為加拿大多元文化社會做出的文化貢獻。衷心祝福神韻二零一二年世界巡迴演出圓滿成功。

環境部長:神韻展示之普世價值 加拿大人均可領略

聯邦環境部長彼得‧肯特
聯邦環境部長彼得‧肯特

曾在多倫多觀賞過神韻,並曾多次為神韻演出發來賀信的聯邦環境部長彼得‧肯特(Peter Kent)再次發信祝賀神韻光臨加拿大。

肯特是安省康山(Thornhill)選區的國會議員,他在賀信中說:「受到五千年中國傳統文化的啟發,神韻弘揚的是卓越而偉大的中國古典舞蹈和音樂。善良、勇氣、精神和希望,這些普世的主題,是神韻所強調的,也是每個加拿大人,不管其背景如何,都可以領略到的。」

信中寫道:「我要讚揚神韻的組織者和表演者,因為他們為不同種族、語言和宗教背景的加拿大人帶來了共同欣賞的中國文化,這是對我們的國家,乃至整個世界的貢獻。」

肯特部長還表示:「我很榮幸地衷心問候加拿大法輪大法學會參與神韻在加拿大巡迴演出的工作人員。」

國務部長:神韻讓民眾感受中國文化傳統

聯邦國務部長戈登‧奧康納
聯邦國務部長戈登‧奧康納

聯邦國務部長兼首要執政黨議員首領戈登‧奧康納(Gordon O''Connor)在給神韻演出的賀信中說:「在加拿大,我們多樣性和多元文化的歷史非常豐富,神韻演出是這種傳統的另一個極好的例子。用文化記錄並歌頌歷史非常重要。」

賀信中說:「我祝神韻演員們在渥太華演出期間盡興,並(向你們)致以節日的祝賀。加拿大首都(民眾)很幸運,能夠通過你們的(神韻)演出作為媒介,感受和體驗中國的文化和傳統。」

賀信最後寫道:「祝神韻在渥太華、加拿大其它地方以及全世界的演出好運。」

http://big5.minghui.org/mh/articles/2011/12/19/神韻蒞臨加拿大-政要齊賀(圖)-250732.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>