博客首页  |  [美婷]首页 

美婷
博客分类  >  信仰自由
美婷  >  【禁聞揭秘】
【圖】中國網絡熱傳油畫大賽金獎作品

34489

点此看大图片

 【新唐人20111214日訊】

近日網易、天涯和新浪的很多網友都在尋找一張圖片的出處。其實,這張圖片就是本臺舉辦的第三屆全世界華人人物寫實油畫大賽金獎作品《迫害中的堅定》。為甚麼這個作品讓網友不斷的轉發並引起共鳴呢?下面請看本臺評論員趙培的評論。

趙培:新唐人的寫實油畫大賽的水準是相當高的,現場看這幅畫的真跡更加震撼,磚頭的細節都處理的跟真的一樣。少女在經 受迫害中的平靜是因為她對自己信仰的正信讓她免於恐懼和仇恨。當時展覽這幅畫的時候她是與另一幅金獎作品《純淨入仙境》排在一起,我當時看到的最大的感受 是善的神聖和強大。

美國羅斯福總統說過,人有四種自由是不能被隨意剝奪的,這四種自由就是言論自由、信仰自由、免於匱乏的自由和免於恐懼 的自由。中共對法輪功學員的迫害當中是把這四種自由都剝奪了。中共的這種迫害也同樣延伸到大陸其他民眾的身上,我們耳熟能詳的迫害案例就有躲貓貓、做 夢死、喝水死等。可以說中國百姓都生活在中共的恐怖威脅之中,只是程度不同而已。所以這幅畫能引起大陸網民心靈上的共鳴。網友說:匪類主導的世界,沒有 光明。

法輪功學員人權與中國民眾的人權是整個一體的。法輪功學員反迫害的行為也必然會讓中國全體民眾受益。同樣,支持法輪功學員人權也是大陸民眾對自己人權的爭取和維護。不要等到中共迫害到自己的時候才質問這個社會為甚麼會這麼冷漠。

 

   

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>