博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  畅游世界
美婷  >  【改變命運】
【神韻】被喻為2012讓世界安靜的中國元素

34576

五千年中華神傳文化奇跡般復活在舞台上

2012神韻全球巡演拉開序幕

1216日晚紐約神韻藝術團在美國達拉斯AT&T表演藝術中心溫斯皮爾歌劇院(AT&T Performing Arts Center - Winspear Opera House)的首場演出令各界人士讚歎不已。

布萊特‧菲爾德是一家律師事務所業主,也是一位律師。他當晚和太太一起前來觀看演出。

他表示:「中國文化非常獨特和與眾不同。我愛晚會的舞蹈和服裝,美得令人驚歎!中國文化很有意思,這對西方人,是一種教育。」

他和太太還不約而同地說:「男高音和女高音的歌唱令人讚歎,音色非常美!」 「晚會很有故事性,通過舞蹈來講述歷史故事,我都能理解,非常好!」

據神韻藝術團官網介紹神 韻藝術團聲樂家們的基本演唱特點是使用美聲唱法演唱中文歌詞,因此歌唱家們既要掌握高超的美聲演唱技巧,同時還要使用正確的漢語吐字和發音,是當今社會獨 一無二的。此外,歌唱家所演唱的歌詞都是原創作品,這些富有人生哲理和深刻意義的歌詞超越國界、種族、文化,被全世界各地區的人們讚賞喜愛,甚至有觀眾將 神韻歌詞稱作「聖詩」。

警官布朗先生也表示:「非常喜歡神韻演出!中國文化令人驚歎!晚會展現了不同地域的文化!並且歷朝歷代,波瀾壯闊,很壯觀!」

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>